|
|
| Наталья Лоренц - 15:30 Разное |
В субботу свозила своих на концерт этно-музыки. Интересное мероприятие. Мы, конечно, чисто слушатели. А народ там танцевал. Яна немного в шоке: "Да они там как обкурившиеся". Мдя, а я предупреждала, что будет музыка и танцы. Интересно было бы этих ребят притащить в Чекалин. Чтобы они про свои инструменты рассказали, дали послушать звучание. Пока минус - ребята в эзотерике. Но, наверное, можно договориться, что про барабаны говорим, а про чакры нет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:49 Школьное |
Залезла сегодня в паблик школы в ВК. Имею ряд вопросов. 1. Когда они учатся? 2. Они хотя бы есть успевают? Порадовал пост про мероприятие 20 ноября. "Всемирный день ребенка". Ученики 2-3 класса. "Цели мероприятия были достигнуты: дети не только вспомнили своё беззаботное детство,..." Но и поняли, что оно прошло - хочется дополнить. 2-3 класс это наша мелкая. Там еще детства - гулять и гулять. Что там вспоминать? |
|
||
| Sunflover - 22:53 мечты сбывают |
23 часа. Пришел парень в спецухе. Там авария у нас, вы в течение двух асов газ не включайте.
Вот и думаю - что это. Нефиг жрать по ночам, называется.
|
|
||
| Sunflover - 22:44 Прекрасное |
Вчера вечером ремонтник прислал мне фото смонтированного подоконника.
Выглядит супер. Все же в моей голове как-то это было по другому. Но в реальности - очень прекрасно.
Маленькими шагами вперед. |
|
||
| Наталья Лоренц - 20:17 Детское |
Сняли ролик. Собрали. Артём нам звук переделал, сегодня выложила в Янином профиле и отправила ссылку на сайте конкурса. Интересно, что из этой затеи получится? Пока , как всегда, имеем противоречие. Школа просит детей профили в ВК держать закрытыми. По условиям конкурса профиль должен быть открытый. Из плюсов : потренировались снимать видео. Вообще серьезная работа оказалось. Текста всего ничего, и то сбивалась Яна постоянно, то на смех, то путала слова. Так что "блогер" - вполне себе работа. Потому что говорить на камеру, хорошо говорить - вполне себе работа. Ну, полезный навык точно. |
|
||
| Наталья Лоренц - 19:07 Детское |
| Объясняю Яне, что "один проект - один мессенджер", а то она по художественному проекту накидала мне и в ВК, и в ТГ. Думаю, если б могла, то и Ватсап окучила бы. Только почта электронная не пользуется спросом. "Это что-то винтажное", в их вселенной |
|
||
| Sunflover - 00:19 кухни |
Вчера заехала в Бибирево - миллион мелочей. прекрасный магазин, черт ногу сломит, магазины расположены в полном хаосе. тут и сантехника, и электрика все в одном месте и разбросана сантехника по всему центру в разных углах. В общем поехала душ смотреть.Не высмотрела. но зато снова проектировала кухню - в Шатуре. и снова неожиданные вопросы от дизайнера. Вот один спрашивает размер плитки и фартука, а другой нет. А другого розетки интересуют. И в моей голове полнейшее непонимание какие размеры нужны. каждый раз в Митино делаю замеры и каждый раз с разных позиций. и то это забыла, то другое.
Креативщики.
и очень прекрасные сейчас кровати-трансформеры. но очень дорогие... |
|
||
| Sunflover - 00:11 почта |
что-то у меня домашняя почта забарахлила. и не знаю что делать. В прошлый раз она зависла и была только фоновая картинка. А сегодня открыла, а там картинок нет, структуры нет, все письма списком.
Кто-нибудь знает что это? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 23:59 Митино |
Ездила в Митино сегодня. Во-первых электрички теперь раз в час. и надо подгадывать, чтобы прям попасть на них. От Дмитровской все понятно. Приехала на метро и примерно понимаю сколько надо от дома до Дмитровской, чтобы не терять время.
А обратно от Митино до Опалихи - нет. Села в Маршрутку, смотрю - а до электрички 1.20. перестроилась, быстро сообразила, что надо ехать до метро. но уже еду не на той маршрутки. В результате вылезла не доезжая до опалихи, пересела на 120 маршрутку. А в ней все "бедолаги" понапихались, которые от опалихи раньше ехали. Со всего района. Минут 40 до метро Тушинская Непривычно. отвыкла я в переполненной маршрутке ездить стоя.
В результате, я теперь знаю, что могу еще в Митино поехать через Тушинскую, но долго.
В Митино с ремонтом ступор. Ремонт стоит. Написала ремонтнику -как включить свет? Ответил. Потом перезвонил. и говорит. я когда в последний раз был у вас, с лесов упал и руку сломал.
уже начинаю подозревать, что что-то не так с этим ремонтом.
Главное во все это не верить.
Через какое-то время Услышала музыку через стенку, удивилась. Музыка, по моим прикидкам в самой квартире - это прям на полную катушку. Подошла к двери, вроде за дверью. А когда уходила, прислушалась и поняла, что это не в этой квартире, а у соседа, с которым мы общаемся. Но как эта аккустика идет не понятно. У соседа с той квартирой общая стена. А у меня общая стена с другой квартирой. И вот я соседа не слышу напрямую, а слышу через соседнюю квартиру.
|
|
||
| Наталья Лоренц - 17:39 Билетное |
| Купила билеты, Яне и бабушке, на январь, в Малый театр. Старая и новая сцена. Выложила 20тр на приобщение к прекрасному. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 00:21 Кухни |
Кухни мне считали три раза: Леруа - 268 тр Стильные кухни - 380 тр Мария - 465 тр
Самой дорогой оказалась Мария - хотя я считала, что это бюджетные кухни.
