mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

11 января 2016
Теплолюбивая16:32  Итоги 2015 года
Немного припозднилась. Набросала еще в декабре, все думала, еще что-то вспомню)).
Простите, дальше много букв.

Итак.

Год 2015
Был достаточно непростым, но насыщенным и достаточно продуктивным.

Работа:
Оцениваю, что прошел полный период адаптации меня в компании и коллективе. Я чувствую себя на своем месте, комфортно, хорошо – но мне пока по-прежнему интересно и много всего хочется сделать.
Основное:
• Наконец-то налажена хорошая атмосфера в отделе.
•Появились квартальные премии, мой доход вырос на 20%.
•На годовом собрании вручили почетную грамоту за большой вклад в развитие компании ЭЛКОД в 2014 году. Приятно. Особенно приятно, что грамоты сразу у двух сотрудников моего небольшого отдела.
•Опыт представительства в суде общей юрисдикции
•Опыт выведения участника из АНО
•Сложные задачи от разработчика (куча новых продуктов, ДНД, эксп.сборник и др.)
•Опыт работы с производственными травмами
•Начали ходить на обучение от компании

Семья, личная жизнь, муж:
Юра - первый год совместной жизни в браке. Все в норме, корабль на плаву!
•Работаем над совместным времяпровождением, наличием общих хобби, увлечений, дел и друзей. Катаемся на коньках, играем квесты (Чердак Джуманджи, Морг, Тюрьма, Чернобыль), настольные игры в компании друзей, дачи.
•Ездили в Дом Енота. Ходили в музей Москвы на Парке Культуры и фотогалерею братьев Люмьер. Были в театре. Дважды стреляли в огнестрельном тире. Впервые лазали на скалодроме.
•Совместный отдых - Суздаль-Иваново; пансионат Бекасово; полет на гироплане.
•Самое для меня в этом главное - что Юрка расшевелился. Что нашел, что интересно ему, и сам меня куда-то сейчас тянет. Что соглашается на мои инициативы. Что мы задали какой-то ритм жизни, который сейчас удерживаем. Это приятно и здорово, ура.
•Купили диван. На очереди стенка icon_smile.gif
•Поставили на ноги *зачеркнуто* на лапы кошку Шкодочку. Она вновь бодра, весела, и даже везде пушиста. Для тех, кто не помнит – у кошки были тяжелейшие последствия от наркоза в виде обезвоживания, комы и инсульта, вторым этапом – отмирание 1/6 всей кошачьей шкуры (на спине и шее в районе укола).

Семья (родители-сестра):
•Бабушку поставили на ноги после операции. Ухнули в другую яму – отсутствие памяти. Бабушка не помнит, что было минуту назад, год назад, пять лет назад. Иногда до 60 лет назад, путает события, людей и т.п. Сейчас пытаемся научиться жить с этим.
•Наконец позвали Юриных родителей к нам домой в квартиру. Съездили с моими родителями и сестрой в гости в ним на дачу. Они приезжали к моим на дачу, но уже без нас с Юрой. Как итог, наши мамы общаются запросто и по-приятельски, дружат. Папы в меньшей степени, но тоже. Пока это приятно и хорошо.
•Расплатились с ипотекой за родительскую однушку.
•Сестренка осталась без работы и перешла в свободный график со своими же клиентами и примерно тем же уровнем дохода. Работает на себя. Пока все получается.

