18:38 Народ в ЖЖ планы пишет. Может |
Народ в ЖЖ планы пишет. Может тоже чего набросать, чтоб потом не отмазываться Так навскидку... В 2011 году хочу: 1. Выучить французский язык на уровне "приличного лопотания", то бишь понимания устной речи и способности поддерживать разговор на этом языке. Читать и переводить - само собой разумеющийся навык. (чем больше учу французский, тем больше английский кажется каким-то корявым... но может это деформация такая) 2. Подтянуть английский язык до уровня свободного общения 3. Регулярно заниматься йогой или другим видом физической активности. То есть самостоятельно, без тренеров и инструкторов, дома. Ключевое слово - регулярно. 4. Коротко подстричься. 5. Воплотить в жизнь коллекцию крэйзи-шапочек (всю) 6. Дописать все начатые и недописанные работы (Про Ромио, встречу, Кондратия и что-то ещё было) 7. Перевести Тёму в экстернат 8. Подать документы на иммиграцию 9. Наработать постоянных клиентов с интересными темами, перспективой развития и хорошей (не ниже заявленной, а к концу года выше в два раза) оплатой моего труда. 10. Уехать или улететь зимовать в интересную, тёплую и дешевую в плане проживания и пропитания страну. Для отчётности пока хватит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:47 - 03.01.2011 · Gulchik · Журнал · Профиль |
8. Куда? |
Цитата | |
09:42 - 03.01.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
2. Явки, пароли, контакты - если нужно, обращайся ко мне. 3.Так не бывает, имхо. Либо регулярно с инструктором, либо редко и неэффективно. 4. Пожалуйста, не нужно. Такие красивые волосы...Слегка подстричь, придать объём,но только не коротко... 8. Послушай меня, плиз.Если надумали, то начинай собирать, прямо сегодня 10. Бали, Таиланд - точно, и Филлипины - тоже вроде.
|
Цитата | |
10:10 - 03.01.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
Gulchik, на данный момент собираем документы в Канаду (чтоб Т.В. не скучал ), но мы так быстро меняем свои решения, что за год страна назначения может поменяться. Аленький Цветочек, 2. Да-да, обращусь. А вот кто в курсе - сразу два иностранных языка учить это реально? Я вот французский с нуля учу, а английский знаю на уровне объяснится на пальцах и читать\переводить со словарём. А мне надо оба два. И время терять жаль. У меня в голове в кучу всё не свалиться, если я буду, допустим, три раза в неделю заниматься французским, а два - английским? 3. Вот и у меня так получается По-моему, ленива я сверх всякой меры. Есть же те, кто сами и регулярно. Вот только как? А то очень много времени тратится на дорогу до занятий, да и денег жаль 4. Иногда очень-очень хочется обкорнаться чуть ли не наголо. Для разнообразия. Но это очень спорный пункт. Я как представлю, сколько потом всё это отращивать опять Не решаюсь. Не знаю. Но хочется иногда. 8. Ага, уже начали. 10. Спасибо за подсказки, будем весь год выбирать |
Цитата | |
13:26 - 03.01.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
3. Мне лично вариант самостоятельных занятий не подходит по причине лени, мне нужен организующий момент, поэтому яф либо присоединяюсь к группе, либо создаю группу.Можно договориться с кем-то и заниматься вместе, вдвоём-втроём-вчетвером у кого-то дома, используя видео-аудиоуроки. Я делаю дыхательные упражнения, включая СД популярного учителя. 4.В хорошей парикмахерской помогут улучшить/изменить внешний вид без радикальных мер. Мне, допустим, сделали легчайшую химическую завивку на длинные волосы, научили за ней ухаживать и красиво укладывать. При желании делаю симпатичную причёску. Но у меня тонкие, чувствительные и негустые волосы. Короткие волосы не такие впечатляющие, как длинные, а ухаживать по любому нужно за любыми волосами, у меня были короткие - точно так же требуют времени и ухода. |
Цитата | |
17:05 - 03.01.2011 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | А вот кто в курсе - сразу два иностранных языка учить это реально? |
А ты вспомни школу - тебя что, спрашивали, сколько языков в день впихивать? У мну в лицее было 5 в один день. Выжила. И тоже инглиш и франсез.
|
Цитата | |
|
|
|