mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jara -> 02 сентября 2009 -> Комментарии
Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие.

02 сентября 2009
 10:49  Велосипед
Друзья, я хочу поделиться своей радостью. В последний день лета я приобрела велик.

Мой первый и последний велик, моя "Бабочка", прослужил мне верой и правдой все детство. Я ездила на нем, пока коленки не начали цепляться за уши. Я дорожила им больше всего на свете, после самой любимой моей подруги. Я собственноручно разбирала и собирала его, я знала его, как облупленного, до последней гаечки.

Я просила, умоляла родителей купить мне "взрослый" велосипед - "Школьник" какой-нибудь. Они говорили, что велосипеды - это очень опасно, и что когда я вырасту, и мне исполнится четырнадцать, - вот тогда мне и купят "взрослый" велосипед.

Все мальчишки нашего двора наперебой катали меня на своих красавцах, но поскольку все мальчишки были старше на два-три года, сама я не могла ездить на их громадных великах. У моей любимой подруги тоже был громадный, "Салют", и я едва доставала до педалей, но ее самоотверженности хватило на то, чтобы таскать меня на нем по всему двору, пока в один прекрасный момент я не поехала сама...

Когда мне исполнилось четырнадцать, велосипед мне, конечно, не купили. Да и мне уже как-то не до него было, и несолидно, и... куча причин, почему. Теперь уже неважно. А потом, когда отец предложил мне забрать велосипед, который как-то достался ему - то ли в качестве зарплаты, то ли выиграл он его, не помню... - я равнодушно пожала плечами: зачем он мне?

Действительно, зачем взрослой тетке велик? В детстве мы мечтаем вырасти, чтобы иметь возможность делать, что хочется. Кушать не что дают, а что любишь, - каждый день. Покупать себе игрушки и вещи, которые наши родители не могли по той или иной причине позволить. Дружить не с тем, кто понравится маме, а с тем, кто по-настоящему дорог. Побывать в таких местах, которые только мельком показывают по телевизору. Научиться всему, что хочется делать: петь и танцевать, шить красивые вещи, играть красивую музыку, рисовать прикольные мультики, писать книги, лечить животных и учить детей (или наоборот), полететь в космос...

А потом - мы растем. Мы узнаем, что учиться надо чему-то одному, долго и трудно; что надо зарабатывать деньги и должности; что надо беспокоиться о будущем, и не только своем...
И как-то получается, что вместо своих желаний мы начинаем выполнять социально-одобряемые, и почему-то это считаем - взрослым и ответственным. Мы чувствуем: что-то не так, но не можем понять, где - и мучаем своих близких, срываемся на детей, заливаемся алкоголем, тупим в мониторах... в поисках той, утраченной мечты, которую считаем придурью, блажью, не стоящим внимания мимолетным капризом...

Мне сказали: "Ты что, сезон уже почти закончился! Потерпи до следующей весны!" Взрослый, рассудительный человек искренне желал, как лучше. Умная, правильная жопа!

Я не хочу терпеть до весны. Я и так слишком долго терпела. До зимы еще далеко, я еще покатаюсь на моем красавце. НА МОЁМ!!!

Ночью я просыпалась - просто полюбоваться. Он стоит в моей спальне. Он белый с черным. Он пахнет резиной. Старший сын, Дима, сказал, что он похож на лебедя. Он самый лучший!

И он дорог мне, но не только, не только поэтому... А почему еще - секрет icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:40 - 02.09.2009  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Велик - это так здорово, так здорово....А если есть где кататься - то это чудо.
Удачи на дорогах...и поаккуратней.

А я вот о роликах мечтаю...кажется, пора кончать мечтать, надо купить - и все.
Цитата |
14:23 - 02.09.2009  ·  Jara  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц
Спасибо, Наташ. Особенно - за заботу.
Мне уже купили заднюю фару))) тоже заботятся.
Покупай ролики обязательно!!
Цитата |
18:53 - 02.09.2009  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
Ага... А какой велик? По каким параметрам выбирала? И (если не секрет фирмы) скока стоит. Нахожусь сама в процессе выбора. Пока присматриваюсь к "Стелсам" с мягким седлом, женской рамой и внедорожными колесами...
Цитата |
19:29 - 02.09.2009  ·  Jara  ·  Журнал  ·  Профиль
Yulia
мммммм........ как бы ответить......... (лезу за инструкцией)
Велосипед ALPINEbike, модель АВ 204. Купила в общей сложности за 10500, в Сокольниках. Полная комплектация, дамский, комфорт. Седло да, мягкое, рама женская (наверно, отсюда и сходство с лебедем).
Видишь ли, информацию воспроизвожу по памяти, потому как выбирала не я, а для меня icon_wink.gif
Цитата |
07:05 - 04.09.2009  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
Jara
Угу... так и запишем.. альпинбайк с мягким седлом.. icon_smile.gif
Цитата |

Jara

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 351462156
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 27
Список друзей
Abu Breese BuBlik Juliette Mariya minimama Misje Fox newman Nusa Sunflover Vendy Waxa Аленький Цветоч... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Влад Герда Дар Денис Швецов Древний Зверь Игоревич йовин Карина Мария Матмастер Наталья Лоренц Ребекка Темур Теплолюбивая Фиа фрекен Бокк ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu Juliette Mariya Misje Fox Nusa Sunflover Waxa Андрей Ткачук Герда Дар Зверь йовин Карина Мария Ласкер Наталья Лоренц Теплолюбивая Фиа фрекен Бокк ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
dannet Smile Sunflover SunLark
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31