16:45 - 17.06.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ты что..17 часов Я 3 часа там пролежала и мне хватило того дурдома... |
Цитата | |
17:07 - 17.06.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк мне было легче, у меня все три раза - сервисные отдельные родблоки и сопровождение мужа |
Цитата | |
17:12 - 17.06.2009 · Кэррин · Журнал · Профиль |
Бастет Ухаживать за детьми я в целом умею - работала медсестрой. А рожать детей вообще не собираюсь - это надо было делать раньше, тем более, что семьи у меня нет. Думала, что, может, когда-нибудь выйду замуж, но сейчас уже не хочу. Так что вопрос в основном для меня теоретический. Я слышу в основном другое - это очень тяжело, многократно возрастает нагрузка, увеличивается зависимость от других людей... Ощущение полной беспросветности. Даже мысль "некому будет воды подать" не заставила меня решиться на ребенка. А почитать чужой взгляд на семейный вопрос мне приятно. |
Цитата | |
17:30 - 17.06.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
JaraТак ты ж рожала когда., а я-когда...А меня, чтобы уложить потом после родов уже в Москве в "семерку",ибо только там была аппаратура,чтобы меня спасли от плацентраных полипов через 2 месяца после родов, подняли на ноги всех и укладывали по направлению из поликлиники газеты "Известия" -у них там койки были свои.Представь, как все надо было на ноги поднять... А когда перед этим приехала к теперь известному всем Марку Курцеру в его первый кооперативный центр,то он развел руками и сказал: анестезии нет сделать выскабливание.Надо ждать 2 месяца....)) Так шта я просто из другого времени...
Кэррин, ты с какими то неправильными людьми говорила на эту тему... |
Цитата | |
22:25 - 17.06.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк вот-вот, и я про то - сейчас гораздо больше альтернатив, чем кесарево!! |
Цитата | |