mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

05 мая 2007
Матроsкин13:15  ТурЫсты.
Часть последняя.
Туристические будни.
user posted image
Убежали от лесников (парни хотели немного денег за проход по лесу), немного заблудились. Привал.
*единственная фота у меня, где я есть. icon_biggrin.gif

В комментах - еще. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
minimama12:40  ничего не понимаю...
Когда Темке было почти 18 лет, он влюбился в первый раз. Сильно влюбился. По окончании школы ушел из дома жить с этой взбалмашной девчонкой Ликой. Ее мама была в Москве на заработках. Так что жили они у нее. Одну из комнат предоставили знакомой - Насте с ее гражданским мужем, мальчиком Сашей - первоклассником. Настя ждала второго ребенка. Я старалась понять: как так можно? Ни квартиры, ни росписи с человеком, у которого и работы постоянной не было, ничего. А рожать второго. Лика на майские праздники тогда уехала в лес с друзьями, Темка впервые жутко переживал. Насте я вызывала скорую, потому что началось кровотечение и угроза выкидыша. Забрала Сашу к себе домой. Настя родила мальчика, а там снова проблемы - удалили матку. Помогала тогда Насте - дала швейную машинку, чтобы сшить приданное малышу, помогала деньгами, вязала для малыша костюмчики, делала с Сашей уроки, готовила еду, чтобы покормить мальчика.
6 лет прошло. Вчера - звонок от Насти. Саша уже в 8 классе. Просит подготовить его к экзаменам по физике и математике для поступления в 9 подготовительный класс при лицее при радиотехническом университете. Подобрала по математике задачи из Звавича, Гольдмана. Ничего, сообразительный мальчишка! Но тот же взгляд, как 6 лет назад..
Настя вышла замуж за англичанина, вот-вот уедет на ПМЖ в Англию. Сказала, что Саша пусть учится в России.
А я ничего не понимаю....
Как так бывает? Возишься, возишься с ребенком, а того результата нет. А Сашка явно не был в центре внимания Насти.
И Настя нашла себе мужа, имея двух детей, и после удаления матки... Как-то просто она смотрит на все вещи в жизни.
Чего-то у меня не укладывается в голове. Или я неправильная какая-то..
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц11:46  Культовое.
Макс собирается ехать в спортивный лагерь. А в этом году у них там распределение ролей. Макса все зовут святым отцом, но он со слезами доказывает, что хочет быть полицейским. Выясняем - оказывается, все хотят быть полицейкими. Еще есть роль генерала, и вроде бы еще кто-то есть...Но их хотят все. А святого отца никто не хочет, а Макс тоскует...И вот мы вчера с моим папой доказывали прибыльность проекта "Святой отец".

1. Главное - понять, что святой отец - это вам не попик в захолустном приходе, а почти кардинал Ришелье.

2. 10 процентов - твои. Со всего. С доходов генералов, полицейких - на законном основании. Причем, если первым для получения своих доходов надо поработать и повоевать, то здесь - синекура полная, сидишь, иногда общаешься с Богом и получаешь за общение 10% чужих доходов.

3. Власть. Потому как можно пригрозить отключить абонента от мирской сети, а то и пообещать неприятностей в загробном мире, на всякий случай, для профилактики...

Макс думает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama11:36   Всё пьет, пьет. Плохо ему, млин..
Всё пьет, пьет. Плохо ему, млин.. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК11:19  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:23   Кажется называется "эмоциональное
Кажется называется "эмоциональное выгорание". Привыкаю к новому состоянию.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт01:17  ночное.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)00:12  Жизнь как тетрис.
Главное умение в организации жизни вокруг себя - плотность и скорость подгонки друг к другу людей, обстоятельств, идей, энергий. Которые бывают такими конфликтующими, неудобными, противоречивыми, неуместными. И которые изменяются каждый день.

04 мая 2007
Левконоя23:20   Как хорошо ложиться вечером спать...
Как хорошо ложиться вечером спать...
Наталья Лоренц21:12  Нотариус....и немного нервно.
И самое главное - что совершенно несинтонно.

