13:26 - 17.10.2010 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я думаю, это просто вопрос любопытства. Что вы там будете делать - скорее всего и означает как раз то, что ты ответила. |
Цитата | |
13:28 - 17.10.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
Да то же самое и я говорю живущим годами в Китае соотечественникам - что там делать? Ничего и не делают, подымают чужую экономику. |
Цитата | |
13:33 - 17.10.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Sunflover, просто мне странна сама формулировка... |
Цитата | |
14:23 - 17.10.2010 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Говорят, в Таиланде и на Бали жить дешевле и очень приятно - климат мягкий и пейзажи красивые. Британцы и немцы (пенсионеры, преподаватели и пр.) туда едут. |
Цитата | |
21:10 - 17.10.2010 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Думаю, вопрос именно про "где вы там будете работать?". А в Таиланд я и сама хочу сильно, после поездки туда. На год-два - с огромной радостью. Или даже больше. Хочу тепло, чистое море, фрукты за копейки за тонну (без преувеличения), улыбающихся людей и массаж на каждом шагу. И закаты, от которых хочется стать художником. Все, пошла думать, как быстрее заработать деньги на новую поездку в Пукет или, еще лучше, найти "что мы там будем делать?" (ничего, что я тебе забросала тут все таиландом? ).
А когда вы в теплые края, счастливые люди? И что вы там будете делать (пригибается от летящих тапков) Безумно тронула последняя фраза в обьявлении про вашу квартиру. |
Цитата | |
21:20 - 17.10.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Прям засомневали нас совсем. У нас пока билеты не куплены можно варианты рассматривать. Я уже соблазняюсь Тайландом... Хотя дёргаться уже не хочется, вроде бы определились со страной. Может в следующем году в Тайланд, а может в этом... Рассказывайте, кто был - что там хорошего? Мы в конце ноября собираемся. Делать ничего не будем. Я работать немного по интернету. Ромка отдыхать и ребёнка воспитывать. Остальное придумаем на мечте. Нам скучно не бывает. |
Цитата | |
11:56 - 18.10.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
Китай лучше Таиланда. Там встречаются русские люди, живущие за еду и ... неплохо живущие (: |
Цитата | |
12:31 - 18.10.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Да? Китай мы как-то не рассматривали... |
Цитата | |
19:58 - 18.10.2010 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Китай - перенаселённая страна с ужасной экологией. Я бы ни за какие коврижки туда не поехала. |
Цитата | |
21:03 - 18.10.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Вот и я думаю, что там и китайцев хватает... |
Цитата | |