22:32 - 30.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Там будет зависеть от того, как договор с риэлтором составлен. Они своего в любом случае не упустят.
Заваренный мусоропровод - это на этажах или в квартире? Если в квартире - то и к лучшему. Мышки по таким мусоропроводам спокойно поднимаются до 8-9 этажа.
(мы у себя уже не помню сколько лет не пользуемся мусоропроводом. Выносим утром в пакете мусорном до контейнера.... и раз в неделю запускаю на этаж дворника с железной палкой - он пробивает мусоропровод. Но у нас по конструкции дома он никак не граничит с квартирами, идет отдельным стволом с лифтами и лестницей) |
Цитата | |
22:48 - 30.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Да читала я эти договора с риелтерами, а мусоропровод там в подъездах и с квартирами он не граничит. |
Цитата | |
22:57 - 30.09.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Я полтора года ходила смотрела вторичку "в реале". Убедилась, что по фотографиям судить ни о чем нельзя, только смотреть лично. Иногда очень классные фото оборачиваются тем, что хочется сразу развернуться и уйти. Что я и делала. Из порядка 30ти квартир, что я смотрела, после просмотра хотелось еще о чем то разговаривать с поодавцом только 4 раза. Притом что один из них был просто голые стены. |
Цитата | |
23:05 - 30.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дженни ты права, иногда фото фотошоплены или вообще врут, смысл этого мне не ясен. У покупателя вроде глаза есть и мозги вроде как. Я могу отличить евроремонт от ремонта, у нас дома и загородом временами стройка и ремонт, и мы даже не близки к евро. Высокая стоимость наклеенных обоев не есть ремонт евро. В одной квартире искала заявленный капитальный ремонт, а там даже разводка водопроводная ..от застройщика 1988 года. |
Цитата | |
23:33 - 30.09.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Я сам лично на ЦИАНе свою продаю. Теперь это копейки стоит. Если в Долгопрудном вариант интересует.. )) |
Цитата | |
23:42 - 30.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Михаил, а вам как со стороны продавца....покупатели тоже странными кажутся? Долгопрудный мне не нужен, я смотрю несколько домов в Новопеределкино, где родительская квартира, это хоть и за МКАДом, но Москва. Меня вполне устраивает район, и строят метро, поэтому я смотрю квартиры именно в шаговой доступности от метро. |
Цитата | |
00:40 - 01.10.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта, полно агентов тугих. Звонят, не помнят куда позвонили, не помнят, что уже звонили вчера, не помнят стоимость и прочие параметры... Просишь их не выставлять на ЦИАНе, все равно выставляют.
Вобщем, масса суеты и жадности, профессионализма ноль. Но я уже знаком с этой публикой, не удивлен.
А покупатели они и в Африке покупатели. |
Цитата | |
00:41 - 01.10.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Если в доме нет мусоропровода или он заварен - это хорошо! Мусор вынести до помойки - не проблема, зато бонусом - отсутствие тараканов в доме! У меня в родительском доме как заварили мусоропровод - так они свет белый увидели! До этого что только не перепробовали для травки тараканов... И у всех, с кем ни поговорю - такая же фигня. |
Цитата | |
16:32 - 01.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня в доме мусоропровод. Тараканов нет уже давно. Куда-то они все по вывелись. Ушли после того, как сумасшедшего (в прямом смысле) соседа увезли в дурку. а квартиру вычистили от мусора.
Так что мусоропровод - это один из дивайсов, но не особо сильно влияет на живность в квартире. Ну и да, меня например, не напрягает вытащить мусорный пакет к мусорному баку. |
Цитата | |
16:45 - 01.10.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Для меня мусоропровод это удобство, можно сразу выносить отходы, и не копить их до выхода на улицу. Но данный вариант, если мне уступят в цене, мне подходит и без мусоропровода. |
Цитата | |