16:54 В Москве самым "забитым" местом у |
В Москве самым "забитым" местом у меня были плечи. Мышцы, отвечающие за мышковождение и клавиатуронажимание, были каменные и грустно ныли вечерами. В Дахабе массажа требуют попа и ноги Плечи мягкие, как тесто. Много хожу, плаваю и йожусь. Необычные ощущения после хронического сидения за компом. Сегодня в Дахабе "московское лето" - пасмурно и прохладно. Очень странная для Дахаба погода. И вообще,за то время, что мы тут, дождь был три раза, а один раз даже с крупным градом. И это очень и очень too much для Дахаба. Тимошик спит, Ромка зашивает сетку от мух, а я морально готовлюсь жарить курицу на бутылке. Настроение такое ленивое, расслабленное. Отдыхаем от всего и от всех. Вчера вечером валялись на кровати и смотрели "Король лев" и какое-то кино с Томом Крузом и Камерон Диас забавное. Сегодня решили продолжить лениться. Будем смотреть "Король лев - 2" и другое забавное кино про какую-то афёру. Иногда лень просто прекрасна! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
17:46 - 10.02.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Мы несколько вечеров подряд втроём Интернов смотрели. Мы с мужем смеялись от души, а доча пританцовывала под музыку. |
Цитата | |
18:02 - 10.02.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
Завидую хорошей завистью А я вот никак не отучу себя от хронического закомпомсиденья, хотя моей малой всего 4 месяца... А болит у меня спина - много таскаю ее на руках (хотя и стараюсь сейчас это делать пореже - так и до сколиоза недалеко ) |
Цитата | |
21:38 - 10.02.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Мне, как ни странно, "от спины" помогает йога и велосипед, причём велосипед особенно. А вот плечевые суставы болят временами сильно от детки. И запястные. Интересно, все эти эргономические клавиатуры, мышки и коврики с подушечками для запястья помогают людям, которые много работают за компом? |
Цитата | |
12:27 - 11.02.2011 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Галчона, у меня такая же вот фигня :
Цитата | В Москве самым "забитым" местом у меня были плечи. Мышцы, отвечающие за мышковождение и клавиатуронажимание, были каменные и грустно ныли вечерами. |
Правда, когда на отдыхе много хожу и плаваю, ни попа, ни ноги не болят...  (мож, у тебя какая-то супер-йога?  ) Francaise Цитата | моей малой всего 4 месяца... А болит у меня спина - много таскаю ее на руках |
а у вас там массаж не делают? А то моей сестре здорово помогало, когда я даже раз в неделю разминала ей спину, в ту пору когда её сынуле было меньше годика...
|
Цитата | |
12:34 - 11.02.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Про мышцы напомнило мне старый мульт "крылья, ноги... хм, главное хвост". |
Цитата | |
15:45 - 11.02.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | а у вас там массаж не делают? |
Делают, но я сейчас пока хожу к специалисту приводить в тонус мышцы брюшного пресса. Потом, глядишь, и до спины очередь дойдет |
Цитата | |
16:28 - 11.02.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
Аленький Цветочек, ммммм, "интернов" мы ещё не смотрели))) Учту. Да, от спины йога - самое то!
Francaise, а у меня сколиоз с детства А мелкого носит на руках преимущественно папа, а я только в спец мешке его таскаю, когда спать или есть хочет. А для спинки ещё плавание хорошо.
La hija del sol, йога, конечно, мощная, но не прям уж супер-пупер Просто перезанималась, причём больше переныряла, чем перейожилась. Тут занятия по фридайвингу час длятся и весь час дельфинчиком то на спинке, то на животике, то вразножку от бедра - нагрузочка та ещё. Зато не холодно А у меня муж массажист, так что когда совсем скукоживаюсь, он меня раскатывает как тесто Вот вчера помял и как новенькая стала. Сегодня опять заныривала, как дельфин-шизофреник
Mamagoose, хвост реально очень важен, там, говорят, все стрессы скапливаются
|
Цитата | |
18:30 - 11.02.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
http://seasonvar.ru/serial-955-Interni.html
Интерны и ещё мильён сериалов с удобством просмотра и неплохим качеством там. Юмор, может, и не самый изысканный, но нам было очень смешно.
|
Цитата | |
20:39 - 11.02.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
Аленький Цветочек, мерси |
Цитата | |
|
|
|