12:32 Каждый поход в детскую поликлинику просто |
Каждый поход в детскую поликлинику просто песня! Тётя дохтор каждый раз пытается меня убедить в том, что МНЕ что-то НАДО. Сегодня мне было НАДО сходить в кабинет номер непомнюкакой, очень надо! Спрашиваю:"А зачем? Что там в этом кабинете?" Ответ:"Там вам покажут комплекс упражнений для ребенка и как массаж делать. Как так вам уже два месяца, а вы туда ещё не ходили?!" Я так выразительно на тётю дохтора глянула. А она мне: "Ой, ну печать вам там в карточку поставят и всё"!!!!!!!!! То есть МНЕ НАДО с уставшим голодным ребенком после выстоянной очереди к педиатру, осмотром и походом к стоматологу и на ЭКГ ещё и переться в какой-то нах кабинет ЗА ПЕЧАТЬЮ????? Маразм. Догадайтесь куда я пошла вместо этого необычайно нужного кабинета? Правильно, домой я пошла. А ещё у них показания не сходятся. Педиатр гундит, что вот всех специалистов надо проходить, когда ребенку месяц, а нашему уже два, а у него окромя невропатолога никаких осмотров нет. А тот же невропатолог, когда мы в месяц приперлись ругалась, что у нее трехмесячные проблемные дети ещё не осмотрены, а мы тут с нормальным месячным приперлись. И что не фиг по больницам шастать, если всё и так хорошо. И, по-моему, она права |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:27 - 13.01.2010 · SunLark · Журнал · Профиль |
И как тогда правильно????? |
Цитата | |
13:29 - 13.01.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мдя....невропатолухи - это песня! |
Цитата | |
14:08 - 13.01.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Они все хороши |
Цитата | |
01:36 - 14.01.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
SunLark, а как хочется, если ребенок здоров. Можно и вообще не ходить. Мы вон, как уезжали на лето и возвращались в октябре, так никому и не нужны были.. только записи сами в карточке появлялись 
а ежели не совсем здоров, или какие сомнения - тогда и идти куда надо. или на дом вызвать.
Селянка, когда росла Наташа, у всех детей был гипертонус. их гнали на узи и массаж. Когда росла Майя, у всех детей была дисплазия тазобедренных суставов. Всех гнали на узи рентген массаж.
Нас тоже, я пиралась. на меня орали и обзывали даунятками. а я съездила в Шумскую,привезла справку - и отстали.
С педиатором нам, правда, повезло - очень разумная . А специалисты - нечто... |
Цитата | |
|
|
|