|
|
15:46 Ничего подобного! |
Ничего подобного! Завтра мне всё равно в душе будет 20! Мне уже почти 4 года двадцать)))) И думаю, что лет 10 мне ещё будет 20!
Ну почему не может быть так, что можно уснуть 21-го, а проснуться 23-го???? Чтоб взял и хоть бы раз этот день исчез с календаря??? Не люблю свой ДР, всегда в этот день плачу, хотя глупо 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:11 - 21.09.2009 · Кошка · Журнал · Профиль |
Анют, нам всегда по 17))) ага Мне вот судя по по бумажке, которая паспортом зовется, тоже через месяц аж (о, ужас!) 26))) но ведь это же неправда какая-то |
Цитата | |
18:55 - 21.09.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Хех... Не глупо, просто - вот так... Я в свой день рождения тоже всегда депрессую... Подружка говорит, что в этот день - не ДР, а поминки... Во всех аккаунтах тупо поменяла дату рождения, либо вовсе удалила... Потому что не люблю, когда все поздравляют именно в этот день... Считаю - хочешь поздравить - приходи в гости... Не звони... А приходи - на балкончике "покурим, глядя в землю" (с)... И порадуемся, что еще живы и чувствуем... Потому и ДР у меня - 31 февраля... |
Цитата | |
19:01 - 21.09.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
И мне в душе 18... Мне уже все равно стало сколько мне лет на самом деле |
Цитата | |
05:44 - 22.09.2009 · SunLark · Журнал · Профиль |
И я терпеть не могу этот праздник уже три года. Вот как двадцать отпраздновала - и всё. День депрессняка. Сейчас только один плюс есть: у нас с любимым день рождения в один день. Забавно. |
Цитата | |
07:31 - 22.09.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Кошка Надя П.
Вау, девочки, так я из вас самая старая в душе, мне ж в душе 20)))))))))))))))))))) Надо срочно помолодеть до вашего уровня!
Кошка А бумажка под названием "паспорт" врет, там завистливые люди год рождения вписали! Вообще считаю, что паспорт надо каждый год менять, чтоб в нем год рождения менялся))))
Juliette Вот-вот, я тоже не оч люблю поздравления! Всегда, когда звонит кто-нить, перебиваю сразу и говорю: "счастья мне, здоровья, везения, успехов, исполнения желаний... дальше тему можешь не развивать, как поживаешь?"
SunLark День рождения в один день - клево!!! |
Цитата | |
|