13:38 - 17.12.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
может, потому - что девочкодруг догонит тебя в развитии, лишь забеременев и родив. А мальчик-друг - ...короче, самэц он и в Африке самэц |
Цитата | |
13:43 - 17.12.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
Дар, я бы не сказала, что беременность и роды - это развитие. Скорее один из жизненных этапов. И потом, мои девочкодруги (понравилось слово ) тоже выходят замуж, беременеют, рожают. Но это почему-то дела не меняет. Скорее ускоряет процесс отчуждения |
Цитата | |
15:45 - 17.12.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
а вы в кланы объединяйтеся ...ну или хотя бы по скайпу созванивайтесь а то что же - каждая дома свое чадо холит, и с другими играть не дает? Непорядок! |
Цитата | |
16:29 - 17.12.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
Дар, не хочу я с ними созваниваться. Неинтересно мне! |
Цитата | |
16:39 - 17.12.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
ну значит - планида твоя такая: дружба с мальчиками онли  а, еще мысля: мальчики развиваются - ибо им в итоге семьи кормить предстоит; а девочки прыг замуж - и перестают развиваться как правило... Вот смотрю окрест себя - и вижу, как одна за другой пропадают из поля зрения семейные пары, особливо те, кто детей завел. Каждый на своем дворе хозяин... Или это мне кажется - потому что сам я неженатый-холостой? |
Цитата | |
19:39 - 17.12.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
Понимаешь ли, дело не в том беременные они или нет Дело в том, что любые девочкодруги в моей жизни оказываются ситуативными. Подружили с одной тесно пять лет - пути разошлись, с другой полгода - тоже разошлись, с третьей два года - тоже самое... А малчикодруги как появятся в жизни, так больше из нее не исчезают, только прибавляются У меня полным-полно знакомых женщин/девушек/дам и барышень очень умных и интересных, вот только ни я их, ни они меня подружками назвать не можем. Мы общаемся (с удовольствием, кстати), иногда проводим время вместе, но мы не подружки. Может я девочкодругов не правильно выбираю или подружками называю не тех? |
Цитата | |
23:22 - 17.12.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
да не задумывайся. просто живи. Ты ж умеешь |
Цитата | |
02:10 - 18.12.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | е хочу я с ними созваниваться. Неинтересно мне! |
О! Так что ты кипишиш? Тебе неинтересно |
Цитата | |
10:57 - 18.12.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
Матроsкин,Цитата | Так что ты кипишиш? |
Просто это странно... Были хорошие подруги, а стали никакие... Все. Дело-то, видимо, не в них, а во мне
|
Цитата | |
11:02 - 18.12.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
Дар, видимо, это так |
Цитата | |