выходные тихо и мирно. домашние дела, для радости духи "Мисс Диор" - 8 мартовский подарок. написала резюме свое для досок. откорректировала визитку. написала пару строк в книгу, наконец оттащила в ремонт сапоги весенние...
появились веснушки.
вообще болею - болит тело, как будто фитнесом занималась, но точно не занималась. мышцы, суставы и сердце.
скрепя собрала сумку для фитнеса, хотя организм против.
дома на моем компе нет интернета. у брата есть, у меня нет. надо что-то прописать. не буду больше платить. нахрен. если я не пользуюсь, не буду платить. но вообще когда нет инета больше времени на реальность. это радует.
Надя П. - 18:29 Нашла еще одну эротическую сцену. Когда
Нашла еще одну эротическую сцену. Когда недавно что то искала, поиск начинала со слова ''как''. И постоянно, можно даже сказать навязчиво в поисковом меню выскакивала фраза ''как назвать эту любовь'' фильм. После десятого раза я заинтересовалась, что же это за фильм такой, что люди его так часто ищут. И открыла для себя целый пласт культуры как говорится. Современные индийские фильмы про любовь. Вот где любовь так любовь. Особенно мне нравится отношение мужчины к женщине... ну когда они уже помирятся
http://vz.ru/photoreport/734017/#ad-image-0 уже и значок сделали - а где, когда и как сдавать в Москве хоть умри инфы нет. Нарыл группу в контакте - там написано: 22 июня на стадионе Искра. Но 22е будет понедельником - это что, отдельная дисциплина: чтоб пришли только самые волевые, кто с работы отпроситься сможет?
Решила в мае поехать в Питер на съезд когнитивно-поведенческий.. не могу без секты. Если получится - у меня будет очень активный психологический отпуск в мае.
Вчера встречалась с Бывшим и его женой. вещь передать. Интересные ощущения. :-) Мы периодически переписываемся в аське, но вживую, пожалуй, встретились впервые за несколько лет. Возникло небольшое замешательство - не понятно как к нему относиться то ли поцеловаться и обняться, то ли просто поздороваться. В общем как там было: незнакомец,знакомый, друг, любовник, муж, любовник, друг, знакомый, незнакомец. кажется я прошла до стадии "знакомый".
ловлю ощущения и откровения...
Завидую женщинам, которые разведясь с мужем через пол года уже замужем за другим и живут новой жизнью. Легко и просто, без привязанностей, усложнений и прочей белиберды.
Мир - зеркало. Отражение твоих желаний, мыслей, слов, действий.
В воскресенье вышла из торгового центра. стоят две девушки-студентки. одна говорит: ну туда даже не с кем поехать. все студенты - такие же как я. а кто за меня платить будет? Я что сама буду себе поездку оплачивать.
Вчера в ОБИ дева перетрогала все фигурки- украшения для сада, увлажнители для растений, насмотрелась на цветы и мягкие подушки-игрушки, все спокойно и созерцательно. А раскрутила меня на термометр уличный, в виде солнышка на штыре. Я ей объясняю - термометр, показывает температуру...Она согласна.
Выходим из магазина и дева спрашивает: "А где у него батарейки вставляются, ну, чтобы крутилось..." "Это - термометр". "Я понимаю, но батарейки где?"
Посмотрела вчера "Гусарскую балладу". Как будто впервые. Молодая Лариса Голубкина- умница и красавица... И эротическая сцена в конце- на мой взгляд не хуже всех современных.. И даже лучше.
"Когда родители становятся детьми." О том как общаться с родителями в возрасте 60+ чтобы они оставались вменяемыми нормальными людьми, а не становились "детьми".
*** Начало: Она всю жизнь «держала себя в руках». И вот когда дети выросли, она осознала, что теперь можно. Можно быть сварливой и недовольной, можно высказывать свое мнение, можно… и стала странной капризной старушкой. ***
После вчерашнего разговора с сестрой пришла мысль написать книжку. Хотя это вряд ли...
я думала, что со мной что-то не так. я периодически сливала свой негатив на мать сестре. и думала, наверное я что-то не так понимаю. И это у меня в мозгу негатив сплошной.
На выходных мать и тетка (ее сестра) выехали к моей сестре на дачу. устроили там их любимую развлекуху в виде словесной перепалки кто кому жизнь испортил. сестра в шоке.
ну теперь то я знаю, что я вполне себе нормальная...
