13:01 Ничегонеделание |
Странно, что когда говоришь людям, что мы уезжаем зимовать в Египет, первый вопрос, который они задают (каждый второй) - это: "А что вы там будете делать?" Мне как-то до сих пор кажется, что смысл жизни в самой жизни, а не в чеготоделании. Ничего не будем делать. Загорать, купаться, работать, как и здесь. Радоваться теплу и открывать новое. А что мы должны делать-то? Нипанятна. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
07:02 - 19.10.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
Прекрасная страна с теплым морем и дешевой едой. |
Цитата | |
12:48 - 19.10.2010 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
На пляжах не протолкнуться, на улицах не протолкнуться и не продыхнуть, еда и вода ядовитая. |
Цитата | |
12:52 - 19.10.2010 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Я разговаривала с двумя или тремя британцами, живущими на Бали, преподающими там английский в колледжах и именующих Бали не иначе, как раем. |
Цитата | |
14:22 - 19.10.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
Ну, видать разные у нас с тобой китаи-то (:
(как думаешь - Египет в этом плане - намного лучше?) |
Цитата | |
16:54 - 19.10.2010 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
точно разные. Я не знаю, почему Египет.Я бы его сроду не выбрала. Но о вкусах не спорят. |
Цитата | |
18:14 - 25.10.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
В Таиланде и вообще в Азии - гораздо больше вероятность тайфунов и цунами, чем на островах Карибского бассейна. В Доминикане (курорт Пунта-Кана) просто ураган бывает раз в 6-8 лет. Температура зимой +24-27. Океан - 27-28 градусов. Не штормит почти никогда. (рифы вдоль всего побережья). Фруктов круглый год - море. Земля очень плодородная. Про цены на них ничего не могу сказать, так как ели их в отеле. Но могу узнать у тех, кто там периодически на месяц зависает. Местные жители - ну очень доброжелательные. Белых людей обожают (у них там культ белой кожи, эти люди - элита). Что ещё? Шикарные пляжи: мелкий бело-розовый песочек, который не нагревается даже в полдень. Если мне не изменяет память, то весной видела там рекламные плакаты о продаже и аренде недвижимости на русском языке ("наши" и там обосновались))). И, несмотря на то, что там тропики, солнце гораздо более мягкое, чем на севере Африке. Проверено на своей шкуре . Влажность повышенная, да, но к этому привыкаешь. А кожа уже через неделю - ммм - гладкая и нежная, как у младенца... Обожаю эту страну. |
Цитата | |
|
|
|