mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
11 марта 2009
  17:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

10 марта 2009
Тигренок15:54  Послепраздничное...
Очередной стих. Прошу комментировать. icon_smile.gif icon_redface.gif Пожалуйста. icon_smile.gif
Праздник как-то странно прошел. Жуткая, нервотрепная прошедшая неделя (начиная со среды, гори она синим пламенем! icon_twisted.gif) В субботу или понедельник намечалась встреча. Сорвалась. icon_frown.gif Я, женщина, перестала понимать мужскую логику! icon_lol.gif Не понимаю, что происходит в принципе, и чувствую себя бенгальским шариком. icon_sad.gif
А вообще восьмого марта поехали к сестре на пирог с капустой. Обожаю пирожки и греческий салат в ее исполнении - просто-таки ням! icon_razz.gif Получила в подарок цветочную воду для лица и лак для волос.
На кафедре тоже подарок сделали, совершенно неожиданно. Получила парфюмированную концентрированную воду AVON. Аромат абсолютно изумительный! icon_smile.gif
Сегодня мои мальчики второго курса социологов устроили для девочек чаепитие. Пригласили и меня. Поболтали немного. После чаепития настрой был совершенно не рабочий, и я всех отпустила ("Ура, спасибо, Екатерина Михайловна!"). Домашнее только задала.
Подходя к остановке, загадала: если подойдет 50-й или 50-й "А", поеду в цветочный магазин на площадь. Если подойдет 57-й - домой. Судьба, видимо, решила пошутить надо мною и прислала мне оба автобуса одновременно - выбирай, мол, сама. Я решила, что поеду домой. На конечной зашла в хозяйственный. И получилось, как в кино: "Это я удачно зашел!" icon_lol.gif Вдобавок к спрейчику "Кудри и локоны" неожиданно дали в подарок маску для лица. icon_smile.gif Приятно...
Надеюсь только, что все образуется. И стихи не исчезнут...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:24  Я не боюсь...
Время для меня остановится только завтра...
Поют любимые мной и Бухановским девули из "Виа Гры".
А ведь оно! icon_yes.gif
Тумороу нэвэ дай, т.к. завтра не наступит никогда.
Живем!
icon_break.gif
  00:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

09 марта 2009
Katze02:21  Друзья
Вы знаете, у меня чудесные, невероятные и такие близкие друзья. Помощники и веселые оптимисты.

Сегодня они мне дарили "мой день с друзьями" на день рождения. Целый день!

Завтрак в кафе, куда мы ходили еще во время юр. практики. Говорили о хорошем. О трудном. Биргитта стучала по столу рукой и говорила, что они не смеют так. Ни со мной, ни с какой другой. Что да, новую работу в студию. До говорила, что на них надо подать в суд. Потом мы смеялись и Сэнди обещала в протест измазать красками стены и напакостить еще по-разному. "Держись. Ты сильная. Ты сможешь."

Потом - выставка. Фотографии Роберта Лебека. Фотография молодого Евтушенко.

Потом Спа - сауна, музыка под и лазеры над водой. Оооооомммм. На террасе стоял большой кусок льда. И шпатель рядом. Лед сечь - это нетолько, чтобы после сауны охладиться. Это разрядка такая дикая. Когда мысли - прозрачными холодными брызгами в разные стороны... Массаж спины - и окосевшая от удовольствия и транса я.

Мне хорошо сегодня. И душа легка. И сердце бьется ровно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 марта 2009
Katze02:20  Сейчас - на память
В пятницу вечером я решила, что этот день будет самым плохим за последнее время. Что означает, следующий день, сегодня, суббота, 07.03.2009, будет лучше.