Личностный рост:
•Покрестила Ромку. Перед этим сама, впервые за много лет, исповедалась и причастилась. И ходила на встречу для крестных. И просто в церковь.
•Получила самостоятельный опыт действий с жильем без риелтора. После этого еще два раза помогала другим людям, в т.ч. на сделке.
•Получила опыт первичного консультирования по опеке (юридические аспекты).
•Де-факто – получила опыт приемного родительства. Больше полугода дите в возрасте 17 (позже 18) лет жило у меня. Мне повезло, мне досталась лапочка-дочка, отшлифованная опекунами (которые считали ее трудным подростком). Но ощущения совсем другие – не такие, когда «просто общаешься» с ребенком или даже он «временно в гостях».
•Опыт сбора денежных средств в рамках проекта «домик для Аленки». По знакомым и через интернет собрали более 500 тысяч рублей. Деньги продолжают поступать… планируем потратить на замену окон.
•В бассейне поставила рекорд по скорости и расстоянию. 60 дорожек (= 1 км 500 метров) за один сеанс (45 минут). Довольна собой как слон. Грациозный такой водоплавающий слон.
•Опять начала читать, после длительного перерыва (тьфу-тьфу!). С удовольствием прочитала целый ряд книг, в числе прочего, осилила Войну и мир icon_smile.gif
•Оптимизирую пространство дома. Учусь выкидывать или отдавать ненужные вещи в места, где они востребованы.
•Походила к остеопату

Метание ножей:
•«Комплект» из Англии – золото, серебро, бронза. Самое приятное – на моем счету два мировых рекорда. Прошлогодний с 3 м остался не перебит + этого года на метание на дальность. Я молодец.
•Две медальки с Чемпионата Москвы: 2 место на 3 метрах и 3 место на 7 метрах. Точка роста – хочу стабильный бросок на 5 метрах. Еще, хочу обойти Олесю Назарову (золотого призера) хотя бы на одной из дистанций. Это девочка-монстр, умница, очень сильная метательница.
•Личный рекорд в зале – настучала 575 (из 600 возможных, мишень Московской федерации) с 3 метров.

Волонтерство:
•Вернулась к активной поддержке выпускников. Одной девочке нашли репетитора по математике, другой нашли психолога, кому-то помогали в решении бытовых задач. Несколько поездок совершила к выпускникам (в общежитие и домой).
•Женя Кузьмичева. Погибшая девочка-выпускница. Умница-красавица, наша радость. Тяжело… К слову, третья из «наших» выпускников. Первая из совсем-совсем моих и благополучных.
•Аленка. Первый опыт приемного родительства по факту. С марта по июль и с сентября по ноябрь. Проект «домик для Аленки» успешно завершен – прошли путь от «поверить что все возможно» через сбор средств и поиск вариантов до сделки и переезда. Все самостоятельно. Сейчас Аленка живет и хозяйствует самостоятельно в новой квартире.
•Волшебный фургончик: попытка объединиться с Сашей Волковым и «Мы можем».

Путешествия:
Мещерский лес (в составе группы поддержки).
Суздаль-Иваново-Шуя
Англия (Лондон – Ноттингем)
Питер (вывезли маму)

Первый раз:
Встреча Нового 2015 года на коньках;
Фотосессия с фотографом-профессионалом
Опыт поиска информации о человеке
Пирожки самодельные
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 декабря 2015
Теплолюбивая16:54  Двойной трындец
Трындец первый - Женю в армию не берут. То ли откосил, то ли реально по болезни.

Трындец второй - он ей сделал предложение.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:32
Теплолюбивая15:16  новогоднее
Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку заточил - и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что сожрать, чтобы новогоднее настроение появилось...

(С) не помню чье

Сижу занимаюсь ерундой - готовлю новогоднее настроение для тех, кто рядом.
В ассортименте имеется:
- комплект мотивирующих (и разных) новогодних пожеланий для новогодней шляпы;
- комплект дурацких, но веселых новогодних конкурсов (для большой и не очень компании);
- другие новогодние традиции и забавы.

