18:55 - 19.01.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
круто |
Цитата | |
22:12 - 19.01.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Sunflover ))) Да, круто ) у меня будет лето и море ) |
Цитата | |
10:57 - 20.01.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
11:05 - 20.01.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Juliette, то есть тебя в Мещёре-2014 не будет? ... к старшей по женщинам - не тебе, не поехала бы ни за что... Значит, теперь если ехать - только куратором) |
Цитата | |
14:24 - 20.01.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая Я называла тебя в числе двух девушек, которые могли бы меня заменить, но была уверена, что тебе это не будет интересно. Но в том, что ты сделала бы это с легкостью - не сомневаюсь. |
Цитата | |
09:29 - 21.01.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
))) Джуль, за тобой было - как за каменной стеной. Можно было отдыхать головой и душой, что-то при этом делая руками. И наслаждаясь атмосферой вокруг. Без тебя... ну, я бы не хотела. Даже и не за старшую... |
Цитата | |
12:41 - 21.01.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая Оль, когда-то и я была новичком, а уж как я боялась облажаться - передать тебе не могу )))) А к тому моменту, как я тебя пригласила в ГП - я боялась уже только лесных пожаров ) |
Цитата | |
14:57 - 21.01.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
С одной стороны я рада за тебя. Что будет у тебя и возможно даже солнце С другой стороны я рада за себя. Потому как хотела было начать терзаться сомненьями хочу-не хочу-ехать-не ехать в Мещеру. А тут всё само решилось. |
Цитата | |
09:28 - 22.01.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Juliette, и все-таки: кто будет старший по ГП в этот раз? Если это уже известно, конечно.
...и кто останется от старой команды? Ведь очень многие же ездили ради компании и атмосферы, а не ради тренингов. |
Цитата | |
14:07 - 22.01.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая Не думаю, что открою военную тайну ) предположительно - это будет Валя ) А кто останется - решать тем, кто решит остаться ) на атмосферу задел всегда был и останется хороший ) |
Цитата | |
14:52 - 22.01.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Juliette, Валя - это очень хорошо))) Атмосферу она сможет сохранить, стиль общения оч.близок к синтоновскому, работоспособность огромная)) старый костяк скорее всего сможет удержать.
Только Вале нужен помощник, кот. поможет заставлять делегировать что-то другим ГПшникам)))) и следить за временем (опоздание - Валино второе имя. До сих пор вспоминаем поездку в ШИ Дмитров, куда на встречу Валя опоздала на полтора часа, поскольку решила напечь всем волонтерам блинов в дорогу).
А так Вале очень рада. А ты в гости будешь заезжать? |
Цитата | |
15:15 - 22.01.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая Никакого леса ) я иссякла ) а там все взрослые - справятся ) Я буду валяться на пляже, купаться в теплом море, каждый день спать под крышей в сухой и чистой постели, мыться в душе с горячей водой из крана, иметь чистые ногти и теплый туалет ) И кофеварку ) А еще горы, уходящие вверх прямо от балкона ))) |
Цитата | |
16:55 - 14.02.2014 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
))))))) ногти и горы - это кул! |
Цитата | |
20:46 - 14.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Maris Stella И платье из шифона, разрисованного павлиньими перьями ) |
Цитата | |
20:56 - 14.02.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | И платье из шифона, разрисованного павлиньими перьями ) |
покажи |
Цитата | |
20:58 - 14.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Дженни Сошью - покажу, сча ток ткань пока, и та на работе ждет свово часа, то есть даже ткань не сфотаю ) А еще у меня есть игра "Да-нет" в коробке - на мой ДР мы до 2 часов ночи играли ))) Восхитила вот эта история: на берегу моря стоит девушка и держит в руках окровавленный палец... А кстати... Ведь тут тоже можно играть Буду самые смешные выносить в посты. Ток предлагаю играть по-честному - не искать истории и ответы в тырнете!!! |
Цитата | |
12:45 - 15.02.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
я игру не знаю )))
мб, тему отдельную?)
пы сы: а я Диксит заказала... на будущей неделе должОн придти |
Цитата | |