18:53 - 30.08.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Если выходит не слишком на много, то можно поговорить с банковским работником. они иногда могут увеличить сумму денег. Я подавала заявку на 3 млн, предварительно одобрили 2630, когда окончательно согласовывали банковский работник сказала, что я запрашивала больше и банк может дать денег больше. я увеличила до 2700 |
Цитата | |
18:56 - 30.08.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Сумму в заявке нельзя увеличить, в этом вся загвоздка, конечно есть квартиры и по моей цене....но не хочется....а хочется другое, заявка действительна 3 месяца...счет пошел. |
Цитата | |
19:35 - 30.08.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, я когда по банкам ходила, мне сами банкиры говорили, что подавайте по максимуму, одобрят вам меньше, но могут и больше. поэтому я писала на максимум возможностей. |
Цитата | |
19:41 - 30.08.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Подам еще в втб, на большую сумму, но вот первоначальный взнос сразу растет, а у меня предел и так. Одно меня успокаивает, что при покупке я получу вычет с 2 млн. ....в апреле тогда. |
Цитата | |
20:50 - 30.08.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
ЗдОрово, что одобрили- мы только что через эту бодягц прошли. Успехов и сил тебе! Можно подумать, кого в созаемщики дописать, авось и больше одобрят |
Цитата | |
23:15 - 30.08.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дело не в созаемщиках, а в платежах ежемесячных и ПВ, я же реально рассчитываю, а не с потолка....брать больше можно, но осторожно, квартира сразу пойдет под сдачу, чтоб мне быстрее выплачивать ипотеку. |
Цитата | |