15:10 Ромка-диктатор |
Я люблю, когда Ромка делает за меня то, что сама я делать не люблю. В частности, не люблю общаться с людьми при исполнении, от которых мне чегой-то надо (врачи, чиновники, учителя и дры). Когда позволяют обстоятельства, хожу везде вместе с Ромкой, а он за меня разговаривает. Это вызывает довольно забавные реакции.
Пришли в поликлинику приписывать меня к ней. Ромка вывалил на стол главврача документы и объясняет, что, где и чего нам надо. Врач, разглядывая документы, периодически задает вопросы, адресованные мне: "Это ваш паспорт? А это ваша копия?" Я молча смотрю на врача. Ромка отвечает: "Её". И так далее. После пары минут такого диалога доктор спрашивает: "А она у вас говорить умеет?" Не моргнув глазом, я отвечаю: "Умею" и молчу дальше. После того, как все вопросы были решены и мы собрались выходить из кабинета, врач сказал на прощанье Ромке: "Давайте ей больше свободы"
Несколько дней назад поехали в банк. Я Ромке сказала: "Пошли со мной, объяснишь им, что я от них хочу" и мы подошли к одному окошечку. Ромка объяснил в двух словах банковской даме, в чем вопрос. Банковская дама в процессе выяснения моих желаний спрашивает: "А карточка у вас есть?" Ромка говорит: "Есть, только на моё имя" Я молчу Дама напряглась и говорит: "Я Галину Витальевну спрашиваю" А Ромка говорит: "А я вам отвечаю". Я молчу Банкодама говорит: "А вы здесь причем? Книжка на её имя, документы её. Вы-то причем?" Ромка грозно так: "Я муж!" "Хорошо, муж"- говорит дама, "пусть мне Галина Витальевна ответит". "Нету" - говорю я - "Нет у меня карточки". Потихоньку разобрались. Начали решать второй вопрос. "Мы" - говорит Ромка - "хотим сделать карточку на ее имя". "А Галина Витальевна хочет?" - строго переспросила банковская дама, глядя мне в глаза. Тут я совсем развеселилась: "Галина Витальевна хочет " Вроде поверила Говорю же, надо в блондинку покрасится, тогда людям такое положение вещей будет легче воспринимать. Буду стоять, ресницами хлопать А Ромка будет меня предъявлять, где требуется. А то пока его все за домашнего тирана и деспота принимают |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:26 - 29.04.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А у него и внешность такая - тираническая. Завидую я тебе |
Цитата | |
15:36 - 29.04.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Ой, а мне так смешно, что его боятся Добрейшей души человек  |
Цитата | |
15:55 - 29.04.2010 · adma · Журнал · Профиль |
И я его боюсь. (А тебе смешно!) Вот чисто внешне пугаюсь. Но везде пишут, что добрый.
 Должно быть, гармонично смотритесь. Женственной женщине - мужественный мужчина. |
Цитата | |
16:08 - 29.04.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
У меня, наверное, восприятие какое-то другое Я его когда первый раз увидела, то подумала: "Мммм, какой мужчина сексуальный, вот только дебил, наверное" Оказалось и сексуальный, и не дебил А чтоб пугаться? Ваще не было |
Цитата | |
01:20 - 30.04.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | "Давайте ей больше свободы" |
Какая прелесть!!!!!! И чего его бояться - зверь - он Зверь и есть  добрый только ( вспомнила - =муж мой, почему ты - кошка=) |
Цитата | |
08:04 - 30.04.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
12:58 - 04.05.2010 · Гала · Журнал · Профиль |
очень милые зарисовки семейной жизни |
Цитата | |
|
|
|