Думаю, что реализовывать в этом году.
Хочу купить мешок мандаринок и шоколадных медалек.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 ноября 2015
  13:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |

06 ноября 2015
Кошка19:33  Ностальгическое
Вспомнила вдруг про этот журнал, нашла и зачиталась) Сколько прекрасных, чудесных, невероятных людей прошло через мою жизнь! Читала и улыбалась, своим записям, их комментариям, вспоминала тех людей, о которых я писала, потому что они очень много для меня значили. Со многими я уже давно не общаюсь, у каждого свои дела, заботы, с кем-то обмениваемся поздравлениями по праздникам, кто-то до сих пор остался в моей жизни. Но всем им я очень благодарна за то, что они были, за их тепло, за поддержку, когда она была нужна, за чувства, которые я к ним испытывала и эмоции, которые они мне дарили.
Боженька, сделай так, чтобы у каждого из них жизнь сложилась самым лучшим образом, чтобы они были здоровы и счастливы! Я их всех очень люблю!
user posted image

03 ноября 2015
Теплолюбивая21:40  Свершилось!!
https://m.facebook.com/permalink.php?story_...if¬if_t=like

02 ноября 2015
  16:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:17 |
Теплолюбивая14:29  Вопрос родителям взрослых детей
Вопрос родителям взрослых детей
(Или тем, кто сам себя хорошо помнит в подростковом/юношеском возрасте)

Но сначала родителям.

Если ваше выросшее чадо вступало в отношения М-Ж, где вы остро не принимали партнера вашего ребенка - что вы делали?
Каким образом пытались вразумить ребенка, отговорить его от отношений (неразумных и попросту опасных для него)?
Что говорили, делали, как убеждали?
Какие методы применяли, какие из них работали?

(В моем случае, неприятие логично и обосновано, не связано с личными мотивами и личной неприязнью - очень объективные обстоятельства, при необходимости, готова расписать, что к чему).

Тем, кто себя хорошо помнит в подростковом/юношеском возрасте:

Как вы реагировали, когда родители пытались вас отговорить от партнера?
Какие аргументы действовали, какие - нет?
Что останавливало? Что могло остановить? Что, напротив, вызывало раздражение и противодействие?

Вопрос, как вы понимаете, о том, как можно предостеречь неразумную упертую А. от опасных (во всех смыслах) для нее отношений.

Спасибо!

еще повесила вот здесь: http://forum.syntone.ru/index.php?act=ST&f=37&t=23104
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

23 октября 2015
Теплолюбивая13:37   Последнее время редко совсем сюда пишу.
Последнее время редко совсем сюда пишу.

Кратко обо всем:
- проект домик для Аленки близится к завершению. Сделка сама прошла, сейчас ждем гос.регистрации и ключей. Пока инвентаризируем вещи и думаем, что нужно будет допокупать в первую очередь. Как только получим свидетельство - напишу в ФБ.
- из Англии пришла информация о рекордах с прошедшего чемпионата. На моем счету один icon_smile.gif. Плюс прошлогодний остался неперебит. И всего в Англии было установлено всего три рекорда. Я попала в очень и очень достойную компанию.
- работаю над своим эмоциональным тонусом. Фиксирую каждый день, что было хорошо. Три и более вещей, которые порадовали. Отчитываюсь девочке не работе, из документооборота. А она мне, ей тоже важно над позитивом работать. Прикольно. Сейчас вставлю сюда же сегодняшний свой отчет)).

О хорошем.

Вторник
- неожиданная встреча и приятный интересный диалог утром.
- как говорят – если посылать запросы во Вселенную, все желания исполняются. Я последнее время переживала некоторый «финансовый кризис» - все сбережения ухнула на Аленку, и сейчас, кроме долгов, у меня никаких сбережений. На карте было совсем мало денег до зарплаты, и я переживала, что же я буду делать и как себя развлекать/чем полезным занимать. И вот потянулись «бесплатные развлечения». Ну, во-первых, театр по пригласительным, в котором я была в субботу. Еще также меня в театр позвали на ноябрь, по пригласительным. А во вторник я получила приглашение посетить бесплатно тренинг. Лично от тренера. icon_smile.gif Когда-то я много занималась у него. Приятно его внимание и забота. Тем более, что в жизни вот уже несколько месяцев как кризис того, что все что хотелось – сбылось (спасибо этому же тренеру!). А новых целей, чтобы прямо вот ух как хотелось – нет. Вот, пришла за ними icon_smile.gif
- Вечером была, собственно, на тренинге. Тренинг скорее мотивационный. Уже после первого вечера хочется расправить крылья и жить дальше. Уже есть первые наброски по целям-желаниям в блокноте. Я получила то, что хотела, ура!
- Аленка приготовила ужин. Муж, пока я была на тренинге, был сыт, а мне было приятно.

