11:26 - 06.05.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
Не унывай и выздоравливай скорее! |
Цитата | |
13:03 - 06.05.2011 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Выздоравливай, дорогая! |
Цитата | |
14:55 - 06.05.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
Спасибо Температура 39 и 6 и лежу как овощ. Мелкого приходится мультиками развлекать свыше положенной нормы Навыливала на себя уже несколько тазов ледяной воды - помогает, но ненадолго Хочу выздороветь!!!! Завтра!!! Лучше сегодня!!!!! |
Цитата | |
15:51 - 06.05.2011 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Ничего себе температурка у тебя, Галь. Сбиваешь чем-нибудь, вроде аспирина? Видимо, сильный вирус, раз организм так сопротивляется. Завтра не обещаю, но через пару дней будет гораздо получше. Дай себе время, отдыхай побольше, спи, если малой позволяет. Во сне организм бережет силы и лечит сам себя. Вообще, как бы не подцепил малой эту радость от тебя. Его сдать никому нельзя на пару деньков?
Выздоровеешь, куда ты денешься. И пей жидкости побольше, вымывай продукты жизнедеятельности вирусов из себя, будешь комфортнее себя чувствовать. |
Цитата | |
20:18 - 06.05.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Поправляйся! |
Цитата | |
20:44 - 06.05.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мои когда мелкие были, так никакое закаливание и купание в реке не помогало, когда после лета возвращались в Москву. Врач объясняла "Москва - инфекционно очень грязный город, вот организм сдается мелким вирусам, чтобы оставались силы на всякие гадости посильнее"... Эх, так хотела тебя увидеть, красивую-загоретую. Выздоравливай!!!!!!!!!! |
Цитата | |
23:10 - 06.05.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
отвар из малины ( или малинового варенья) действительно сбивает температуру. только выпить надо не меньше литра.
( ни разу не верила, пока Наташа в три года впервые не затемпературила до 39. тут-то нам любимый врач и посоветовала) Опять же - и кормить при этом не вредно.
Здоровей!! |
Цитата | |
10:01 - 07.05.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
Всем спасибо)))) Мне уже лучше. Всего-то 37 и 2 А таблетки я совсем не пью. Вчера выдула литров 5 воды. И 4 таза холодной воды на себя вылила. Малины, к сожалению, просто нет. Наталья Лоренц, а ты приедешь?!))) С Янкой? Меня Ромка или сегодня, или завтра утром заберет. Правда, красивую и загорелую не обещаю - буду худая и бледная)))) Красивый и загорелый будет Тимон - за меня А я буду лежать на коврике и вдыхать лесной воздух, а то так и загнуться недолго |
Цитата | |