| 17:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 15:54 Послепраздничное... |
Очередной стих. Прошу комментировать. Пожалуйста. Праздник как-то странно прошел. Жуткая, нервотрепная прошедшая неделя (начиная со среды, гори она синим пламенем! ) В субботу или понедельник намечалась встреча. Сорвалась. Я, женщина, перестала понимать мужскую логику! Не понимаю, что происходит в принципе, и чувствую себя бенгальским шариком. А вообще восьмого марта поехали к сестре на пирог с капустой. Обожаю пирожки и греческий салат в ее исполнении - просто-таки ням! Получила в подарок цветочную воду для лица и лак для волос. На кафедре тоже подарок сделали, совершенно неожиданно. Получила парфюмированную концентрированную воду AVON. Аромат абсолютно изумительный!  Сегодня мои мальчики второго курса социологов устроили для девочек чаепитие. Пригласили и меня. Поболтали немного. После чаепития настрой был совершенно не рабочий, и я всех отпустила ("Ура, спасибо, Екатерина Михайловна!"). Домашнее только задала. Подходя к остановке, загадала: если подойдет 50-й или 50-й "А", поеду в цветочный магазин на площадь. Если подойдет 57-й - домой. Судьба, видимо, решила пошутить надо мною и прислала мне оба автобуса одновременно - выбирай, мол, сама. Я решила, что поеду домой. На конечной зашла в хозяйственный. И получилось, как в кино: "Это я удачно зашел!" Вдобавок к спрейчику "Кудри и локоны" неожиданно дали в подарок маску для лица. Приятно... Надеюсь только, что все образуется. И стихи не исчезнут... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:24 Я не боюсь... |
Время для меня остановится только завтра... Поют любимые мной и Бухановским девули из "Виа Гры". А ведь оно! Тумороу нэвэ дай, т.к. завтра не наступит никогда. Живем! |
|
||
| 00:31 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Katze - 02:21 Друзья |
Вы знаете, у меня чудесные, невероятные и такие близкие друзья. Помощники и веселые оптимисты.
Сегодня они мне дарили "мой день с друзьями" на день рождения. Целый день!
Завтрак в кафе, куда мы ходили еще во время юр. практики. Говорили о хорошем. О трудном. Биргитта стучала по столу рукой и говорила, что они не смеют так. Ни со мной, ни с какой другой. Что да, новую работу в студию. До говорила, что на них надо подать в суд. Потом мы смеялись и Сэнди обещала в протест измазать красками стены и напакостить еще по-разному. "Держись. Ты сильная. Ты сможешь."
Потом - выставка. Фотографии Роберта Лебека. Фотография молодого Евтушенко.
Потом Спа - сауна, музыка под и лазеры над водой. Оооооомммм. На террасе стоял большой кусок льда. И шпатель рядом. Лед сечь - это нетолько, чтобы после сауны охладиться. Это разрядка такая дикая. Когда мысли - прозрачными холодными брызгами в разные стороны... Массаж спины - и окосевшая от удовольствия и транса я.
Мне хорошо сегодня. И душа легка. И сердце бьется ровно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 02:20 Сейчас - на память |
В пятницу вечером я решила, что этот день будет самым плохим за последнее время. Что означает, следующий день, сегодня, суббота, 07.03.2009, будет лучше.
Сегодня я рассталась с певцом. Этот маленький кактус номер два точно как же исчезнет из моей жизни, как и номер один. Только быстрее. Потому что корни в душу пустил не глубоко. "Ты знаешь, где меня искать". Неа, говорю, не знаю. Телефон стерт из всех телефонов. Мэйлы отправлены в нирвану. Светлая ему память. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 16:57 ССылка |
Танака попросил. А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь. http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект. Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего... И найти тоже можно. Рекомендую. ЗЫ: А еще я тож Королева. |
|
||
| Katze - 01:20 Вчера мне снилась весна |
Вчера мне снилась весна. Сегодня целый день лил дождь, но такой весенний, что я даже купила мороженое в обед.
*** Один из партнеров - непосредственный шеф мой коллеги Лины - рассказал ей свое видение ее беременности и карьеры. Итог: ничего хорошего. Надежд не оправдала. И стойкий ответ, что ведь она в декретный только на 4 месяца, взмахом руки был задвинут в угол "это уже все равно". Нет, конечно, она будет работать дальше. Только шансы стать партнером в этой коллегии резко сократились. Вопрос: а хочется ли становиться в такой коллегии партнером? Если пройти через такие вот "что Вы себе думали?!", то уже, наверно, ничего не страшно..
*** В моей жизни - после всех пределов, сомнений и усталости есть новое - я ищу отдельную квартиру. Чтоб много воздуха и люди только по моему желанию. Тоже определенный предел.