Среда
- случайно на работе зацепилась языком с одним коллегой. Оказывается, метание ножей – в сфере его интересов. В общем, слово за слово – в следующую среду мы идем уже вместе icon_smile.gif
- вечером была собственно на тренировке. Пока хожу раз в неделю – все по мне скучают, радуются, когда я прихожу . У меня опять пошли броски с 2 и 3 метров (ура!). Еще я нашла более-менее удобную дорожку до зала (там стройка и старая дорога разрыта). И тренер дал пометать «американской» моделью ножа – если поедем в Америку в след.году, придется метать именно ими. Познавательно.
- Вечером после тренировок небольшой компанией ушли посидеть-выпить кофе. Скучаем друг по другу. Всегда есть о чем поговорить. И это хорошо.
- На карту пришла зарплата и еще 20 тыс на проект домик для Аленки. Теперь мы точно сможем купить ей стиралку и прихожую домой. А может и что-то еще. Ура.

Четверг
- Про вселенную и желания. Нужно быть осторожной. Как-то я мечтала устроить себе «день без гаджетов». Все никак не получалось – ждала каких-то важных звонков… Вот, вселенная помогла. Накануне я легким движением руки отправила свой айфон в плавание по ванной. Выловила-то я быстро, протерла – сняла чехол – выключила. Но вот сутки после этого (как минимум) его включать нельзя. Так что – вуаля! – день без гаджетов состоялся.
- К счастью, телефон остался жив! И признаки жизни подавал, что радовало. Что помогало прожить день без гаджетов более спокойно.
- Еще один коллега выразил интерес к метанию. С ноября хочет хотя бы месяц проходить. Посмотрим.
- вечером заскочила в магазин, случайно нашла подходящие осенние ботинки своего размера (у меня редкий 41й, поэтому это большая удача). Купила, довольна.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 октября 2015
Теплолюбивая23:16   Нежданчик, или п**** подкрался незаметно. Ну
Нежданчик, или п**** подкрался незаметно.
Ну или новая вводная, если по-синтоновски.
Сегодня Аленке передали сберовские книжки - сиротскую и опекунскую. Денег у нас - ровно на 150 тысяч меньше, чем нам говорили.
И две недели до сделки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 октября 2015
Теплолюбивая14:20  Люблю осень.
Люблю осень.
Люблю за возможность закутаться в теплые шарфы и влезть в такие милые душе платьица с длинным рукавом. Люблю за яркие осенние пальто. За листву желто-оранжевого цвета, в которой утопаешь взглядом и ногами. Люблю за невозможность отвести глаза от солнечных пейзажей и возможность нескончаемо шуршать листочками. За прохладу по утрам, за возможность закутаться в мягкий плед по вечерам.
Осенью особенно по-уютному предстает привычная офисная жизнь. Необходимость проводить дни за компьютером и столом представляется уже не тягостной обязанностью, а отличной возможностью спрятаться от дождя и ветра. Ты сидишь, а снаружи промозгло и слякотно. Наслаждаешься теплом, запахом кофе, общением с коллегами и планированием следующего отпуска…
Люблю осень за то, что привычная городская жизнь, замирающая летом, возвращается в свое русло. Люди возвращаются с югов, деревень и отпусков. Открывается театральный сезон. Чаще случаются «гости» и яблочные пироги. Вообще, каждую осень на меня снисходит «синдром первого сентября» - когда есть полное ощущение, что жизнь начинается заново, ее можно выстроить и спланировать по-новому, впихнув в свои планы все то, что давно хотелось. Со вздохом, ты вновь приобретаешь абонемент в фитнес-центр, дав себе зарок не пропускать занятия. Выбираешь себе все. Спорт. Бассейн. Пробежки по утрам. Танцы. Английский язык. Литературный кружок. Как там в стишке?.. Драм-кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота. И чувствуешь при этом обновление: себя, окружения, жизни.
Вообще, правильно, мне кажется, в стародавние времена, новый год отмечали именно осенью.
С началом настоящей осени вас, друзья.
Прочувствованного вам удовольствия и новых горизонтов icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 сентября 2015
Теплолюбивая13:00  Наши новости.
На сегодняшний день собрано 218 тысяч. У Аленки есть 1 млн. Остальные мои.

