| mouse - 18:15 про ВВС |
Буду писать. Пока хочется. Здорово,что есть такая возможность. Немного о ВВС. Как было здорово, просто фантастически. И кроме удовольствия я вынесла много уроков! В люббом деле все МОЖЕТ зависить от меня! Я точно знаю, что я еще могла бы сделать для успеха команды - жаль, что осознание приходит после! А еще немного грустно, что мало общалась с новыми людьми - больше с теми, кого уже знаю и люблю! Можно больше!!! Можно лучше!!! Есть, куда развиваться! Хочется (да, да, именно хочется!!!) поблагодарить команду - спасибо СМСкам за классно проведенные дни! Ребята, мы вместе! Я люблю вас всей душой! В команде мы говорили об этом, но мне кажется если я скажу еще раз, будет хорошо. Это личная благодарность людям, котрые произвели на меня оргомное впечатление! Спасибо! Юле, за то, что она собрала нас, грамотно организовывала, руководила и вела к победе! А еще за спальник, теплоту физическую и душевную!!! Лехе и Алексу, за классную дорогу туда, за поодержку, фото и видеосъемку! Лене и девчонкам - за прекрасные завтраки, обеды и ужины и перекусы! За то, что все были сыты! Саше - за песни, за воду, за огонь и за то, что он - реальный мачо! Лане - за то, что она такая серьезная и в то, же время живая, за то, что ты - прекрасный организатор! Игорю - за спокойствие, надежность, креативность, за умение зажигать! Диме - за то, что он умеет заставить меня думать. А есть люди, из других команд, которым я хочу выразить свои благодарность и восхищение: Василисе - очаровательной пиратке - за задор, энергию, обаяние и интуицию! Была бы парнем, точно влюбилась бы! Вовочке - за теплоту, уверенность и солнечность! Максу - за песни, живые и трогающие, за аромапалочки и за разрыв шаблона! Маргарите - за песни, улыбку и глаза! Зайчику - за искренность! Фрейду - за большую игру, за ролевку и за видение мира! Алене(Чертенку) - за солнечность, вдумчивость и обратную связь! Саше - за отношение и фонарик! Сереже - за дорогу домой и милые минутки! Отдельная благодарность капитану Флинту! Андрей, я восхищена! Собрать такую команду! Прожить это время по полной! Ты- супер!!! И еще восторг команде Козья Ностра! Ребята, вы классные, очень хочется с вами общаться! Если вдруг кого-то случайно забыла - вспомню и напишу! Высказала то, что хотела! Стало еще радостнее!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 Не влюблён по собственному желанию |
Кажется, в Синтоне я научился любить, но разучился влюбляться.
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Alex from Bournemouth - 16:31 Вышний Волочек - Бежецк. Часть I. Отдых Венеции. |
| Эта запись перемещена сюда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:40 агит плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:38 футбол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:21 Евгешин друг |
|
|
| Геральт - 14:14 обломчиг........или придумайте название .... |
придумайте название картинке
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:19 Йо-хуууу..... |
Разминка... перед собеседованием...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| mouse - 00:57 Ура! Свершилось! |
| Ура! Свершилось! Решила начать вести живой журнал! Существует мнение, что если есть вариант что-то сделать, то нужно им воспользоваться! Мысль далеко не нова, только именно сегодня она пришла в голову и застряла там крепко! Да здравствует активная жизненная позиция! Хочу попробовать пожить так! Посмотрю, что получиться! И в рамках этой идеи буду воплощать все, что захочется! Захотелось завести ЖЖ. Раньше не тянуло, а тут вдруг... Пусть будет! |
|
| Андрей Крюков - 19:55 Love & Hate |
типа мини-подарочек такой 
|
|
| Геральт - 18:31 Из жизни находчивых ГАИшников =)) |
Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов. - Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов. - Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов. - Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов. - Кого? - не понял Шурупов. - Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь. - Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем! - Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других? Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов. - Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову. - Я тоже это… иннспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов. - Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов. |
|
| Геральт - 18:30 копилка...."борец" |
|
|
| Alex from Bournemouth - 17:46 Дым веков. Вязники. |
| Данная запись перемещена сюда. |
|
| Матроsкин - 17:20 Порадуйте себя |
и друзей. http://www.tentor.ru/privet.html
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Обновление ЖЖ |
На форуме Синтона и в ЖЖ проводится обновление. В частности, удалены около 2 000 пользователей, которые были неактивны в течение последних двух месяцев. Соответственно, те, кто были подписаны на мой журнал и не заходили на форум под своим логином, смогут получать новые записи по почте только после повторной регистрации и подписки. (И добавлять в Друзья и Избранные - тоже надо будет заново.)
Комментарии за вчера и сегодня пока не доступны для чтения, надеюсь, эти проблемы "переходного периода" будут решены в ближайшее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:23 отдайте миску!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Геральт - 13:11 дорогая тебе лучше этого не видеть |
|
|
| Геральт - 13:09 рекламка |
|
|
| Геральт - 13:02 ща порвут! |
|
|
| Матроsкин - 11:08 Немного о любимом городе... |
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы. По улице, которая удостоилась персональной городской загадки. Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?
- улица Водопроводная. По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.
Так собсно, фирменные одесские приколы. Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!". Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п.. Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок". ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|