16:19 ВВС-2010 |
У каждого свой ВВС. У меня гостеприимные дядька Айс и Эля, умный Гоша, который победил Ярика в словесной дуэли, Джульетта-панда с Буратино, который зассал , Маша, просящая политического убежища, Роман Реджепович сильно постройневший, но с такими же крепкими объятиями , Пиар-женщина для Ромки , Марк, предлагающий показать свой... , странные умные люди, которые думают, что всем вокруг тоже интересно про это... , одуванчиковый Саша, который знает всё про экскаваторы, вертолеты и самосвалы, ушастый Феденька в фиолетовом йогурте, домашние самослепленные пельмени от Бастет и компании, тётька Лариска - первая любовь Мусястого, 4 значка, потому что нас четверо и две морковки для Нади |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
17:27 - 11.05.2010 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Так интересно... Очень было интересно на тебя посмотреть , а не видела. Ни тебя, ни Айса (Айса знаю очень давно, с базового ) Все говорили, что видели его, а я где-то ещё видать была в это время... А ведь вроде ездила в команде организаторов, куда все приходят в гости...
Кстати, а случаем не ты ли делала те фотки, которые уже появились в контакте в синтоновской группе? |
Цитата | |
17:55 - 11.05.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Делала не я, выкладывала я. Я их честно скоммунячила у Сашки Рычкова на фэйсбуке. Странно... Мы с Мусястым из Урагана почти не вылазили, обедали, загорали и просто со всеми общались. |
Цитата | |
19:34 - 11.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Цитата | Джульетта-панда с Буратино, который зассал |
Я валяюсь |
Цитата | |
19:45 - 11.05.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Шепните в личку, кто этот Буратино? |
Цитата | |
20:36 - 11.05.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Темур, это к Джульке, это не моя сказка |
Цитата | |
20:56 - 11.05.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Вот она какая, Галчона
|
Цитата | |
21:04 - 11.05.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Дар, Вау!!! Спасибо тебе громадное |
Цитата | |
21:56 - 11.05.2010 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Селянка Не тягай так ребенка, нинада! Лучше рюкзак купи типа кенгуруши, или май-слинг. Киндерам зело неправильно так сидеть. |
Цитата | |
23:35 - 11.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Таки про морковку до меня не сразу дошло! Это потому что запрос был правильный, вот!
Темур А оно тебе зачем - знать про Буратино? Многия знания - многия печали... |
Цитата | |
07:43 - 12.05.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Juliette, да, про морковку было грамотно
Матроsкин, Да, мы не глядя купили, первый раз использовали. Самим не понравилось. |
Цитата | |
|
|
|