mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ямаха -> 01 августа 2005 -> Комментарии
Бег Рысью

01 августа 2005
 15:43  Суббота.
Суббота, сижу весь день дома работаю над сценарием, читаю, дремлю, думаю.
Под вечер становится невыносимо
Внутри клокочет – прочь, проОЧЬ, ВОН ОТ СЮДА!!!, появляется желание рвать метать бежать орать бесится, мчатся, злится. За полминуты одеваюсь, беру КПК, телефон, немного здравого смысла. В подъезде подбираю газету «Звездный бульвар», сворачиваю в плотную трубочку, держу в правой руке как дубинку.
Выхожу, на улице вопреки ожиданиям прохлады и легкого ветерка - знойный вечер и штиль, но все равно лучше чем дома.
Брожу по незнакомым местам, поглядываю на молодежь – отдыхает. Одинокие прохожие сторонятся странного молодого человека с газеткой – меня. Выражение моего лица – кого бы порвать. Мускулы непроизвольно напрягаются, ощущения обостряются чувствую запахи людей, облизываюсь при виде голых шей и рук. Все естество в предвкушении – рвать метать, прохожу по незнакомым местам заглядываю в чужие дворики, слушаю чужие разговоры, смотрю на чужих жен, чувствую чужую плоть. Ррр – рвать метать…
Хожу так около часа. Постепенно припасенная частица здравого смысла возвращает моему лицу одухотворенность и доброту. Вдыхаю воздух большого города, вдыхаю аллею парка, по которой иду, вдыхаю деревья и травы, вдыхаю землю, я маг я волшебник, я похититель жизненной силы деревьев, смотрю на них, касаюсь их, чувствую как они входят в меня – это здорово это классно это почти оргазм. Вдыхаю, вдыхаю. Навстречу прохожий – «одолжи не много жизненной силы дядя, сколько не жалко»… все надышался. Иду дальше, нахожу яблоню беру два яблока. Успокаиваюсь.
Возвращаюсь к станции, выхожу на площадь перед стелой с космонавтами и конструкторами.
Сижу на траве, уже темнеет, по непонятному приказу встаю и иду.
Замечаю девушку, по законам жанра это идеальный вариант для знакомства – одна, идет медленно никуда не спешит, в месте, по всем параметрам предназначенном для отдыха. Вряд ли можно сказать что красивая но более менее привлекательная, хочется поболтать с ней, просто поболтать, медленно иду на перерез, пугается но не ускоряет шаг, из наушников под волосами слышится громкая музыка. Отвлечь?… нет наверно, иду рядом чуть сзади. Садится на металлическую изгородь. Прохожу мимо… хм. Нет, пойду поболтаю. Подхожу, замечает, вынимает наушники они громко играют. Объясняю причину моего обращения. Спрашиваю, ждет ли она кого-то, ждет, при моих колебаниях уточняет – подругу. Говорю Типа вот мол так и так бездельничаю, гуляю, может поболтаем? Очень вежливо выключает плеер. Почему-то сразу спрашивает имя, говорю. А ее, и т.п. говорим об увлечениях, о спорте и об учебе, внезапно обо замолкаем, оказалось что обоим в голову пришла мысль о том, какое это замечательное место и время она высказала как раз когда я открывал рот, болтаем еще немножко, ей звонят, пришла подруга ждет возле метро.
Беру ее телефон, дает повод позвонить - в воскресенье у нее ДР. позвоню поздравлю(позвонил поздравил). Провожаю ее до подруги, прощаюсь.
Иду домой, вечер, прохладно и свежо, доносится легкий ветерок…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

15:46 - 01.08.2005  ·  Nelke  ·  Журнал  ·  Профиль
- А кто делает эти шпаги?
- Я делаю! И тренируюсь с ними по три часа каждый день!
- Лучше найди себе девушку.
((с) Пираты Карибского моря) icon_cool.gif
Цитата |
16:27 - 01.08.2005  ·  Ямаха  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_biggrin.gif
Цитата |
11:28 - 02.08.2005  ·  FreeWind  ·  Журнал  ·  Профиль
Ямаха за текст РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
Цитата |

Ямаха

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 293531875
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1
Список друзей
Nelke Queen КрЫсотА Ласкер Наталья Лоренц Пантерка
Добавлен в друзья
Happy kup Nelke Queen Бабин Александр... Бах Дар Капитан Флинт Кира КрЫсотА Руслан Бредихин
Избранные журналы
Queen
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31