mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
08 июня 2023
Тигренок15:16   "ДНЕВНИК ДЕЛЬТАПЛАНА-2 Дратуй, дарагой
"ДНЕВНИК ДЕЛЬТАПЛАНА-2
Дратуй, дарагой дневник. Давно я в тебя не делал буэээ душой.
Это очень важно, что щущество имело возможность сделать душой буээээ от впечатлений етава страннава-странава мира."

©Зоя Арефьева aka Кошичкина Полиция.

Гениально, я считаю.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 мая 2023
  12:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

28 декабря 2022
  15:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

13 августа 2022
  13:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

08 августа 2022
  14:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

03 августа 2022
  12:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

14 февраля 2022
Francaise18:26  Что новенького?
Эх, давненько меня тут не было icon_wink.gif
Коротенько мои новости.
Жива-здорова, недавно переболела новомодным "насморком" . Три дня соплей, без температуры даже. Фсё.
У дочери, несмотря на положительный тест, вообще не было симптомов. Скакала как сайгак, энергии на десятерых. И не понимала, почему нельзя в школу.
Бесит только то, что такую кучу денег пустили псу под хвост. По два раза всех сопливых тестировать. Ну не бред ли?
Переболели все, в том числе и те, кто три раза привился. Мертвому припарки.
У нас скоро выборы, так что большинство ограничений должны отменить. Дошло до того, что люди нарочно заражаются. Цирк с конями, блин.
А у вас что новенького? Как живы-здоровы?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 января 2021
Francaise19:41  Научное
Коронавирус, в результате мутаций, а также адаптации нашей иммунной системы, постепенно "выродится" в обычный насморк, считают учёные. Я так тоже думаю, с самого начала icon_wink.gif Ведь коронавирусы - это и есть вирусы насморка, о чём мы зачем-то благополучно забыли.

09 декабря 2020
Francaise22:27  Кто там хотел бежать на прививку?
Кто там хотел бежать на прививку от ковида? Советую этим бегунам 100500 раз подумать.
Новая вакцина противопоказана тем, у кого бывает аллергия. Де-факто это исключает меня и моего мужа, например. Мы оба аллергики. Риск - вплоть до развития аутоиммунных заболеваний.
Сегодня профессор Ком сказал, что "никогда не видел вакцин, у которых бы было столько побочных эффектов". "Ни в коем случае не торопитесь," - добавил профессор.
Вступать в полемику ни с кем не буду. Моё дело - предупредить. Да и как можно доверять вакцине, наскоро сляпанной на коленке?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 ноября 2020
Francaise23:38  Наконец-то родили!
Читаю и не верю глазам своим : нежно "любимая" мной ВОЗ наконец-то озаботилась резистентными штаммами бактерий. Теперь они говорят, что это проблема пострашнее ковида! Во как! Я это говорю уже лет... ну эдак 20. Потому как сама чуть не опрокинулась, подцепив инфекцию, вызванную устойчивым почти ко всем антибиотикам штаммом.
Сегодня ВОЗ, включив мозги - лучше поздно, чем никогда! - утверждает, что резистентные штаммы, если проблему не начать решать, будут убивать до 10 миллионов человек ежегодно. Куда там, б... ь, до них ковиду! И уже сейчас они уносят около 700 тысяч жизней в год.
Размышляю: с чего вдруг они так поумнели? Испугались? Любителям дезинфекции всего и вся - на заметку.