А что сказала сестра маме. "Мам мне за тебя и тетку стыдно. Я надеюсь, что когда мы будем в вашем возрасте, то за столом мы будем обсуждать другие вещи. А не обвинять друг друга в испорченной жизни"
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak...oyu-len-868560/ Ясно, что ничего принципиально нового сказать по теме нельзя. И все же - мне понравилось. И очень созвучно. В очередной раз я осознаю, что постоянно хочу подвигов, вот чтоб бац - и подвиг, постоянно ожидаю шепота Вселенной, что она скажет мне на ушко, чем же заняться в этой жизни, ага, баба скоро "ягодка опять" , а всё жду...
Но иногда совсем не радуют даже добровольно и в трезвом уме и здравой памяти составленные планы...Впрочем, никогда не поздно пересмотреть планы даже бабам-ягодкам.
Надя П. - 02:37 Вся Тузикова жизнь была мне доказательство
Вся Тузикова жизнь была мне доказательство простой истины- всем не угодишь... Когда я притащила домой Рыжика- Тузик оказался очень против... И как я ни старалась- сделать хорошо обоим у меня не получилось.. Либо Тузик драл Рыжика, либо я била Тузика... После намордника Тузик прожил- один год... И пока он болел - мне попадались только недовольные люди- мы с Тузиком-не вписывались ни в какие их ожидания. И после смерти- продолжилась история. Закопала я Тузика за домом. Там у нас такое место - между двумя домами, дворами развернутыми друг от друга. А между ними - такой заросший сад- там кошки в основном живут. И увидела меня в окошко одна бабулька. Спросила, что я делаю. Я говорю, ничего не подозревая, -" кошку закапываю..". Какой начался скандал... " Убирайся со своей кошкой, я ее выкопаю и тебе под дверь положу..." Через полчаса о моем коте знал весь подъезд... Но вот подъезд встал на мою сторону- потому что среди него оказалось несколько человек, которые тоже закапывали своих кошек за домом... Я приведя им свои аргументы- что в подвале кошки дохнут и ничего, что полно голубей умирает- а мой закопанный кот значит- испортил им всю экологию, сказала- что не буду я с ними ругаться, выкопаю и отнесу в Кузьминский лес... Сходила сегодня в лес, нашла мягкую землю- выкопала ямку.. Думала вечером выкопаю обратно своего Тузика, и отнесу утром в лес... Стемнело, я взяла планшет что бы посветить и стала искать, где я его закопала... И не нашла Закопала его в том месте, где земля была недавно вскопана, и в темноте никаких признаков свежих раскопок - не видно... Их и при свете- не видно... Ну значит обломится бабульке... Тузик учил меня что надо уметь жить, даже если ты кому то мешаешь, и не видеть в этом трагедии...
Дачный сезон можно считать открытым: 4, 5 часа возвращались из Ярославской губернии, зимой на это уходило 3,5 (потому что часть дороги не чистили и ехала я по ней тихо-тихо). Пробка от поворота на Красноармейск до Королевского моста...Еще хорошо, что дорога была относительно чистая и сухая...
Надя П. - 15:33 Хотели мы Тузика вчера усыпить. Потому
Хотели мы Тузика вчера усыпить. Потому что он уже не ест и не пьет два дня, почти неподвижен, и при дыхании хрипит. Позвонили в ветеринарку - девушка сказала что врач осмотрит и примет решение. Притащили кота на руках. И врач сказала- зачем его усыплять? колите обезболивающее, делайте анализы, продевайте ему жизнь. Он у вас еще дышит. Привезли мы его обратно домой. Влила ему один шприц водички за два дня , дала лекарство и посадила на пол, думая, что он сам убежит в свой угол по диван. И так нам не повезло, что Муська в это время пришла с лестничной клетки и дверь была открыта. Тузик на шатающихся ногах убежал на первый этаж в клетку при двери в подвал, из которой достать мы его не можем. Это было в два часа ночи. Я сходила в Жэк , попросить ключи от клетки, дежурная сказала- подождите до утра. Утром Тузика в клетке уже не было, когда кто то выходил из подъезда, он выбежал на улицу и залез в подвальное окошко. выманить оттуда- не получается Пошли в ЖЭк попросить ключи от подвала- нас послали почти матом , почему мы не следим за своими животными, а ключи они нам не дадут- праздники. Тузик уже 12 часов сидит в подвале еле дышит, не евши двое с половиной суток и выпив за это время один шприц воды. Ну наверно к началу рабочей недели помрет..