| Геральт - 09:45 есть зарядка для хвоста... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:42 звериг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:36 плакаю |
|
|
| Геральт - 09:28 ловись рыбка большая и маленькая... |
|
|
| Геральт - 09:18 ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО.... |
....незанимались сексом - 2 (для женщин) |
|
| mouse - 08:33 про мысли |
Вчера задумалась: о чем думают люди? Не конкретно о какой-то идее, а фоново. У каждого что-то свое, то, с чем он живет. Кому-то этот фон помогает жить, кому-то наоборот. Задумалась об этом после нескольких разговоров: одна девушка сказала, что всегда думает о работе. Не специально. Просто так получается. Один парень думает о Родине. Тоже фоново. Это не просто слова, как раз об этом не очень говорят. Хотя... кто как... Ну, а я? О чем же думаю я? Как только задала себе этот вопрос, ответ куда-то делся. Именно потому, что эти мысли слишком прозрачны. По-моему я думаю о своих сказках: о счастливых минутках, которые были и будут! Реже о то, что сейчас. Попробую чаще - полезный опыт! А еще хорошо бы научиться отключать внутренний диалог. Не думать ни о чем! (Юля, респект!). Пусть будет мне как задача. А о чем твои мысли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:22 Ночь, улица, фонарь, аптека... |
Я - покупаю вазелин. За мной стоит два человека - Армян и сумрачный грузин... Рохас - приветус! Кто хочет полную версию стишка - обращайтесь к нему 
Из токачтоасечного Женя - Привет Я - и снова ночь и снова Еуджен Ж. - а ты чего не спишь? Я - скоро иду, тока конфеты закончила есть, выжидаю время Ж. - а что за время? должно произойти что-то волшебное? Я - ну хоть полчаса... Чтоб не сразу перед сном конфетами ужраться... ***
Ж. - Жаль, телескопа нет, я б щаз на звезды глядел Я - Щаз грубо пошучу ,не обижайся.... Романтик, мля! Ж. - Ага! Ты мне это давно говорила! Рецидивы! Все никак не стану толстым респектабельным прагматиком. Балуваный тому що! .... Ж. - да ты и сама романтик, даже если не признаешь этого! Респект романтикам! Айда холить и лелеять романтика в себе! Романтики - двигатели культуры! Да без романтиков кроме телевизоров ,колбасы и бизнес-ланчей ничего не было бы! Любовь - удел романтиков! Шампанское - вот хлеб романтиков!
Романтики всех стран - не унывайте!
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:31 Ты не узнала, кто я?.. |
Я мог бы быть бобром, который делится с тобой добром. Я мог бы быть бочкой мёда, в которой нет места ложке дёгтя. Я мог бы быть галактикой, в которой ты горела б самой яркой звездой. Я мог бы быть домовёнком, оберегающим твоё жилище. Я мог бы быть зверьём твоим, ласкающимся у самых ног. Я мог бы быть кипяточком, который вливается чаем в тебя, принося с собой расслабление и покой. Я мог бы быть мафией, перестрелявшей друг друга из-за тебя. Я мог бы быть первым городом, в котором ты захотела бы остаться жить навсегда. Я мог бы быть пионером, первопроходцем в некоторых областях твоей сексуальной жизни. Я мог бы быть пиратом, понявшим вдруг, что самое дорогое сокровище на свете – это ты. Я мог бы быть пошлянином, наговорившим тебе на ушко кучу пошлостей во время ночной дискотеки. Я мог бы быть проходимцем, заглянувшим на огонёк твоих глаз и так и осевшим рядом с тобой. Я мог бы быть сигналом SOS, спасшим тебя от кораблекрушения. Я мог бы быть смс-кой, принесшей тебе самую радостную новость. Я мог бы быть таверной, в которую ты любила бы заглядывать поздними вечерами. Я мог бы быть телеграфным столбом, в который превратился бы, увидев тебя в вечернем платье. Я мог бы быть тринадцатым чёртом, решившим стать твоим ангелом номер один. Я мог бы быть ураганом, который пронёсся бы в твоей душе, сметая всё на своём пути. Я мог бы быть хомяком, тащущим всё в нашу нору. Я мог бы быть человеком в белом, таким родным, понятным и знакомым тебе с детства. Но я всего лишь эквилибрист, жонглирующий словами, которого ты хотела подбодрить кружкой пиратского рома у ночного костра. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| ЧертенОК - 23:32 Скоро лето... |
Скоро лето!!! Скоро жара!!! Скоро вырастут ромашки!!!

Очень я люблю эти цветы... Они милые и без понтов... Они - сама жизнь...
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 20:08 Еще на работе... |
На этот месяц работы - валом. Часто остаюсь до восьми, а то и позже. Много, очень много работы. Еще и экспресс-тренинг продаж на носу. Подготовка, разработка.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:08 Ты - это я |
Настоящая гармония, это когда мужчина говорит: "Ты - это я", а женщина: "Я - это ты". Идеальная женщина - не имеющая своего Я? Женщина должна растворяться в мужчине, а не наоборот. Мужчина - сосуд, а женщина - его содержимое. Теперь я, кажется, понимаю это сравнение. Осталось понять китайское Инь-Янь. 
Оставили комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya, Jul . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| mouse - 14:53 про Крематорий |
Еще минутка счастья и отличных воспоминаний! В прошлую пятницу ходили на концерт Крематория! Это было супер! Отрыв полный! Правда в первом отделении было тяжко - песни новые - душа поет, а слов не знает! Так что просто повизгивала от васторга! Наверное, со стороны это выглядело забавно. Жаль, оценить было некому - все в таком же состоянии! Ну, а дальше был полный отрыв - любимые песни! Здорово! С людьми в белом мы жгли по полной! Спасибо Вовчику за то, что вытащил меня! Выздоравливай, солнце! |
|
| Alex from Bournemouth - 13:54 Вышний Волочек - Бежецк. Часть II. |
| Эта запись перемещена сюда. |
|
| mouse - 13:44 Про ролики |
Буду записывать минутки счастья! Один хороший человек подарил мне ролики!Я просто сказала в Синтоне, что хочу научиться кататься, и он подарил. Юрий,спасибо огромное! Ролики - это не просто ботинки на колесах, а ощущение свободы, радости, нового переживания! А для меня - это исполнение мечты! Пусть маленькой, но такой сладкой!!! И я каталась! Солнце, ролики, хорошие люди рядом! Полный восторг! В субботу иду кататься снова в 19-00 на ВДНХ. Кто захочет, присоединяйтесь. Пишите в личку или по аське. Буду рада! Кстати, для всех - информация к размышлению! Ролики - отличный способ завязывать контакт с людьми (вообще, и с противоположным полом, в частности). Дело в том, что мало, кто умеет, а научиться хотят все! Так что, идею поддерживают! А если человек умееет кататься, то тем более будет только за!!! |
|
| Алеша - 11:05 :-| |
Вчера поступали ICQ сообщения, SMS, звонки на одну и туже тему, гибели в автокатастрофе моего преподавателя по рисунку и композиции Пармона Ф.М. . В процессе учёбы он всегда требовал от меня больше, был скуп на похвалу, не стеснялся в выражениях , при этом был доктором, профессором, членом разных международных ассоциаций и т.д.. Вечером заехал к родителям, нашел его 3 книги. В одной из них автограф ноября 2004года с пожеланием мне быть студентом МГУДТ. Был ! |
|
| Геральт - 08:49 ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО.... |
.... НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ, если
см комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 01:06 НовьЁ! |
Как вам новый дизайн? Мне - нра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|