15:00 Ромка сегодня фридайвил, а я пока |
Ромка сегодня фридайвил, а я пока только по йоге промышляю))) Сегодня офигенски приятная погода - тепло, море классное, даже я купалась (я вообще мерзлячка и при ветре в воду не очень-та лазаю). Ходили на лекцию "Фридайвинг и здоровье". Лекция в Дахабе - это забавно. Тусовка тут интересная. Здесь мамочки носят под мышкой детей примерно также как в Москве дамы с карманными собачками в сумках ходят))) Идёт мадама, а у нее подмышкой карапуз, а то и ещё один в мешке на пузе, а третий рядом бежит. Тут вообще с одним ребенком как-то дилетантом себя чувствуешь... Катя ждет третьего, Настя пятого, у Лены я пока не смогла всех посчитать... И всех вывозят к морю - нырять и греться на солнышке. Папы в основном пашут. Папы дефицит и предмет зависти))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
15:53 - 09.12.2010 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Рада за вас. У нас настоящая зима со снежными заносами, сугробами и гололёдом. А кто эти женщины с детьми? Они русские? Там есть русская община, они рядом живут? |
Цитата | |
16:34 - 09.12.2010 · newman · Журнал · Профиль |
Ты нам Зверя береги. Особенно если он там дефицит |
Цитата | |
17:29 - 09.12.2010 · Эля · Журнал · Профиль |
Ух ты, а что это за собрание многодетных мамочек? |
Цитата | |
22:01 - 09.12.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Береги Зверя |
Цитата | |
13:54 - 10.12.2010 · Галчона · Журнал · Профиль |
Гы))) Берегу. Кормлю блинами, макаронами и шарлоткой с клубникой, чтоб не убежал А ещё провожу мастер-класс для него, про то, что если акула напала, то её надо в глаз А то он плавает... А они-то тоже плавают... Женщины с детьми русские. Они нарожали кучу, ещё ждут кучу и все греются-ныряются в Дахабе. Одна вон родила здесь месяц назад, ходит с лялькой совсем крохотной - йогу для беременных ведет. Община - не община, тусовка тут. Його-фридайверы, сёрферо-хиппи Кучкуются вместе - веселей всё-таки со своими-то. Живут кто где. Мы вот от моря в 15 минутах ходьбы - уже привыкли. Кто-то совсем на берегу - вывалился утром за калитку -вот оно море. Собираются вместе на занятиях по йоге или фридайвингу - информацией полезной обмениваются, общаются. Весело. И люди хорошие. На Ромку пока никто не зарился Тут в основном дамы самодостаточные и жизнью довольные. По крайней мере, впечатление такое производят. Снег кажется чем-то нереальным вообще. Ощущения, что середина декабря нет и в помине. Лето. Вечное лето, как я и хотела. |
Цитата | |
13:55 - 10.12.2010 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Аленький Цветочек Это частая практика - как говорит опыт Галчоны, стоимость проживания там невысока. Многие семьи принимают решение жить там или долго, или мамам с детками - у моря, вдали от мегаполисов. в Крыму так многие на весь сезон - с мая по сентябрь зависают. |
Цитата | |
17:13 - 10.12.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Шарлотка с клубникой - это что-то! |
Цитата | |
18:32 - 10.12.2010 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Спасибо за рассказ. |
Цитата | |
20:56 - 10.12.2010 · Галчона · Журнал · Профиль |
Клубника здесь дешевая. Ромка делает с ней вкуснющий фруктовый салат, а я пеку шарлотку. И наслаждаемся... |
Цитата | |
|
|
|