Манюник научился говорить "Пумпа" и теперь требует включать ему третью часть "Короля льва" ежедневно. Сегодня я поддалась. Заболела. Горло болит противозно, кости ломит и температура комнатная держится. Залезли с Таней в дворовый бассейн (Таня тоже заболела) - шоковую терапию себе устроили. Немного полегчало. А в Москве ещё сугробы, а нам скоро улетать уже... Может плюнуть на ВВС (ой, никому не говорите) и остаться на весь май здесь? А то море пока холодное, ветра стоят - "радость сёрфера", а хочется прогреться получше и накупаться всласть. Мне бы только Тёму сюда и я вообще бы не уезжала.
Надя П., финансы как раз гораздо меньше позволяют жить в Москве, чем в Египте. Здесь намного дешевле живётся Francaise, порой, все +29, а даже и не 20... Так что в сугробы отсюда ваще жесть
Эля, всегда со мной. На следующий год планируем в сад определить. Здесь есть садики арабский и немецкий, работают с 8 до 15. Стоят оба примерно сто баксов в месяц. Можно оставлять в нужные тебе дни или даже на несколько часов. Пока он маловат для сада, я считаю.