09:04 Иду на... хор! |
Приходит маааленькая мышка в хор и говорит тоооненьким голосочком: - Я хочу петь в хоре басом... Ей говорят: - Блин, мышка, ты чо, у тебя ж голос не того... - Ну пожалуйста, научите меня, я очень хочу петь басом... - Hу, не знаю, ну попробуй как-нибудь... более грубо... - Суки!! я хочу петь в хоре басом!! ...
Вот и я как эта мышка. Привели меня в хор и говорят: "Ты, главное, скажи, что до этого где-нибудь пела". Ну я абсолютно честно и сказала: "В школьном хоре". Две трети жизни назад это было. "Да, - говорят, - навык был, но прочно утерян. Вы, - говорят, - пока постойте, послушайте несколько занятий". Интересно, вот так, просто стоя и слушая, можно чему-нибудь научиться? Наверно не очень. Но ничего, мне уже порекомендовали, где меня будут учить. Познакомили с милой преподавательницей Катей. Сегодня пойду на первое занятие, в Дом Учителя.
"Сопрано, сопрано"... ну не знаю... неужели и я смогу когда-нибудь так пищать...
АПД: таки сопрано, и даже первый! никогда бы не подумала... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:11 - 08.09.2009 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Jara, а поделись секретом: куда простой не имеющий спец.подготовки взрослый человек может прийти на хор? Хотя бы теоритически. Очень хочется, а опыт ровно как у тебя - в школьном хоре |
Цитата | |
10:19 - 08.09.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
Вот сюда например: http://choirmaster.ru/
Я пойду сегодня по адресу: м. Кузнецкий мост, ул. Пушечная, д. 4, стр. 2; Дом Учителя, ауд. 214. Расписание: вт. 19.00 (эх, придется забить на сауну или ходить через раз!); чт. 18.00; вс 14.00 (сольфеджио и вокал).
Подозреваю, что есть еще места, возможно и поближе... |
Цитата | |
|
|
|