| Кощунник - 16:08 Инког...никто... |
Куда бы ветер не прогнал Луну, Куда бы Солнце не сокрыло слёзы неба, Я вижу того, кто ни разу здесь не был, Кто вечно в Пути...кто вечно в плену....
Он видел миры, он знал мысли Бога, Он чтил небеса и зрил небытье, Он брёл по дороге, он думал о многих И многие знали, что жил он во сне....
Блаженные помнят, когда он исполнил Свой странный обет, что потряс небеса, Да гоям запомнится звёздная воля, Что искренним светом слепила глаза...
21.04.2007 Рига
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 15:12 Такой любимый ВВС |
Вот уж действительно! Сегодня совершенно невозможно работать. Мысли совершенно о другом. Вот уже скоро - в Ашан за продуктами, последние приготовления и адью! Скоро мы встретимся, друзья, обязательно встретимся! Попутного ветра!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:55 Начать и не закончить |
Для того, чтобы отношения хорошо продолжились - очень важно, как они начались: способ знакомства и место знакомства. Для того, чтобы отношения не ухудшались - надо с самого начала видеть в человеке спутника на всю жизнь.
Оставили комментарии: Phoenix. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 09:01 Привет! Я черный кот! |
А может кошка! Не понял еще...
|
|
| ЧертенОК - 01:09 Изгиб |
|
|
| Лиандрия - 23:54 Про воробьишку |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:26 Мусорное. |
Нашла сайт с картинками всяко-разными. Что-то вроде новых напрвлений в искусстве. На сайте почти сазу попала на вот это http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/0...-creations.html. Грузится долго, много картинок. На картинках - роботы из всякого добра. У них у всех свое выражение лица, свой характер. Как это углядел мастер в куче металлолома? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:52 Дачное. |
Еще пара таких статей, и я охотно поверю, что "Мы на ем не ругаемся, мы на ем говорим", ибо очень хочется сказать что-то нежное.... http://news.mail.ru/economics/1315766/ |
|
| ЧертенОК - 20:33 Просто красиво! |
|
|
| Левконоя - 20:05 Гениальный человек не вдохновляет другого |
Гениальный человек не вдохновляет другого гениального человека. Все гении, так сказать, кровопийцы. Эти пиявки кормятся из одного источника - сосут кровь жизни. Для гения самое важное - не превратиться в приносящего пользу, не раствориться в общем потоке, не стать снова незаметной рыбкой, а не чудом морским.
Сперто у Руслана Бредихина. И вообще какой у него славный журнал... |
|
| ЧертенОК - 18:32 Ша!!! |
|
|
| ЧертенОК - 17:50 |
|
|
| ЧертенОК - 17:47 Не спать!!! |
|
|
| ЧертенОК - 17:45 Жуть... |
|
|
| ЧертенОК - 17:43 |
|
|
| ЧертенОК - 17:39 Козёбра |
|
|
| ЧертенОК - 17:37 Приятного... |
|
|
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| minimama - 15:27 Спасибо синтоновцам и несинтоновцам! Я за |
Спасибо синтоновцам и несинтоновцам! Я за это время пребывания на форуме чувствую изменения внутри себя, своего отношения ко многим вещам. Описанный вчерашний случай не привел к панике и состоянию "Ужас, ужас!!", реагировала достаточно спокойно и философски. Что могла делать - делала. Без морализаторства и наездов провела разговор со своими детьми. Думаю, что результат будет. На уроке физики мои писали контрольную по фотоэффекту. Там такие противные большие вычисления! Дениска: - какие тут вычисления! Ну зачем они нужны.. - Нужны. Считай! - Их тут так много.. - Денис, не ной. Делай, а не ной. И совершенно неожиданно: "Ноешь тут ТЫ!" В первый момент просто оглохла, задохнулась, ослепла от возмущения. Класс на Деньку: "Ты вообще соображаешь, что ты говоришь??!!" Хорошо, что контрольная, мне можно молчать и справляться со своими эмоциями. Денис - весь в тетрадке, глаз не поднимает, молчит. После урока подходит с извинениями. "Вы, правда, не обижаетесь??" и чуть позже: "Я прихожу сегодня вечером к вам на занятия?" Хм, сама не ожидала, я просто улыбалась, без раздражения, без злости... Просто жаль сорвавшегося мальчишку... Но "дырка в заборе от забитого гвоздя" пока осталась.... Наташа! Подписала сегодня у директора благодарность и отправила. И тут - ну что за досада: хорошая мысля приходит опосля - вспомнила, что недавно Олежкин папа фоткал моих детей и в том числе с приборами этими, которые прислали. Надо было попросить папу скинуть мне на диск и эти фотки. Распечатать их и отправить в письме.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:12 Подражание Басе и Баху |
"Работа с государственными средствами есть искусство передачи их из рук в руки до их полного растворения"
(сперто с просторов ИНЕТА) |
|
|
|
|