11:42 Эхо Мещеры |
Если Вы:
* Просыпаетесь под бодрую музычку и вопли детей "десять-девять-восемь..."
* Начинаете день с кружки горячей воды и половинки банана
* Жить не можете без утренней зарядки, периодически чувствуете себя Алиной Кабаевой и по привычке ищете отпечаток собственной улыбки на поверхности пола
* За неимением горячей воды (у нас всегда ее отключают, когда я из Мещеры возвращаюсь) по пять-десять раз на день полощетесь в какой есть, стараясь не нырять, чтобы не удариться лицом о дно
* Садясь за стол, ищете глазами раздающих ложки, хлеб и прочую кашу; не найдя, вздыхаете и отправляетесь организовывать себе все это сами
* В паузах между делами норовите собрать ближних в общий круг и раздать обратную связь
* Любое удачное действие - свое, коллег, домашних - сопровождаете бурными продолжительными аплодисментами
* Встречая на улице грубияна, ищете на нем бейджик с надписью "Ругатель", а встречая сутулящегося или постоянно возражающего - порываетесь стребовать денежный штраф
* Испытываете потребность записывать свои мысли, переживания и открытия; ищете кому отчитаться в конце дня, чтобы выдал обратную связь и поставил оценку
* Ложитесь спать, настежь раскрыв все окна; комары - Ваши лучшие друзья
* Интимное общение с мужем стараетесь провернуть как можно тише, чтобы не разбудить соседей по палатке (вариант: как можно громче - пускай обзавидуются) --
-- значит, Мещера для Вас даром не прошла!!
(по крайней мере у меня все эти симптомы пока в наличии)))))))))))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:46 - 28.07.2009 · Владимир Малаканов · Журнал · Профиль |
Мария, привет Тебе! Кажется, у меня все те же симптомы в наличии, посему пишу: Ты - мастер кратко и художественно передавать настроение, спасибо! И до сих пор раздуваюсь от гордости за то,что периодически числюсь в коллегах у таких монстров, как Ты, Павел и прочие, сама знаешь кто... |
Цитата | |
11:11 - 28.07.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
Владимир Малаканов Володь, такие слова от такого значимого для меня человека как Ты... (дальше все эпитеты теряют значение)
Кстати зарядку делаю. Каждый день |
Цитата | |
15:19 - 29.07.2009 · Гала · Журнал · Профиль |
Это любовь |
Цитата | |
16:10 - 29.07.2009 · Leka · Журнал · Профиль |
Спасибо, Маш, за такое классное напоминание о нашей замечательной Мещере! Читалось с таким удовольствием и тихим смехом (поскольку на работе). Люблю тебя!  Володь, элементы твоей зарядки вставила в разминку, которой осчасливливаю своих бухгалтерш, вечно скрюченных за компами. Особенно им понравилось упражнение с пузищем назад (плечи и хвост вперед) и вперед (тогда хвост назад ), и когда при этом шевелим плечами и затем хвостом. Реально разминает засидевшееся тело. |
Цитата | |
21:05 - 29.07.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
Гала так отож!!
Leka и я Тебя |
Цитата | |
|
|
|