Новости: подобрали подходящий вариант. Сергиев Посад, однушка, крипичная "хрущевка". Впрочем, довольно приличная. Хорошая сантехника, остально более-менее в норме. 2 млн. В субботу едем вносить аванс...
Были другие варианты, поближе-получше-подороже. С ремонтом, где ничего ближайшие лет несколько делать не надо.
По деньгам, с испотекой тянули и их. Сама застопорила, выше моего внутреннего, психологического предела, слишком большой выход из зоны комфорта.

А вообще, внутри у меня все вибрирует.
Мне плохо, как маленькой. Страшно что-то сделать не так. Непоправимо ошибиться.
Страшно, что не хватит сил довести все до конца.
Что где-то сорвусь. Или меня в чем-то сорвет.
Иногда кажется, что я безмерно устала. Что как натянутая струна.
Иногда, даже часто, "на ровном месте" наворачиваются слезы - когда думаю или говорю о чем-то таком.
Успокоительное попить? Или принять как должное, и жить процессом? Знаем, проходили, не впервой...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 сентября 2015
Теплолюбивая18:00  Экспресс-опрос
Какой лучший подарок на 18 лет?
для девушки.

Спасибо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 сентября 2015
Теплолюбивая17:58   1. Никто не знает, куда делся
1. Никто не знает, куда делся Алешенькин журнал (Древнего) из списка ЖЖ?
Интересуют некоторые старые записи. Что сейчас забанен и не пишет, увы, знаю.

2. Периодически кто-то где-то говорит или пишет, что недвижимость падает. Что стоимость квадратных метров становится меньше.
Вот где? Где конкретно они это видят?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

07 августа 2015
Теплолюбивая16:16   Здравствуйте. Кто меня знает давно
Здравствуйте.

Кто меня знает давно - знает, что с 2008 по 2014 год я очень плотно занималась "сиротской" темой - ездила в детские дома, дружила с воспитанниками, поддерживала выпускников. За плечами также есть опыт "гостевого режима" и пройденная школа приемных родителей.

Сейчас по ряду причин в детские дома я не езжу, но "своих" выпускников у меня довольно много.

Самый близкий детеныш за все время моего волонтерства - славная девочка по имени Аленка.

У Аленки очень непростая судьба. Когда ей было 3 года, у нее погиб папа. Мама уехала разбираться с похоронами в Москву, попросила соседей присмотреть за детьми - и больше не вернулась... Дети – трехлетняя Лена и шестилетний К. - остались в квартире одни. Только через шесть месяцев (!!!) детей изъяли в приют.

Я познакомилась с Аленкой в 2008, когда ей было 10, в волонтерской поездке. Когда ей было 13, я оформила на нее гостевой режим и на выходные-каникулы забирала домой. А в 14 ее забрали в другую семью под опеку...Сейчас ей без малого 18, совсем скоро она шагнет во взрослую жизнь. Все это время мы очень плотно общаемся с Аленой, дружим с приемными родителями.

