16:16 Забавное мероприятие номер следующий |
Второй раз в своей жизни я собралась рожать часа в три ночи. Первое, что я сделала, как настоящая женщина - вымыла голову.
Благоразумно рассудив, что последствия родов могут быть непредсказуемыми и неизвестно, когда ещё мне удастся вымыть голову, я предпочла сделать это дома. Ромка заглянул в ванную, странно взглянул на меня и исчез. Я выглянула в коридор. Ромка сидел на диванчике и отрешенно смотрел в никуда. «Мне надо посидеть» - тихо сказал он. Я развеселилась: «Не переживай, у нас ещё много времени». Хотя, надо сказать, меня тоже слегка потряхивало.
В роддом мы прибыли часа в четыре утра. На двери висела настораживающая табличка о карантине в связи с эпидемией свинячего гриппа. В связи с чем, наши планы о совместных родах рушились на корню. А так хотелось посмотреть, упадёт Ромка в обморок или нет.
И снова доктором оказался молодой человек лет 30-35. (Я взрослею – доктора тоже). Меня раздели, разули, нарядили в роддомовскую распашонку и стали вести беседу.
Дядя-доктор миролюбиво спросил: «И с чем вы к нам приехали?» Я снисходительно посмотрела на него и произнесла вполне предсказуемое: «С животом». Доктор как-то нервно усмехнулся и уточнил: «К нам все с животами приезжают, а конкретнее?» «Нууууу, из меня что-то вытекало» - задумчиво протянула я.
- Воды?
- А я откуда знаю – не без ехидства сказала я
- Ложись, посмотрим
После осмотра доктор произнес: «Хм, пузырь целый» «А что же тогда из меня вытекало?» - удивилась я. «А я откуда знаю» - отомстил мне дядя-доктор.
- Схваток у тебя, конечно, не было
- Не было
Доктор опечалился. Я немного помолчала и добавила: «А теперь есть» Продолжение и фотки здесь http://galchona.ru/content/view/163/1/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
16:33 - 09.12.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
Цитата | После осмотра доктор произнес: «Хм, пузырь целый» «А что же тогда из меня вытекало?» - удивилась я. «А я откуда знаю» - отомстил мне дядя-доктор. |
У меня было так же. Просто первый раз пузырь лопнул где-то в районе почек, потому вытекли не все воды. Может, потому мой ребенок и родился "в рубашке".
|
Цитата | |
16:49 - 09.12.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
А у меня оба раза прокалывали |
Цитата | |
18:03 - 09.12.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
А я успела не только голову вымыть, но и вообще всю себя целиком и даже ноги побрить... И не только ноги... И, кстати - оказалась сильно права, ибо в нашем роддоме душевых не было, голову перед выпиской пришлось мыть в раковине... Такая же на всю голову разумная оказалась помимо меня только одна... Остальные ходили так...
И пузырь мне тоже прокалывали... |
Цитата | |
14:15 - 10.12.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
Как это - роддом и без душевых?! |
Цитата | |
14:42 - 10.12.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Оне были в другом крыле, в боксах мамско-малышовых для несколько тяжелых, а у нас, благополучных, отдельно от детей помещенных - душевые были почему-то закрыты... Или лампочки там были побиты, не помню уже... И тяжелых беспокоить не хотелось лишний раз. Как-то так... Хорошо - биде функционировало... |
Цитата | |
15:42 - 10.12.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
Жесть какая |
Цитата | |
17:25 - 16.12.2009 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Мне очень нравится твой ЖЖ. А еще больше фотки (и весь ЖЖ) на твоем вебсайте. Красавица и умница. Счастья и здоровья маме и малышу. Ну и папе тож. |
Цитата | |
22:44 - 16.12.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
Ой, спасибо Приятно-приятно))) Заходи, всегда рада |
Цитата | |
13:07 - 21.12.2009 · SunLark · Журнал · Профиль |
Вот нравятся мне подобные оптимистичные описания. Сразу спокойней становится. Не то, что ужасов начитавшись про злых докторов и дикие условия. |
Цитата | |
|
|
|