17:28 - 17.02.2014 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Второй пассажир вышел первым? Когда их подбирал, лица видел? Или лица были закрыты зонтами-плащами? |
Цитата | |
19:09 - 17.02.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Я уже ржу))) Вспомнила некоторые неожиданные повороты при отгадывании))) Но гадали мы ее действительно долго. |
Цитата | |
20:10 - 17.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia Нет, второй же ж пассажир умер, а первым вышел первый пассажир на первой остановке. Может я что-то невнятно написала выше? Первый вышел на своей первой остановке, второй был обнаружен мертвым на своей остановке.
Видел. Зонты-плащи если и были, то несущественно. |
Цитата | |
20:31 - 17.02.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Может я что-то невнятно написала выше? Первый вышел на своей первой остановке, второй был обнаружен мертвым на своей остановке. |
Угу, похоже, что у меня та же непонятка.
Обнаружен мертвым в автобусе к моменту своей остановки? Он (второй) еще чтото просил у водителя, кроме как остановить на нужной ему остановке?
|
Цитата | |
20:35 - 17.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Это был грузовик. Это важно. Пассажиры (попутчики) просили водителя остановить в определенных местах. Первый вышел там, где просил остановить. Второй на его остановке, где хотел выйти, был обнаружен мертвым. |
Цитата | |
21:08 - 17.02.2014 · adma · Журнал · Профиль |
Первый пассажир убил второго? Если да, то намеренно? |
Цитата | |
21:12 - 17.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Нет, это не было убийством. Соответственно, второй вопрос отпадает. |
Цитата | |
23:19 - 17.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Круче "твоей" ноги я пока не прочитала ))) Но я, чтобы играть по-настоящему - намеренно не брала карточек в руки, чтобы прочитать, и выдаю те, которые отгадывала сама ) А их у меня 252 ) Плюс те, лесные ))) |
Цитата | |
23:36 - 17.02.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Прелесть какая)) Я когда-то отгадывала такие штуки, тет-а-тет даже интереснее...
Цитата | Это был грузовик. Это важно. |
После этого не приходит в голову ничего другого, кроме как спросить: пассажиры сидели в кузове? или пассажиры сидели в кабине с водителем?
|
Цитата | |
23:47 - 17.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Да Нет |
Цитата | |
23:55 - 17.02.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Они разговаривали друг с другом? Смерть второго пассажира наступила от внешнего воздействия? Или от чего-то внутреннего (инфаркт, инсульт - например)?
|
Цитата | |
00:00 - 18.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Нет Нет Да |
Цитата | |
00:03 - 18.02.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Ох, ёлы-палы... У меня другая версия нарисовывалась... Ну ладно, ещё пара вопросов))
Кузов машины был открытым? Умерший пассажир чего-то испугался? |
Цитата | |
00:07 - 18.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Да Да |
Цитата | |
00:17 - 18.02.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Так... Он умер уже после того как вышел первый пассажир? (понятия не имею - зачем спрашиваю, но вдруг...) На него что-то свалилось сверху? (кузов-то открытый, мало ли что...) Я не в том плане, что что-то тяжелое - а пытаюсь понять причину испуга... |
Цитата | |
00:18 - 18.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Нет Нет |
Цитата | |
00:22 - 18.02.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я ж не засну теперь))) Он умер, когда первый пассажир ещё был с ним в этом кузове... Не был убит, но был напуган... Его напугал чем-то этот первый пассажир? Он что-то показал ему? или сказал?
А вообще - то, что кузов машины открытый - имеет какое-либо значение? |
Цитата | |
00:26 - 18.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Самой любопытно ))
Да, подсказка - в момент выхода первого Да Нет Нет Да, огромное
И еще раз - это грузовик (!) И дождь идет. |
Цитата | |
00:41 - 18.02.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я помню про грузовик и ночь с дождем... И если могу ещё найти связку испуга до инфаркта в момент выхода первого пассажира с тем, что было темно и они оба в кузове, то связки с дождем не вижу вообще... Разве что на уровне бреда предположение... Ночь. Темно. Первый пассажир притаился в углу кузова, чем-то накрывшись от дождя... Второй пассажир не знал, что там, в кузове, кто-то есть... И когда первый пассажир стал выходить в заранее оговоренном месте - второго пассажира просто хватил инфаркт от внезапного появления "из ниоткуда" ещё одного пассажира... |
Цитата | |
00:45 - 18.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Уточняю подсказку - грузовики перевозят не только людей в открытых кузовах ) Да, накрывшись. Да, не знал. Да, инфаркт от внезапного, но не "из ниоткуда" ) |
Цитата | |