11:15 - 23.09.2009 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Класс. Спасибо за ссылки. |
Цитата | |
12:08 - 23.09.2009 · SunLark · Журнал · Профиль |
Да. Спасибо |
Цитата | |
12:11 - 23.09.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая Ага! Представляешь, меня тут спрашивают: ну и что тут такого? от чего рыдать? Неужели можно быть настолько душевно слепыми?? Хотя - оно именно об этом... "Я боюсь чувствовать. Я боюсь проявлять свои чувства. Я боюсь о них говорить"... |
Цитата | |
14:06 - 23.09.2009 · Sunflover · Журнал · Профиль |
"Я боюсь чувствовать. Я боюсь проявлять свои чувства. Я боюсь о них говорить"...
иногда не понятно, а стоит ли? а если другой просто играет? если ему это не надо, а ты как дура со своей Любовью? может тогда лучше не проявлять их внешне? зачем усложнять ему жизнь из-за моих личных чувств? ведь ему не надо! или надо? как узнать?
только влюбленность не хочет прятаться и подчиняться жесткому разуму. она вылезает через блеск глаз, да и прочую невербалику.
|
Цитата | |
14:07 - 23.09.2009 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Jara, мне это ещё и вовремя на глаза попалось. Очень-очень  Так что от меня тебе особое спасибо...
Кстати. Я тебе сейчас, если можно, вопрос ещё в личку напишу. Посмотришь? |
Цитата | |
14:13 - 23.09.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая ок, жду |
Цитата | |
14:19 - 23.09.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
Sunflover я скорее - не только о любви, но и о чувствах вообще. О том, что меня волнует, трогает, смешит или ранит, от чего я рыдаю или прихожу в бешенство... а любовь - под это ведь столько разных смыслов и ожиданий намешано... я сейчас даже не рискну так свои чувства к кому-либо назвать... тоже кстати - про страх... |
Цитата | |
21:15 - 24.09.2009 · Кэррин · Журнал · Профиль |
Интересно, но у меня этот миниспектакль вызвал не слезы, а гнев. Сразу представила себе: а если бы человек, которого я считаю своим, так же пошел бы на улицу демонстрировать свои чувства перед зеваками... Убила бы его, ей-богу. Вообще я совершенно не переношу мужской откровенности. Слышать не могу ничего личного - сразу становится противно, возникает злость, агрессия... Такое ощущение, что человек меня использует, издевается надо мной, раз считает возможным "полоскать при мне свое грязное белье". |
Цитата | |
22:05 - 24.09.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
Демонстрировать чувства? не заметила там этого. Откровенности с перечислением интимных деталей я тоже не выношу. Чувства - это же не про факты, а про то что на душе. Не надо путать искренность и откровенность. Не могу общаться неискренне. Считаю это потерей времени и мусором, от которого следует избавляться в своей жизни. Как-то так. |
Цитата | |
15:24 - 25.09.2009 · Кэррин · Журнал · Профиль |
Цитата | Чувства - это же не про факты, а про то что на душе. |
 С трудом поняла, о чем речь. Цитата | "Я боюсь чувствовать. Я боюсь проявлять свои чувства. Я боюсь о них говорить"... |
Это разве не факты? Я это как раз восприняла как выворачивание души наизнанку... Кажется, у японцев это называется "потерять лицо". Вот как предъявлять свои потребности без "потери лица" - это вопрос... Разве что четко сказать, что конкретно нужно сделать. |
Цитата | |