|
|
08:34 Май систер самовыражовывается |
Жила у меня тут на время каникул сестренка....
15 лет - возраст, когда подросткам хочется как-то выделиться из общей массы.... После того, как я решительно отстригла свои волосы под карэ, двоюродной сестренке тоже захотелось обновиться. До этого я только мелировала ей прядки цветами типа красный, горький шоколад.... А тут она решила отстричь свои шикарные волосы. Несколько раз переспросила её, уверена ли она. "Ну, тебе же не жалко было свои волосы, и мне тоже! СТРИГИИИИИИИИ " Подстригла. Потом поревела сама над её волосами, жалко. Стрижку ребенок выбрал сам: внизу слегка оставили старые длинные волосы: "Аня, это для мамы, типа я длину оставила". Промелировала в 2 цвета: рыженький и темно-красный....Волосы жалко, смотрится с прокраской интересно. НА след.день у неё был новый бзик: бодиарт на лице. И никакие фразы типа "Настюш, мы консерваториеф по художественному делу не кончали, да и никогда не рисовала, могу только кошку-вид-сзади" не помогли. Надо же сделать фотки для "вконтакте" . Вот так моя малышка самовыражается.

остальные фото - в комментах
А ещё с пятницы по вс приезжала подруга из Димитровграда. Были экскурсии по Самаре, фотки попозже выложу... В сб ездили в клуб... Посидела, понаблюдала. Поняла что под "туц-туц" - современные мелодии в стиле "Радио-РЕКОРД" меня не вдохновляет танцевать. В клубе одни дети. Мальчики - поголовно волосатые и в очках. Ощущение было, что я в пионерлагере или на дискотеке "от 13 до 18". Стареем
Вчера вечером всех проводила и поехала учить брата подруги (который, несмотря на недолгое время нашего знакомства становится близким, приятно и спокойно находиться в его компании...) водить машину. Вернулась домой в первом часу.
Все довольные!!!))))
А ещё, вчера была неделя, как мы с ТИПАМОИМ не общаемся. Ни смс, ни звонка. Никаких причин не было для ссоры. Просто я внутри для себя приняла решение закончить отношения без перспектив на будущее.... Последний раз неделю назад поговорили по тел (а до этого я за пару дней поняла для себя, что "хватит". пошутили, посмелись, сказали друг дружке "созвонимся". И ровно неделю ни он, ни я ничего друг другу не писали, не звонили. Первый раз такое. В который раз понимаю, что все нашли мысли материальны. Приняла решение - получила. Всё равно слегка грустно. И хорошо, что эту неделю у меня был народ и не было времени-возможности грустить. И первый раз у меня такое, что отношения заканчиваются не по причине ссоры, неприятного разговора, а просто так. И мысли в голове от удара по женскому самолюбию: "а настолько это было ему не нужно", "а почему". Неее, думать вредно, от этого морщины могут появится
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|