22:24 Долго же меня тут не было |
Я вообще-то была, но редко и вся моя повседневная жизнь чернилами на бумагу не ложиться, она дама свободная, вот и не писала я.
А тут вот решила, что при чем тут чернила.
Правда в том, что я счастлива с С. Что квартира, куда я переехала в феврале, еще не имеет гардин и картин и шкафа, но я люблю ее все равно. Что работаю на новой работе уже год и она не совсем уже новая. Но темы возникают - новые - постоянно. Только я научилась держить внутренне спокойствие с коллегами, переспрашивающим по 5 раз (кто из нас попка-дурак?), тут бац и коллеги с острыми локтями и противоположными интересами бьют на телконференциях наотмашь. И всё в интересах компании. И снова вопрос - как? Вопросы - маленькие и большие - все решаемы, для этого иногда бывает отпуск или прогулка по лесу, который в 3-х минутах. Или вот мантры послушать. Или поговорить. Иногда я выписываю газету и выкидываю из нее часть про политику и экономику. Иногда я смотрю фильмы про игры взрослых дядь типа "Гострайтера" или вижу таких дядь в электричке. Они калибром поменьше, но все туда же, все в Рейхстаг. Иногда я вспонимаю о том, что уже год собираюсь купить мольберт и покупаю новый объектив. А краски так и лежат. Ничего особенного, в общем, не происходит.
А у вас? |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|