18:24 - 13.05.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Держись. Может, найдётся кто-то, кто посидит с малышнёй или поможет по хозяйству. У меня когда моск набекрень, я либо отдаю маленькую мужу и отправляю их на улицу, либо сама из дому удираю, а их оставляю. Хотя ситуация у меня проще и грех жаловаться. |
Цитата | |
19:04 - 13.05.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
У меня когда дома сидела орава, правда свой там был только один, - сын с друзьями, я сидела и распределяла очередь на компьютер.. Это состоит из трех этапов- определить очередность( сичталкой или добровольно), соблюдать очередность и установить правила,- что делать в случаях, когда время игрока закончилось, а он не успел пройти уровень. |
Цитата | |
20:58 - 13.05.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Право играть на компе надо заработать - пусть Пушкина учат, или Лермонтова... пригодится потом, девицам мозги парить. А свой мозг береги! |
Цитата | |
21:12 - 13.05.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
Блин, я надеюсь, что Лариска скоро родит А то я рехнусь))) У меня ещё дед помирает от рака лёгких (бросайте курить, кто ещё не бросил!!!) и папа дежурит у него в больнице, мама целыми днями на работе, Ромка тоже по делам мотается, вот и сижу я с ними одна-одинёшенька Ну, завтра Ромка обещал мне выходной, в смысле рабочий. Короче, он пасёт пацанов, а я тихо-мирно работаю на компутере. А про Пушкина и Лермонтова - это идея! И как я забыла!!!Наталья Лоренц, жаль мы разминулись на ВВС |
Цитата | |
|
|
|