16:41 Жаренные бананы. |
Попробовал вчера жаренных бананов. Раньше эта идея казалось по меньшей мере странной а теперь... бананы для меня существуют либо жаренные, либо сырые. даа. даже с учетом что наверно ошибся с рецептом все равно получилось вкусно.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
15:18 - 12.08.2005 · Мирта · Журнал · Профиль |
??? А ЭТО жарят? А как? А можно инструкцию? Plz |
Цитата | |
16:00 - 12.08.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
берете бананы <далее идуть различные способы бананы достать, среди которых самые популярные купить, украсть, стрельнуть, сорвать, соврать>
берете сковороду <купить украсть стрельнуть> берете масло<аналогично + выжать, вытравить, вытравить химическим путем> все это смешиваете... стоп это не от туда...
Бананы режутся ломтиками толщеной около 1 см. можно в шкурке(так их легче переворачивать)- попробуй и так и так.
На сковороду льешь чуть масла(а то пропитатеся и будет жаренное масло)
На быстром можно их чуть подрумянить, на медленном некоторое время запекаешь. гораздо проще чем ты ожидала. ах да шкурку тоже можно есть, но она так себе, я ее обыно чищу. Приятного апетита!!!
а также рад буду прочитать здесь еще пару рецептов приготовления бананов. |
Цитата | |
10:40 - 15.08.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Знаю, что на далеких островах из них лепешки делают. Но как? |
Цитата | |
11:24 - 15.08.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
клево, в следующий раз когда доберусть до бананов попробую из них сделать лепешки... расскажу что получилось. |
Цитата | |
17:07 - 23.09.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
А еще, вместе с бананами, я жарю виноград, персики и инжир. В самом конце добавляю мелко резаную мяту, и уж совсем в конце, сбрызгиваю коньяком. Мняма! Пальчики оближешь! Можно употреблять вместе с мороженым.
|
Цитата | |
|
|
|