11:45 - 11.03.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
где, во сколько? |
Цитата | |
12:41 - 11.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Дворец пионеров на Воробьевых горах, в субботу, 14 марта, в 15:00. Как найти: помнишь, мы на экскурсию по Воробьевым горам ходили? Вот от белочек берешь направо, доходишь до пешеходного перехода со светофором и переходишь дорогу, сразу попадая ко входу на территорию дворца, там еще рядом скульптура Мальчиша-Кибальчиша. Идешь прямо, слева начнется длинное здание, проходишь его почти до конца, там будет нужный вход. Раздеваешься в гардеробе, проходишь в тетральный зал. Одно "но" - я видела объявление, что с колясками они не пускают( А если будете брать с собой Настену, то идти далековато ей( |
Цитата | |
12:51 - 12.03.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
у... Дима учится в сб, потом карате до 5-ти а я работаю до 3-х Я б с мальчиками туда как-нить выбралась, пока Настя с няней. Там хорошо |
Цитата | |
16:12 - 12.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Ну, значит, не в этот раз. А чего Дима по субботам учится? Неужели и в началке бывает шестидневка? Я только в средней школе с этим сталкивалась. |
Цитата | |
17:50 - 12.03.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
У нас да, шестидневка. Неудивительно, экскурсии раз в две недели, экологические уроки всякие. Вчера вот в палеонтологический музей водили. |
Цитата | |