Сегодня я рассталась с певцом. Этот маленький кактус номер два точно как же исчезнет из моей жизни, как и номер один. Только быстрее. Потому что корни в душу пустил не глубоко.
"Ты знаешь, где меня искать".
Неа, говорю, не знаю.
Телефон стерт из всех телефонов.
Мэйлы отправлены в нирвану.
Светлая ему память.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 марта 2009
Матроsкин16:57  ССылка
Танака попросил.
А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь.
http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект.
Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего...
И найти heart.gif тоже можно.
Рекомендую.
ЗЫ: А еще я тож Королева.
icon_angel.gif

04 марта 2009
Тигренок20:58  Al dispetto...
Запись открыта.
Прошу прощения за резкий тон.
Не знающих итальянский и интересующимся переводом заголовка (это начало фразы на самом деле) отсылаю к "Легенде о Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера.
1. Прошу оценить вот этот стих. Очень-очень прошу... мне нужно это сейчас. icon_rolleyes.gif
2. Сегодня один человек забрал документы из колледжа. Сказать, что я раздавлена - ничего не сказать... Очень бы не хотелось потерять его из виду. Постараюсь помогать всем, чем могу... icon_whiteface.gif
3. Пошла сегодня и со злости купила себе жилет-дутыш: красный, с черной и белой полосой...
Интересно, как оно все теперь будет... Для кого мне теперь носить юбки, и в чьи глаза смотреть, объясняя материал... icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 марта 2009
Katze01:20  Вчера мне снилась весна
Вчера мне снилась весна. Сегодня целый день лил дождь, но такой весенний, что я даже купила мороженое в обед.

Один из партнеров - непосредственный шеф мой коллеги Лины - рассказал ей свое видение ее беременности и карьеры. Итог: ничего хорошего. Надежд не оправдала. И стойкий ответ, что ведь она в декретный только на 4 месяца, взмахом руки был задвинут в угол "это уже все равно". Нет, конечно, она будет работать дальше. Только шансы стать партнером в этой коллегии резко сократились. Вопрос: а хочется ли становиться в такой коллегии партнером? Если пройти через такие вот "что Вы себе думали?!", то уже, наверно, ничего не страшно..

В моей жизни - после всех пределов, сомнений и усталости есть новое - я ищу отдельную квартиру. Чтоб много воздуха и люди только по моему желанию. Тоже определенный предел.

На встрече адвокатов я сидела рядом со своим шефом. Мы поговорили обо всем. Об отпуске, о шансах на партнерство, о шови-шутках, о мотивации. Он местами задумывался, местами неудобствовал... Ну и с жаром доказывал, что об отпуске в 3 недели я могу забыть. Ну это ничего. Сегодня так, а завтра весна.

02 марта 2009
  13:01   -= Запись закрыта =-

Katze00:41  Счастье – это когда..?
Раньше было смешно. Неприхотливо и задорно. Как воробьям в весенней луже. А теперь все лужи высохли.

Счастье – это когда ты чувствуешь, что дорога, по которой ты идешь – верная. А когда он рядом, что-то заставляет не двигаться. Быть вне движения. Такое легкое остекленение. Когда в каждой минуте тоска и 65 секунд. Вот так бы и лежала. И не думала, не думала, не думала. И не говорила. Не хватает тепла. Как шарфа в минус 15. Горло сдавливает. Так бы и не дышала, кажется. Тепло. С ним его всегда не хватает. Потому что он вне досягаемости. Весь такой ничей. Его можно принудить, заставить посмотреть себе в глаза. "Если уж ты здесь, то, пожалуйста, совсем". Тогда он замирает на секунду, потом вырывается и вот оно, его пафосное, как со сцены средневековья "но я же здесь?! все время здесь!". И тогда он и правда "здесь". И уже не так холодно. Но... Ложку-то мы нашли, а неприятное ощущение осталось.

Если бы у меня были крылья, я бы улетела в теплые страны...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 февраля 2009
  18:17   -= Запись закрыта =-

26 февраля 2009
  07:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

25 февраля 2009
Матроsкин02:55  Полгода...
не, не плохая погода.
Полгода есть Злата! icon_baby.gif

user posted image

До самой Луны.... и обратно. heart.gif
Кто хочет, может поискать эту сказку здесь, у меня в ЖЖ.

