12:53 Я за-дол-ба-лась! У меня |
Я за-дол-ба-лась! У меня этот, как его, голод... сенсорный... Всё хорошо, всё просто супер, но как же мне хочется куда-нибудь свалить. Взять всех своих и свалить. Отдельно не хочется. Я буду скучать, волноваться, звонить... А вот вместе... Куда-нибудь... туда, где никогда не была. Или где была и очень понравилось. Или жертву мне какую-нибудь выдали бы на растерзание болтовней. На дискотеку хочется Только так, чтобы дискотека была в соседней комнате. Раз и на барной стойке, раз и опять дома И чтоб загранпаспорт мне сделали без анкеты и прочих заморочек. Просто на дом принесли и сказали: "На-те вам, Галечка, ваш загранпаспорт" Гуляем по парку, там чайки, ветерок, солнце. А моря нет. Вот, блин, моря-то нет Ну, как так?! Весна у меня... И я хочу |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
13:01 - 06.04.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Как я тебя понимаю..... Максимум что могу - подготовить копию трудовой заверенную и анкету на ЗП подписать.....С любовью и вниманием |
Цитата | |
13:08 - 06.04.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Ты моя хорошая Прямо полегчало |
Цитата | |
16:48 - 06.04.2010 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Говорят, с апреля можно подавать анкеты на загранпаспорт через инет. |
Цитата | |
17:29 - 06.04.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Можно, но мне лень даже через инет |
Цитата | |
18:19 - 06.04.2010 · newman · Журнал · Профиль |
Цитата | Говорят, с апреля можно подавать анкеты на загранпаспорт через инет. |
Говорят, это еще хуже |
Цитата | |
00:10 - 07.04.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
вот только что продляла свой паспорт и делала детям..
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! и так далее
при том, что мне сделали анкету - лучше их иметь несколько с разными вариантами - вписать детей, выдать каждому отдельно паспорт, вообще детей нет.
и все равно - очередь на 4 часа. зашло семейство на барометрический паспорт - на полтора часа...
а теперь получить не могу - о готовности трубку не берут, надо самой мотаться.. хорошо, не надо второго паспорта, и на прописку детей не смотрели, только копия моего - зато все страницы... МРАК
а через инет - они их в последнюю очередь делают.. и заворачивают часто. если что не так заполнено |
Цитата | |
14:35 - 08.04.2010 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Интересно. А я себе довольно быстро сделала (три поездки, сидение в очереди: 10 мин.+40 мин.+5 мин.), выдали через полтора месяца. Правда, все разы приезжала к открытию. Повезло, наверное. Правда я не биометрический, а обычный делала. На пять лет. |
Цитата | |
14:44 - 08.04.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Аня из Чудо-школы вторую неделю ездит. Средняя скорость - 4 человека в час.
Интересно, если перевести систему на сдельную оплату или процент? НАверное, будут по домам бегать, обзванивать и предлагать - и ребенку, и котенку.... |
Цитата | |
15:14 - 08.04.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Цитата | Средняя скорость - 4 человека в час. |
 я в ужасе... А старого образца делают? Мы хотели старые, а говорят, что не принимают документы. Врут? |
Цитата | |
17:02 - 08.04.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Селянка, там, по карйней мере у нас в Ясенево, какая-то темная система. НА сайте ФМС написано, что берут все и везде, прихожу - анкеты и бланки - только на новые, квитанции к оплате - только новые реквизиты и суммы...И говорят, что на старые принимают только 5 анкет в день. И никакой информации - ни образцов заполнения, ни требования к копиям документов. В общем - широкое поле деятельности для посредников. Не парься, иди как Суслик в мультике "шел суслик, шел,. и никого не встретил" - без очереди, с первого раза! А мы за тебя кулаки держать будем |
Цитата | |
|
|
|