11:15 - 30.10.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Самайн! |
Цитата | |
11:47 - 30.10.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
есть альтернатива - прохристианский Аллилуин справлять (не шучу - погугли) |
Цитата | |
14:07 - 30.10.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Дар Дима, я не христианка и я хочу тыкву ))) Мне не наполнение важно, а форма )
Sunflover На Самайн надо ж выползать куда-нибудь, на вечеринку... Мне лениво, я в коллапсе, я домоседка )))
Ладно, сделаю себе тыкву, а дата - дело пятое ))) |
Цитата | |
15:16 - 30.10.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну, можно к себе вечеринку пригласить :-) |
Цитата | |
17:32 - 30.10.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Sunflover Ииии... Тогда ни поспать, ни поработать ))) "Не-не-не, Дэвид Блейн!" (с) Ограничусь тыквой, а если кто сам придет в гости, из тех, кто давно обещал - тот самый молодец и я ему радая ))) |
Цитата | |
20:48 - 30.10.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
С 31 октября на 1 ноября. Я знаю, потому что у Темки др)))) |
Цитата | |
21:15 - 30.10.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Ага, я потом вспомнила, что меня пока не забанили в яндексе, и он мне всех сдал )))
У меня теперь другой вопрос, не менее актуальный - где я в Реутове тыкву куплю? В магазинах их нет, рынок только оптовый ))) Головоломка... |
Цитата | |
10:00 - 31.10.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Цитата | В магазинах их нет, рынок только оптовый ))) Головоломка... |
Я не знаю как там в ваших краях, а у нас на трассе бабки торгуют тыквами. Когда на дачу еду, в деревнях у ворот столики, а на столиках такие красавицы стоят, прям золушкины кареты. Не бабки красавицы, а тыквы)))
|
Цитата | |
10:34 - 31.10.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Щас еще раз пробегусь ) Может и увижу где... В Москве засада - все нормальные рынки позакрывали... Был еще у нас тут рядом замечательный магазин... |
Цитата | |
17:25 - 31.10.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
тыквы надо теперь по знакомству у садоводов заказывать. у моей знакомой уродилась большая-пребольшая, еще недавно она не знала, что с ней делать... а сейчас может уже куда дела. |
Цитата | |