Вообще я довольно терпеливое существо. Я умею ждать. стоять часами в очереди, чтобы сунуть в заветное окошко бумажку, и даже получив при этом отказ просто спрашиваю - что переделать,. и повторяю процедуру.В прошлом году я провела два дня в пенсионном фонде ( с 13 до 21, они работали до последнего посетителя).И я ничего не квакала и пыталась разглядеть за принимающими лицами простых женщин, которых тоже дома ждут дети, муж, собака, мышь и голодный таракан за плитой...

Сегодня пошла к нотариусу забирать документы, которые оставила вчера. Сегодня там огромная толпа посетителей, и все с какими-то безумно важными и длинными делами ( при этом на дверях надписи - что до 1 сентября наследство не оформляют). Потрясли две старушки, которые уже, кажется, слышали трубу Гавриила, но сидят и решают, во что вложить деньги...Хотелось сказать "В пальто", но поняла, что не имею морального права.

Мало того, что пришлось стоять, чтобы просто забрать документы, так еще выяснилось, что помощница ее, которая вчера принимала документы, заболела, и что мне еще надо было принести оригиналы. Фраза убойная: "У меня все готово, но я должна еще раз проверить". Если все готово - то нужно отдать, потому что проверили их при получении, а если проверять - то заверены, получается, непроверенные документы (и тогда это уже нарушение). А деньги, между прочим, с меня еще вчера взяли, две с половиной тысячи (кстати, тоже нарушение, потому что деньги взмаются по факту свершения нотариального действия, а действие не свершено). И в квитанции вместо АНО написано ОАО (вот так то, хорошо еще на копиях ничего вписывать не надо было, а то бы помощница мне вписала бы, потом пришлось бы ходить и доказывать, что не верблюд).И все это таким тоном, что внутри меня начало что-то закипать.

А передо мной она нахамила одной паре. И когда я поняла, что нифига она не сделала, и что я зря потратила два часа, я стала выходить и здесь впервые в жизни грохнула дверью, так, что стена задрожала. И не испытала при этом никаких чувств из серии "Это некрасиво, неприлично...и т.д." Я просто почувствовала, как прошла волна от двери...

Интересно, а у нотариусов есть какая-нибудь жалобная книга? Почему у всех нотариусов такое чудовищное выражение лица, как будто все сидящие в коридоре им крупно задолжали? При этом они незаменимы. ТОлько банковкую карточку можно заверить прямо в банке, без помощи этого сурового юридического зверька....

У кого-нибудь есть знакомый юрист - хочу составить завещание так, чтобы нотариусу не перепало ничего. Должна же быть в наших дырявых законах такая дырка.В конце концов - это моя воля. Даже доного процента своего скудного добра я не хочу вкладывать в нотариуса... не мой объект инвестиций.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт19:04  йо!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  Есть идея
Идеи ничего не стоят. Тот, кто хочет получить 10 процентов за воплощение идеи, достоин встречного предложения - оплатить 10 процентов расходов на проверку других его идей.

Оставили комментарии: standart.

Матроsкин12:35  Каскадеры - скалолазы.
Сопсна, горный Крым был выбран не только потому, что там красиво, а еще и потому - что там скалы, по которым можно лазить.
Краткая справка: маршруты есть скальные и альпинистские. Скальные - короткие, рассчитаны на одного человека (второй просто страхует). Спорт понтОвый, лихой, относительно безболезненный.
Альпинистские - рассчитаны на несколько веревок (длина каждой 40-60 м), по ходу маршрута делаются базы, идут связками, командой.
Как правило - тренировки проходят на скльных маршрутах, чтоб потом пойти на большой.
Смотрим:
user posted image
Упаковка себя в страховочные системы.