Отличие опеки от усыновления в том, что ребенок сохраняет право на "сиротские" льготы и пособия, а также на наследство от био-родителей. Основное в этом – конечно, жилье. Если у ребенка нет жилья, жилье предоставляет государство. Если есть, помогают вселиться в ту площадь, которую ребенок унаследовал.

Аленке "повезло". Жилье осталось ей от родителей. У нее есть доля в квартире в подмосковном Орехово-Зуево (1,5 часа электричкой до Курского), в 40 минутах от ж/д станции. Квартира однокомнатная, дом двухэтажный, перекрытия деревянные, площадь 30 с небольшим квадратов. Ей принадлежит 1/4 этой квартиры - это 8 квадратных метров. Но по нормативным актам Московской области это нормально, государство больше ей ничего не должно.

3/4 квартиры принадлежит брату. Тому самому, который в возрасте 6 лет смог неведомыми способами спасти себя и сестру. Он тоже детдомовский, но очень большой молодец. Он еще учится, однако в свободное время и на свои скопленные "сиротские" деньги отремонтировал квартиру - заменил разбитые окна, нерабочую электрику, сантехнику, сейчас перестилает полы и вешает двери. Брат через год заканчивает учиться и планирует жениться - на такой же простой детдомовской девчонке... Денег, чтобы выплатить долю, у него попросту нет - не осталось после ремонта.

У Аленки есть тоже скопленные "сиротские". Это около 400 тыс. за пребывание в ШИ, и около 400 тыс. ей накопили приемные родители. В сумме 800 тыс. - этого с трудом хватает на комнату в районе Сергиев-посада, Хотьково и тп. Можно было бы купить комнату и ничего не изобретать...

Я безумно боюсь за этого человечка. Я не знаю, какие будут соседи. Но больше всего я боюсь квартирных махинаций с долями, от которых защититься почти невозможно. Ну, это когда в соседнюю комнату въезжает вместо бабушки-божьего одуванчика 45 неадекватных людей, которые имеют легальные основания там жить...

Я думаю и просчитываю все возможные варианты, чтобы можно было купить квартиру. Маленькую, однушку, в Подмосковье. Любую, но отдельную, это главное, и в досягаемости от Москвы. Пока мы смотрим варианты Хотьково/Сергиев Посад. Там у девочки есть родственники со стороны приемных родителей, с которыми очень хорошие отношения. Стоимость однушек там - от 1 млн 700 тыс. То есть, не хватает весьма ощутимой суммы.

Безусловно, я буду добавлять и сама - но столько, сколько нужно, у меня сейчас просто нет. Если других вариантов не будет, я буду брать ипотеку на недостающую сумму на себя - на Аленку ипотеку смогут дать только после достижения 21 года и когда у нее будет стабильный собственный доход, а учиться ей еще минимум 2 года. Аленка очень большая умница и я верю в то, что в жизни у нее все будет хорошо. Несмотря на то, что школа-интернат, где она училась до 7 класса (до приемной семьи), был коррекционный (8 типа - те, кто в теме, поймет), в приемной семье она смогла перейти в обычную школу и закончить ее (!!). Сейчас она учится на повара, в летние каникулы по возможности подрабатывает. Девочка она очень неленивая и целеустремленная, но, к сожалению, когда детство складывается вот так, слишком уж по-особому, какой-то порог перешагнуть бывает невозможно.

В общем.
У кого есть возможность и желание поддержать Аленку с обретением жилья - сделайте это, пожалуйста. Любая сумма играет роль. Это помощь и Аленке, и лично мне – на эти деньги мне меньше будет влезать в ипотеку.

С меня - отчеты о поступлениях в процессе и документ о приобретении жилья в конце. Если у Вас есть вопросы по ситуации, нужны подробности или подтверждающие документы – звоните или пишите, я постараюсь ответить.

Внимание! В качестве платежных реквизитов оставляю свои данные. Так проще отслеживать поступления и администрировать процесс.