все с техникой |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 23:20 гусли |
Чат гусляров в очередной раз раскололся. Из чата вышел основатель чата, который расколол предыдущий чат гусляров от Мира гуслей.
потому что обиделся на замечание.
И он же зачинщик всех споров.
Но в этот раз он "проиграл". сколько существует альтернативный чат? год или полтора и в чате собирали материалы.
Передал права другому, на сколько я поняла. И вот - теперь появился новый чат, владелец сделал то же самое, что предыдущий. Увел часть людей на свою территорию.
История повторилась.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 23:11 мама |
Мама болеет, плохо разговаривает. Болит ухо.
На лечение еще не положили. и время тянется бесконечно долго.
Сестра младшая за это время успела съездить на выставку с собаками в Испанию. а маме то анализы сдать, то мрт сделать. теперь записались на встречу с радиологом... 21 или 24 ноября. Долго. Звоним, пытаясь перезаписаться на дату ближе.
В Логинова вроде предлагали на 27 госпитализацию, но тогда это казалось очень долго. И мы решили попробовать вариант в Блохина.
На днях сидели у мамы в комнате. И в новостях - а вот у нас госпитализация при необходимости в течение 72 часов. Мы переглянулись. ну да...
Ездили с мамой в больницу по очереди. Старшая сестра, младшая, я.
Живем, идем постепенно маленькими шагами. Пока так.
|
|
||
| Sunflover - 22:33 ремонт |
С ремонтом ступор. Пока сложно с деньгами. В октябре написала заявление на отпуск и мне выплатили достаточно существенную сумму. я потратила ее на ремонт частично, другую часть оставила. еще долги по кредитке гашу постепенно, потому что 120 дней беспроцентные прошли.
Но вот - очень осторожно расходую денежные ресурсы.
Мастер должен был покрасить стены, положить ламинат. Мне кажется, что нет никаких причин чтобы задерживать ремонт. Но... сама говорю не торопиться. В общем жду зарплату уже с нетерпением. И не ездила в Митино две недели. Так что в следующие выходные туда поеду. Может мне будет приятный сюрприз?
Изучаю волшебный мир кухонь и душевых стоек. |
|
||
| Sunflover - 22:25 Терра |
Первый заход в Терру был достаточно продуктивен. После каждого занятия - я думала, что не смогу и сольюсь. Но нет и даже защитила свой проект по гуслям.
За пару месяцев, конечно, я не открыла свой бизнес. но что-то в голове перевернулось. особенно в отношениях с людьми.
Стала лучше запоминать информацию, быстрее делать дела, меньше прокрастинировать. Наверное, мне в последнее время не хватало сообщества активных молодых людей.
В следующий 37 запуск я не пойду, зайду посмотреть презентации. Новый год впереди, много забот.
Буду допиливать ремонт, и делать домашние дела.
Как ни странно вылезло и мое бухгалтерское и психологическое и музыкальное. Все и сразу.
Да, окружение очень сильно имеет значение.
И еще я давно не общалась с людьми разных профессий. Продюссер, финансист, программист, озеленитель. В общем прикольно было. Осталось доработать проект. |
|
||
| Наталья Лоренц - 13:20 Юльское |
| Вчера Юле дала ботинки. Юля покрасовалась дома и, похоже, всю ночь предвкушала, как пойдет в них в школу. Но всю ночь шел дождь, поэтому в школу я повезла мелких в сапогах. Юля вертелась как уж, доказывая, что только ботинки, только они достойны быть на ее ногах. Что она сломает ногу, что упадет на скользкой траве, что около школы асфальт и она может дойти в ботинках... А выражение лица - фотографию можно было б отправлять на всемирный конкурс. Первое место в номинации "Скорбь Земли" нам было бы гарантировано. |
|
||
| Наталья Лоренц - 13:16 Мемное |
| Недавно вспомнила мем, надпись на заборе "Последний вылетающий из Мурманска - выключите свет". Кажется, здесь тоже уже можно вешать табличку. Жалко. Большой кусок. И не уволочить никуда. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:24 Музыкальное |
Мы вчера в Калугу ездили на "Ирландское шоу", полезла потом читать. Движ этого дела - супружеская пара. Муж был спортсменом, увидал танцы, загорелся идеей. Сперва по корпоративам танцевали, теперь есть танцшкола, шоу с гастролями. Огромная работа. И шоу такое зажигательное. Но вечная проблема - одиннадцать девок, один парень. Прям как в нашем клубе. Десять пенсионерок - один дедок. |
|
||
| Наталья Лоренц - 22:16 Интернетное |
Всё висит, всё тупит. Причем, ноутбук умудряется тупить даже при отсутствии интернета. Сегодня, вроде, связь есть. Но штормит голову так, что уже не до интернета. Вчера с концерта вернулись поздно, поэтому сегодня я встала поздно. Съездили, заказали мне и Тёме очки новые, купили продукты, забрали заказ, потом я приготовила обед, а потом ничего не помню, как в тумане. А можно как-то и интернет, и голову вернуть. А то какие-то "дудочка и кувшинчик", я и то , и то хочу. |
|
||
|