*** На встрече адвокатов я сидела рядом со своим шефом. Мы поговорили обо всем. Об отпуске, о шансах на партнерство, о шови-шутках, о мотивации. Он местами задумывался, местами неудобствовал... Ну и с жаром доказывал, что об отпуске в 3 недели я могу забыть. Ну это ничего. Сегодня так, а завтра весна. |
|
||
| 13:01 -= Запись закрыта =- |
|
| Katze - 00:41 Счастье – это когда..? |
Раньше было смешно. Неприхотливо и задорно. Как воробьям в весенней луже. А теперь все лужи высохли.
Счастье – это когда ты чувствуешь, что дорога, по которой ты идешь – верная. А когда он рядом, что-то заставляет не двигаться. Быть вне движения. Такое легкое остекленение. Когда в каждой минуте тоска и 65 секунд. Вот так бы и лежала. И не думала, не думала, не думала. И не говорила. Не хватает тепла. Как шарфа в минус 15. Горло сдавливает. Так бы и не дышала, кажется. Тепло. С ним его всегда не хватает. Потому что он вне досягаемости. Весь такой ничей. Его можно принудить, заставить посмотреть себе в глаза. "Если уж ты здесь, то, пожалуйста, совсем". Тогда он замирает на секунду, потом вырывается и вот оно, его пафосное, как со сцены средневековья "но я же здесь?! все время здесь!". И тогда он и правда "здесь". И уже не так холодно. Но... Ложку-то мы нашли, а неприятное ощущение осталось.
Если бы у меня были крылья, я бы улетела в теплые страны... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:17 -= Запись закрыта =- |
|
| 07:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 19:57 Каток |
АААА!!! Народ, я сегодня в первый раз каталась на катке! На коньках! Мой студент из социологов вытаскивал меня туда чуть ли не целый месяц, и вот сегодня договорились наконец. Вообще-то планировалось, что я вытащу туда еще одного человека, но он не отвечает сегодня ни на звонки, ни на СМС (кстати, я начинаю волноваться!). Так что пошли втроем (с нами пошла моя сестра). Люди, я вроде как стою на коньках! Даже езжу немножко. Хотя меня возили в основном. Падала три раза. Довольна по самое не могу. Все болит. Но хочу еще. Правда, надо идти на тот каток, где бортик есть - хоть будет за что держаться. Так что в следующий раз я, похоже, поеду кататься в Верхнюю Пышму. |
|
||
| Тигренок - 18:18 Субботнее |
Вторую неделю подряд студенты заочного отделения благополучно задвигают пары. Пишу докладную в деканат и иду домой. Сегодня вот, правда, потопала в ДК Лаврова - за билетами на концерт ансамбля "Голубые береты". Выяснилось, что билетов нет... Жаль, конечно, очень хотелось их послушать. Ну я еще Интернет пошуршу, может, что и отыщется. Потом рванула в "Гринвич". За духами. Взяла... "My Givenchy dream", и снова Limited Edition Слабость у меня к ним в последние годы Маме тоже купила подарок - духи "Жасминовая дымка" (если не ошибаюсь, прошу прощения за мой французский ). Очень довольна. Померяла тунику в Motivi в стиле семидесятых. В полном восторге. Наверное, завтра покупать пойду. Ох, приучат меня к юбкам... Только бы все хорошо было, а то характер у меня дурацкий, и душа слишком открытая... Кстати, прошу любить и жаловать очередной "шедевр". Пишутся стихи... Пожалуйста, оставляйте впечатления в комментариях... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 02:32 P.S. Я люблю тебя. |
Так и не смогла себя заставить его посмотреть. Какой-то он странный для меня. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 21:31 как это прекрасно |
...прийти домой в понедельник в 18 часов. Потому что я заболель. Антибиотик, правда, быстро сделал свое черное дело и уже ничего не болит. Поэтому завтра в бой. Нет, вот войны хоть заканчиваются, прости Господи...
Заболель я еще с утра, но кто же в суд, если не я. В суде я была спокойная как десять тысяч мудрых черепах. Выиграла. Потом я шла в бюро, снег тоже шел, я купила Золотой Ключик в русском магазине, мне сказали "спасибо" вместо "данке". Я видела играющих собак. Восторг летел брызгами. Потому что снег и жизнь хороша.
Сегодня после суда на столе был найден букет цветов и с днем рождения и вообще. Пришлось говорить, что неа, через неделю. Через неделю обещали еще цветов. А конфетки я до тех пор все уже съем.
В субботу ко мне придут 17 человек. На день рождения. Вот уж точно ведро Оливье. Еще мне подумалось, что я счастливый человек, если столько у меня друзей. Мы будем играть в детские игры, пить водку и петь "к сожаленью, день рождения только раз в году" - кто сможет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|