| Древний - 02:00 iLife'11 |
В новый iPhoto таки впихнули кнопку "сделать красиво", а в iMovie "сделать шедевр".
Появится ли в Pages кнопка "то же самое но в стихах и без мата...", или "выразить мысль, а то на языке вертится..."? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 09:49 С Баша. Просто порвало. |
xxx: Вас расстраивает, что ваш ребёнок проводит целый день за компьютером? xxx: Вас беспокоит разрушительное влияние окружения на ребёнка? xxx: Вас волнует будущее вашего ребёнка? xxx: Новопассит! И отъебитесь от ребенка!
И действительно: ну чего это мы создаём другим свои проблемы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 22:57 мелодичное... |
Улетаешь? Улетаешь? над каштановым побегом, в переплетах Мураками? Я люблю тебя огромным небом! Я хочу любить тебя руками... Surganova & orchestra. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 23:59 Мальчик-дельфин |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Теплолюбивая - 16:50 Двойная жизнь |
Давно ничего не писала. Потому что не знаю, как и про что именно сейчас писать. Могу продолжать писать жизнерадостные и светлые заметки о жизни. О том, что две недели назад собирала в подмосковном лесу чудные грибы и наслаждалась чистым воздухом. О том, что у меня сестрёнка вернулась с чемпионата Европы по спортивному метанию ножей, и привезла откуда 5 кубков за разные дисциплины. О том, что ходили на экскурсию на Останкинскую башню - где вся Москва под другим углом зрения , стеклянные полы и лифт, от которого закладывает уши. О том, как весело и в отличной компании я провела последние выходные - когда мне приехали помогать переносить тяжести ребята - добры молодцы клуба "Фринайф" О том, что на работе всё идет в гору (тьфу-тьфу!), и что совсем скоро я опять буду ходить по собеседованиям и искать себе юристов  И всё это будет правдой.
А могу писать о том, что сейчас происходит ещё, и что по сути-то для меня - важнее. И как я устала от этого - даже с продвижением своих глобальных целей и очень важных для меня вещей. Что больше всего на свете сейчас хочу забраться под одеяло, и чтобы меня никто не трогал.
Но об этом наверное в закрытой записи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ленка-белка - 22:41 про выставку |
Все время забываю сообщить общественности. С 19 по 31 октября в Москве в театре кошек Юрия Куклачева будет проходить выставка "Добрые куклы и добрые кошки". Там будет мой котик. Так что заходите посмотреть, расказывайте ему новости, он мне потом обязательно все нашепчет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 12:39 Отпуск |
Отпуск хорош тем, что когда хорошо отдыхаешь, душа раскрывается. Приезжаю вся из тебя открытая и довольная. Прямо как в том анекдоте про боксера. Потому что приходится выходить на работу, и начинается срочный возврат в полную боевую готовность и работа по возвращению (насколько возможно) к хладнокровности. Ых! ;-( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 20:30 Добро и зло |
Вот странно мне, что столько людей (на первый взгляд здоровых) не видит объективного существования Добра и Зла, приписывая то, с чем реально сталкивается, глюкам своего восприятия.
Ну, Добро, ладно: для того, чтобы разглядеть Добро надо уже быть добрым человеком... но Зло? Неужели мало нагляделись на примеры действительно объективного чистого незамутнённого Зла, чтобы отрицать объективный факт?
И в истории и в сегодняшней реальности... Чем можно объяснить приступ массовой тупости такую странность? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 17:02 объявление. |
еще в коллекцию: ищу образованную, неглупую, умеренно материалистичную леди 27-37 лет. о себе: мужчина, 42, свободен, не беден.
Вроде все хорошо, но какая-то инфа за бортом. Кому какой недостает? |
|
| Древний - 21:56 Кушать на ночь |
Приготовила Маша солянку с шестью видами мяса... и капнула туда кетчуп. А кетчуп я очень не люблю.
Вот ем я эту скуснючую солянку и думаю: "Какая гадость этот кетчуп"... Сложное блюдо ем со сложными чувствами. 
Жалуюсь? Хвастаюсь? Так, делюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Древний - 17:56 От Лондона до Москвы... |
Вот исторические факты: Губератора банили "насмерть" дважды: Крюков и Basil/2; Аляску продал Александр II...
А нам с Екатериной II осталась репутация. И ведь никому теперь ничего не докажешь. 
Я людей банил миллионами, как Сталин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Древний - 22:09 Что Церковь думает об инопланетянах |
| http://www.izograf888.ru/news/public/77-2009-06-17-01-32-36 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:12 Достали... |
Как же они достали, эти суки-мажоры на встречках. Такое пьяное мурло прошлой ночью въехало в машину моих знакомых. Отец и ребенок - живы. Мама - умерла. Месяц до 30-ти оставалось. Водитель и пассажир второй машины - в больнице. Эта выхухоль первым делом сняла номера и скрылась с места аварии. Сегодня уже есть официальные заявления, что машина не принадлежала ни к прокуратуре, ни к суду, а за рулем вообще был неизвестный. а что сказать 9-ти летнему сыну, они не знают. http://forum.od.ua/showthread.php?t=609082
Такие же отморозки, не проехав 100 метров, врезались в столб и сбили женщину на тротуаре. До этого кортеж из жЫпов вице-мэра сбил девушку и не остановился. Еще до этого сынуля депутата так догнал машинку, что та, как мячик, летала по стоянке и всего пострадало 18 автомобилей. Надо ли говорить, чтовсе эти люди не понесли наказание? С другой стороны, у нас еще тех, кто попал под "представительские" колеса не судят. Пиляд. |
|
|
|
|