|
09:10 - 27.06.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Не получается. Пора идти на мастер-класс "размещение фото на форуме и в жж синтона". На фото была дева с черепашкой. Каждый может представить деву и черепашку. Удачного полета фантазии. |
| Цитата | |
|
09:19 - 27.06.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
женщина с чувством юмора будет всегда молода! |
| Цитата | |
|
09:42 - 27.06.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Наташ, возьми с собой, как запишешься на МК. Я тоже не научилась( |
| Цитата | |
|
11:49 - 27.06.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, о, предлагаю: 1 Создать сообщество "Я так и не научился" - где утешать ненаучившихся и слушать научившихся. 2. Таки разобраться и самим проводить мастер-классы, такая ниша пропадает  На мороженку в новый холодильник заработаем |
| Цитата | |
|
11:56 - 27.06.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| и я тоже фото тут не могу вставлять. и меня на курсы. |
| Цитата | |
|
15:30 - 27.06.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я размещаю фото на своей страничке во ВКонтакте, а оттуда уже сюда. А по другому не знаю, поэтому запишите и меня на курсы. |
| Цитата | |
|
17:21 - 27.06.2016 · minimama · Журнал · Профиль |
| Размещаю фото на какой-нибудь хостинг для фотографий, беру оттуда ссылку на превью и вставляю фото сюда. |
| Цитата | |
|
19:00 - 27.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Я с ВК посчу....на любом фото вконтакте, которое в открытом доступе, нажимаю правую кнопку мыши, выбираю "скопировать урл картинки", затем здесь: открывпющач тега [img], вставить ссылку, закрывающая теша[/img] |
| Цитата | |
|
19:38 - 27.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата (NataliaSiberia) | Я размещаю фото на своей страничке во ВКонтакте, а оттуда уже сюда. А по другому не знаю, поэтому запишите и меня на курсы. |
Наталья, если не против, кинь в личку ссылку на свой профиль, я дружбу предложу
|
| Цитата | |
|
08:12 - 01.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10210...9&ref=bookmarks Ну,проверим фоточки с ФБ
А,оно же должно быть в открытом,а Фб сама по себе система закрытая. Ну,тогда рисуем в уме,и деву с черепахой,и собаку... |
| Цитата | |