А судя по всему тренинговая программа мещеры/угры будут очень даже супер А вот на третью смену в ГП явно потребуются люди умеющие работать не выходя из транса Так как смысла оттуда выходить не будет
классно. а я опять, если в бухах останусь, все праздники пропущу...
Когда-нибудь приходила синтону в голову (головам) переносить с июля на август тренинги? в июле отчетный период. до 15 фсс, до 20 ндс, до 28 баланс и фсе остальное...
и часть финансового состава просто физически не могут поехать в мещеру. чувствую себя обделенной... и каждый год буквально реву по этому поводу.
Когда-нибудь приходила синтону в голову (головам) переносить с июля на август тренинги?
В августе холодно А по опыту общения с финансовым составом могут сказать, что есть у них черта - находить себе повод для подвига. Называют они это отчетным периодом. Кстати одна из любимых отмазок: у нас отчетный период, придите позже.
Я надеюсь - третья смена будет тихой... Или креатив-группа будет обходиться без меня, бо я буду уползать в какие-нибудь кусты погуще, и пусть "Выйду я к завтраку, гляну на ГП" - звучит не для моих ушей, хоть Дима и поет хорошо ) Мирослав все равно лучше )
Гы-гы Ну речевки я думаю не понадобятся... А вообще-то если все пойдет так как идет, то третья может оказаться самой многочисленной по составу участников