14 ноября 2020
Francaise15:28  Политическое
Последний по счету политический кризис такого масштаба, как сейчас, во Франции уже был...
Угадайте, когда ?
Совершенно верно - перед Великой французской революцией:

https://m.huffingtonpost.fr/entry/cette-fro...related_article

Комментарии, увы, излишни icon_sad.gif

25 октября 2020
Francaise13:58  Бретонское
Мы сейчас в Бретани. Снимаем, как обычно, "наш" домик, которому, к слову, уже больше 300 лет!
Погода не очень. Постоянно идёт дождь и дуют сильные ветры. Но это Бретань. Если едешь сюда, то надо понимать, что стабильной погоды здесь не бывает по определению.
Вчера на берегу моря ветер прямо сбивал с ног. Даже машина во все стороны раскачивалась! Это было нечто.
Вчера же купила себе пальто! Именно той модели, которую ищу вот уже пару лет. Оно оказалось совсем не дешёвым, но я очень рада покупке. Модель классическая и никогда не выйдет из моды. И качество - выше всяких похвал.
А какие здесь сувениры местного производства - вообще сказка! В каждом сувенирном магазинчике застреваешь надолго.
Осталось поесть устриц - и план можно считать выполненным.
Любите устриц?
Francaise12:36  Неужто свершилось?!
Меня на днях удивил наш министр здравоохранения.
Он заявил, что "что бы мы сейчас ни делали, люди будут продолжать болеть и умирать. Такова динамика эпидемии".
Наконец-то, впервые за несколько месяцев, нам сказали правду!
Правда - она в том, что мы не всесильны. Как мы сейчас ни создавай видимость деятельности, эпидемия идёт своим ходом. И ей наплевать на все наши потуги.
Я вот думаю - неужто устали врать? Что ж такое случилось-то? Что ж они съели такое? icon_lol.gif icon_insane.gif

17 октября 2020
Francaise20:37  О хорошем
Сегодня наконец-то вырвались в лес, причём без детей.
Собрали несколько кило белых грибов icon_smile.gif
Какие они красивые в этом году - просто загляденье! И ни одного червивого! Всё чистенькие, даже те, которые уже огромных размеров.
Будут у нас теперь грибы на праздники - заморозила большую часть. Уж больно много, нам столько не съесть icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 октября 2020
Francaise23:24  Хорошие новости
Кто тут хотел хорошую новость?
У нас каникулы! И е..сь все конём, как говорится!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 октября 2020
Francaise13:12   Учёные пришли к выводу, что люди
Учёные пришли к выводу, что люди с моей группой крови реже болеют ковидом. И у них редко бывают осложнения.
И вообще, зараза к заразе не пристаёт icon_lol.gif
Я в этом абсолютно убеждена. Насчёт групп крови я уверена гораздо меньше icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 октября 2020
Francaise17:29  Три четверти (!!!) французов не
Три четверти (!!!) французов не одобряет того, как правительство борется с пандемией.
Люди считают, что "правительство врет", "не понимает, в каком направлении движется", "не принимает адекватных мер в нужное время". И тому подобное.
А "они" считают, что все делают правильно. И продолжают нам врать.
No comments icon_twisted.gif
Вот очень суровая для правительства статья в одной из самых уважаемых газет: https://www.lefigaro.fr/vox/politique/decis...cielle-20201002 Резюмирую в двух словах: заврались совсем!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

03 сентября 2020
Francaise21:28  Злободневное
Впервые в жизни серьёзно задумалась о смене вида деятельности. Хотела бы иметь возможность работать из любой страны, удалённо. Реально заебало все вокруг.
Преподавать удалённо я терпеть не могу. Значит, надо искать другие сферы деятельности. А в голову пока мало что приходит.
Может, у кого-то из вас есть какие-то идеи для меня? Я пока не собираюсь бросать работу, рассматриваю варианты, где можно параллельно заниматься чем-то другим, а потом сделать это основной работой.
Что думаете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 августа 2020
Francaise16:32  Цитата дня
Не лучше ли принять этот факт - свою грядущую смерть - как абсолютную неизбежность и наслаждаться жизнью?

(с) Андрей Курпатов, "Не надо пофигизма"

25 августа 2020
Francaise19:14  Маразм крепчал
А вчера я видела на рынке мужика в... противогазе icon_insane.gif
Во как промыли мозги людям icon_twisted.gif
Слов нет, одни выражения.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:97

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30