Далее - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Пантерка12:26  Слет
Наверное, я становлюсь мудрее.
В этом году не испытала того всплеска эмоций, который был на предыдущих двух из посещенных мной трех слетов в общей сложности.
Все прошло спокойно, как будто так и надо. Знакомое место, знакомые люди, знакомые действия. Мило, приятно, хорошо.
Спасибо организаторам - все было сделано на достаточно качественном уровне. appl.gif
Спасибо Флинту - Андрюша, ты пример для подражания! И просто я тебя очень люблю! heart.gif
Спасибо всей нашей команде "Пираты" - по-моему мы классно отдохнули! icon_biggrin.gif Нужно продолжать эту хорошую традицию! icon_gunz.gif До встречи уже сегодня!
Спасибо команде Акуна-Матата - за теплоту и душевность! Было очень приятно к вам приходить!
Спасибо Баху за его неподражаемое гостеприимство, за книгу про Пиратов и приключения icon_wink.gif
Сашка Гудвин - тебя было мало! Работа работой, но не стоит забывать про твое главное достоинство - умение общаться! icon_wink.gif
Спасибо Фрейду за его беседу у костра на счет отношений. Очень многое созвучно, близко. И есть вопросы над которыми стоит задуматься. Чем и занимаюсь.
Спасибо Володе Виноградову за пример блестящей организации. С удовольствием сходила бы на твой мастер-класс по этому поводу. icon_yes.gif
Спасибо всем остальным ребятам из других команд с которыми мы общались - за теплоту и улыбки. Замечательно, что есть место, где хотя бы раз в год встречаешь такое огромное количество интересных и ярких людей, радуешься встрече со своими старыми знакомыми и обзаводишься новыми.

По-моему, все было здорово! По крайней мере я настроена видеть только хорошее. Ведь все события нейтральны, а значение и оценку им мы придаем сами...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  12:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 мая 2007
Наталья Лоренц21:28  Детское.
Иногда, слушая, как бузят в соседней комнате дети на темы "А че ты!" думаю - ну, может, вырастут, поумнеют, прекратят устраивать вонушки на пустом месте.

А иногда читаю новости в газете и думаю "Ну словно дети малые..."А потом так проносится в голове "Аккуратней, мамаша, надо воспитанием и разбором полетов заниматься. Вот есть же примеры, что могут и не поумнеть."
Наталья Лоренц20:22  Слет
Что-то все болезненно и нервно-напряженно. Как Пиррова победа...Вот и сгоняли в прошлое с идеей сделать все "по-новому"...

Меня немного покоробило количество пошлости на выступлениях. Видимо, становлюсь старой ханжой.

Читаю разборы полетов - хочется закопаться. Все-таки осталась во мне эта любовь - припрятаться и переждать. Авось рассосется...
Наталья Лоренц19:52  Семаков
"Пожизненная рента москвичу -
овладевать нескучными местами....."

Как приятно было слушать у костра человека "У Гиляровского Хитровка описана.Так жуткое место, пирожки с требухой. Я туда ходил - все, все переделано, никаких следов не осталось - и хорошо"....Да, Хитровка сейчас - это, как и Сухаревка, центр города...

"Понравятся смолянки старику,
по-прежнему захочется, ей богу....
а ветер хлещет листьями реку
с неистовством безухого Ван Гога"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama19:33  песня про Вовочку :)
http://video.mail.ru/mail/vladimir4189/2/3.html
Песня про Вовочку! icon_haha.gif
minimama18:30  Эх, завиииииииииидую..
Прочла про финские школы и позавидовала. Слышала, что во многих зарубежных школах нет такого органа как у нас - гороно (теперь ГорУО). У нас этот орган выполняет только роль контролирующего органа и рассылающего многочисленные приказы, положения, требования отчитаться.
Из последних "маразмов": классных руководителей стращают прокуратурой (хм, делать прокуратуре больше нечего?) за то, что не выполняется распоряжение Медведева: все дети 100% должны покупать за родительские деньги горячее питание!!
В нашей школе дети тем более не хотят покупать себе горячие завтраки, потому как очень дорого (столовая обеспечивается от какого-то кафе с огромной накруткой. К примеру, сахар в магазине стоит 18 рублей, в нашей столовой - 25 рублей за кг). Да и невкусно.
Потребовали в начальной школе поставлять баллоны с питьевой водой, оснащенные помпой. И это тоже за деньги родителей.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16