Также на всякий случай предупреждаю, что какая-то доля в собственности (например, 1/10), скорее всего, будет оформлена на меня. Нужно это для того, чтобы пока Аленка не повзрослеет окончательно, не привлекать к ней лишнее внимание мошенников, и не дать ей самой накуролесить с тем, что потом не восполнить.

Номер карты Сбербанка:
67628038 8187328320
Ольга Александровна А.
Пожалуйста, делайте отметку в сообщении получателю, что это для Алены, или дублируйте смс сообщением на номер 8девять16два16ноль97девять.

И спасибо Вам за небезразличие!

29 июля 2015
Теплолюбивая13:48  Ворчу.
Сезон тропических дождей...
Вчера доплыла из офиса в зал, чтобы поронять ножи с разных дистанций.
У меня мандраж перед Англией, это психология. Нужен волшебный пендель, или коротенький сеанс психотерапии, фирменный, от шефа. А он, тренер, еще в отъезде. И сегодня тоже его не будет...
На работе не могу заставить себя работать. Время утекает.
Сестренка с сентября без работы остается - контора, где она работает, де-факто ликвидируется.
Бабушка чудит, с головой (с памятью) начались проблемы, нежданно-негаданно. Не помнит, что было вот прям только что, не помнит многого за последние несколько лет. Регулярно забывает, как зовут моего мужа, где, кем и как долго мы работаем. Иногда забывает, что живет сейчас в той квартире, где живет последние лет 12-15, думает, что здесь "в гостях у сына"(моего папы). Дежурим по очереди - чтобы не забывала пить таблетки и не было ухудшений.
Еще, доллар, собака, прет вверх. У меня поездка скоро, я не наменяла себе еще фунтиков. Все думала с мая, что вот сейчас чуть-чуть упадет, и я поменяю, чтобы не по самому верхнему курсу. Дождалась.

Короче, какой-то кризис у меня. Уфф-ф. Надеюсь, кратковременный. Заботит не стечение событий, а мое к ним отношение.
Нужно возвращаться к работе с эмоциями.

15 июля 2015
Теплолюбивая17:11   Как же тяжело после волшебной
Как же тяжело после волшебной лесной жизни возвращаться в городские офисные будни...

Сижу напротив монитора, собираю мысли в кучу. Дел много, а энергии нет - хочется физической активности, а не игр разума или бумагомарательства.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 июля 2015
Теплолюбивая14:30   Первый раз за все время в
Первый раз за все время в разговоре с Катей, Аленкиным опекуном, не согласилась с ней.
Первый раз сказала - я старалась не давать оценочных суждений все это время, может быть, зря делаю это и сейчас - но по-человечески мне очень обидно за Аленку.

В ответ Катю понесло минут на 15.
Вежливо закончила разговор.
Вот сейчас думаю - нужно слать СМС, извиняться, или нет?
Что была неправа, не чувствую, но Катю, видать, зацепила. Возможно, она сама в глубине души чувствует, что не совсем права...

У нее очень сильное разделение - свои дети и Аленка. Ради интересов и безопасности своих детей она готова пренебречь Аленкиной безопасностью и интересами. Причем перекос очень уж явственный и очень сильный. icon_whiteface.gif
Хотя я не вправе судить ее, ибо - А - я не опекун, Б - у меня пока нет кровных детей.

П.С. Да, Аленка ещё у меня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 июня 2015
Теплолюбивая11:05   Кто будет в Мещере - 2015?
Кто будет в Мещере - 2015?
На какие смены и кем?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 мая 2015
Теплолюбивая10:48   Ребят, кто был на слете в
Ребят, кто был на слете в этом году - расскажите хоть, как там прошло все?
Что понравилось, что нет, какие изменения, радости, самые сильные впечатления?
Очень интересно, а все молчат и отзывов в интернете почти нет.
Спасибо!

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика