23:49 ну как-то так... |
Цитата | Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня, пожалуйста" и "спасибо", и все те слова любви, которые ты знаешь.
Никто не запомнит тебя за твои мысли. |
(с)Габриэль Гарсия Маркес
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:18 - 10.08.2010 · Sunflover · Журнал · Профиль |
вот интересно, а почему в традиции нашей страны когда все хорошо вроде бы и не зачем о человеках заботиться. а вот когда человек болеет - сразу все вокруг него начинают бегать и заботиться. как-то это не правильно...
я к тому, что у некоторых любовь, радость и прочее все оставлено на потом, на будущее. и как-то за всем этим забываются слова, которые необходимо сказать здесь именно этому человеку. потому что потом будешь жалеть о несказанном. |
Цитата | |
08:17 - 10.08.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
...потому что - это психологическое наследие СССР: "Когда-нибудь настанет светлое будущее - а сейчас мы действуем по законам военного времени, так что уберите сопли, ребята!" |
Цитата | |
|
|
|