Отдельное спасибо Ташику за фейерверк идей для нашей красотули. icon_kiss.gif
Если завтра найду время, выложу еще парочку в комментах.
мр. icon_break.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 февраля 2009
Матроsкин13:48  Коньяк.
В пульверизаторе. Да-да, в таком разбрызгивателе.
ДЛя чего?
Ваши мнения - в комментах. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 февраля 2009
Тигренок19:57  Каток
АААА!!! icon_scream.gif Народ, я сегодня в первый раз каталась на катке! На коньках! icon_yes.gif Мой студент из социологов вытаскивал меня туда чуть ли не целый месяц, и вот сегодня договорились наконец. Вообще-то планировалось, что я вытащу туда еще одного человека, но он не отвечает сегодня ни на звонки, ни на СМС (кстати, я начинаю волноваться!). Так что пошли втроем (с нами пошла моя сестра).
Люди, я вроде как стою на коньках! Даже езжу немножко. Хотя меня возили в основном. icon_biggrin.gif Падала три раза. Довольна по самое не могу. Все болит. icon_biggrin.gif Но хочу еще. Правда, надо идти на тот каток, где бортик есть - хоть будет за что держаться. icon_biggrin.gif Так что в следующий раз я, похоже, поеду кататься в Верхнюю Пышму. icon_biggrin.gif

21 февраля 2009
Тигренок18:18  Субботнее
Вторую неделю подряд студенты заочного отделения благополучно задвигают пары. Пишу докладную в деканат и иду домой. Сегодня вот, правда, потопала в ДК Лаврова - за билетами на концерт ансамбля "Голубые береты". Выяснилось, что билетов нет... icon_sad.gif Жаль, конечно, очень хотелось их послушать. Ну я еще Интернет пошуршу, может, что и отыщется.
Потом рванула в "Гринвич". За духами. Взяла... "My Givenchy dream", и снова Limited Edition icon_lol.gif Слабость у меня к ним в последние годы icon_lol.gif Маме тоже купила подарок - духи "Жасминовая дымка" (если не ошибаюсь, прошу прощения за мой французский icon_lol.gif). Очень довольна. Померяла тунику в Motivi в стиле семидесятых. В полном восторге. Наверное, завтра покупать пойду. Ох, приучат меня к юбкам... icon_lol.gif Только бы все хорошо было, а то характер у меня дурацкий, и душа слишком открытая...
Кстати, прошу любить и жаловать очередной "шедевр". icon_lol.gif Пишутся стихи...
Пожалуйста, оставляйте впечатления в комментариях... icon_rolleyes.gif icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин02:32  P.S. Я люблю тебя.
Так и не смогла себя заставить его посмотреть.
Какой-то он странный для меня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 февраля 2009
Тигренок20:40  Хвастаюсь
Друзья мои, посмотрите, пожалуйста, страницы здесь, здесь и вот здесь.
Огромная просьба - оставьте свои впечатления от увиденного в комментариях! icon_smile.gif icon_redface.gif icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

16 февраля 2009
Katze21:31  как это прекрасно
...прийти домой в понедельник в 18 часов. Потому что я заболель. Антибиотик, правда, быстро сделал свое черное дело и уже ничего не болит. Поэтому завтра в бой. Нет, вот войны хоть заканчиваются, прости Господи...

Заболель я еще с утра, но кто же в суд, если не я. В суде я была спокойная как десять тысяч мудрых черепах. Выиграла. Потом я шла в бюро, снег тоже шел, я купила Золотой Ключик в русском магазине, мне сказали "спасибо" вместо "данке". Я видела играющих собак. Восторг летел брызгами. Потому что снег и жизнь хороша.

Сегодня после суда на столе был найден букет цветов и с днем рождения и вообще. Пришлось говорить, что неа, через неделю. Через неделю обещали еще цветов. А конфетки я до тех пор все уже съем.

В субботу ко мне придут 17 человек. На день рождения. Вот уж точно ведро Оливье. Еще мне подумалось, что я счастливый человек, если столько у меня друзей. Мы будем играть в детские игры, пить водку и петь "к сожаленью, день рождения только раз в году" - кто сможет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28