22:44 Вебинар "Счастливая мама" |
Друзья!! Итак, с 5 октября ежевечерне, в 23.00 по московскому времени, в течение недели, я планирую проводить бесплатный интернет-семинар по теме:
Семь вредных мифов об Идеальном Родителе: не дайте им разрушить Ваше счастье!!!
Этот вебинар призван помочь ответить на вопрос: Счастливая мама - это миф или реальность? Это вебинар для родителей, будущих и настоящих, уже решившихся или еще сомневающихся...
О себе: психолог-тренер, семейный консультант со стажем свыше 10 лет, автор статей и интернет-публикаций по семейной и "женской" тематике. Мама троих детей, знающая вопрос не понаслышке)))
Приглашаются к участию: будущие или начинающие мамы (а может быть и папы), которые чувствуют себя не очень уверенно в своей новой роли, испытывают различные сомнения, страхи, тревоги... Зачастую книги, журналы, передачи, а также мнение бывалых подруг, мам, врачей - вместо того, чтобы разрешить эти сомнения, еще больше запутывают своей противоречивостью. В попытке быть Идеальными Родителями, соответствовать всем этим требованиям мы тратим много энергии, которая достойна лучшего применения. А вместо радости от общения с малышом испытываем усталость и вину, страх и раздражение... Как выйти из этого порочного круга? Я предлагаю разобраться с мифами о родительской роли, которые мешают нам быть счастливыми с нашими детьми - каждый день.
Тематика предельно проста: 7 дней - 7 кастов, 7 мифов от том, как быть "правильной" мамой (родителем), с последующим разоблачением. Мифы, которые мешают нам осваиваться в нашей новой роли - роли мамы (или папы) своего малыша, требуя от нас быть Идеальными Родителями. И превращают наше общение с ребенком любого возраста из радостного узнавания в тяжкую повинность.
Каждый из этих мифов - это еще и наши страхи: - страх не справиться, оказаться неготовыми к такой громадной ответственности, которой зачастую нас грузит следование этим мифам; - страх оказаться недостаточно хорошими родителями для своего уже заранее любимого малыша; - страх нанести собственному ребенку непоправимый вред своим неправильным воспитанием; - страх потерять себя, свою индивидуальность, испортить отношения с партнером, поставить крест на своей карьере и самореализации с появлением детей...
И многое, многое другое!
Выведем мифы на чистую воду! В каждом мифе - разбираемся, откуда ноги растут и каковы последствия, ищем рациональное зерно, чем он может быть полезен, лишнее - фтопку! Станем еще более счастливыми родителями!
Вебинар будет проходить с 5 по 11 октября, начало кастов - 23.00 по московскому времени. Участие в вебинаре бесплатно, поскольку это первый самостоятельный опыт автора в создании и проведении интернет-семинара "с нуля" 
Примерная тематика по кастам:
День первый. Миф об Идеальном Родителе. Создайте личный список мифов!
День второй. Миф о родительской вине. Отфильтруем вину от ответственности!
День третий. Миф о тяжелой родительской доле, или Что же действительно надо нашему ребенку?
День четвертый. Миф о "родительской жертве": оставаться самим собой...
День пятый. Миф о том, кто в семье самый главный. Всё лучшее - детям??
День шестой. Миф о родительском счастье: быть счастливым - не обязанность, но забота.
День седьмой. Подведение итогов, ответы на вопросы, работа с индивидуальными мифами.
Как присоединиться?
Если я все правильно сделала, вебинар "Счастливая мама - миф или реальность?" будет проходить вот здесь:
webinar2.ru/schastlivaya-mama-mif-ili-realnost-vebinar-dlya-nachinayushchikh-mam
1. Регистрируетесь на сайте webinar2.ru, 2. Заходите по ссылке (см. выше) на страничку вебинара, 3. Жмете "Стать участником" и попадаете в список слушателей, 4. Дождавшись времени "Х" (напоминаю - это 5 октября в 23.00 по Москве), жмете ссылку "ПРЯМОЙ ЭФИР" в левом верхнем углу страницы вебинара, над его названием 5. В открывшемся окне - жмем стрелочку плеера (одну из), 6. Жмем кнопку "Коннект" чата, после чего с удовольствием слушаем вебинар и задаем вопросы в чате. Наш позывной - "Счастливая мама". 7. Кажется всё 
Жду всех интересующихся и сочувствующих!! Присоединяйтесь с любого дня!!
Если хотите поддержать меня в моем новом начинании - вы можете это сделать! Просто разместите ссылку на это сообщение у себя в ЖЖ, или пошлите тем, кому эта тема, по вашему мнению, актуальна, или просто расскажите друзьям. Буду весьма вам за это признательна!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:20 - 03.10.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Интересно.. до чего техника дошла... Может и не поучаствую- но послушаю с удовольствием... |
Цитата | |
02:40 - 03.10.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
Надь, сама фигею!! Сидишь дома, на попе ровно, и наслаждаешься!! еще и вопросы задаешь, и домашние задания выполняешь... сказочно))) Присоединяйся!! буду рада |
Цитата | |
08:53 - 03.10.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Машунь,я тебя, как всегда, на Романтике пропиарю.Может кто и придет. Есть у меня несколько мамашек там ненормальных.
Денег на реального психолога нет, а вот тут придут скорее всего. |
Цитата | |
09:51 - 03.10.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Спасибо!! Здорово!! |
Цитата | |
|
|
|