1го марта исполнилось 2 года, как я зарегистрирована на этом сайте
А мне здесь нравится Зарегистрировалась здесь вследствие бурного, яркого романа). Такая была бешеная влюбленность, которая бывает, наверно, раз в жизни. Красочно очень
И обрела я здесь таааких душевных, хоть и виртуальных друзей
Tanchik - хоть и пропала отсюда, но регулярно видимся в одноклассниках и вконтакте, смс-ки... Даже один раз виделись, когда я была на денечке в командировке в Москве. И такое ощущение, что мы знакомы с ней были всю жизнь
Кошка - такая родная и близкая...
ЧертенОК - киллер плохого настроения . Только пропала куда-то, оч.не хватает её...
Mariya..Кажется, что мы с ней в душе похожи очень, и тоже пропала . А я жду новостей!
Андрей Ткачук - супер позитивный человек, чувствуется, как от него исходит доброта и теплота...
Есть грустная девушка Листесса...И у меня часто бывает такое настроение, очень хочется пожелать нам с ней побольше улыбок и добрых людей вокруг
Бастет - прям энергетика положительная чувствуется, почитаешь ЖЖ - и охота действовать, в бой! Шить, танцевать, покорять новые вершины! И тааакие очаровательные тростиночки-дочки
Регулярно читаю ЖЖ девушки Нотьки... Такая деловая и умная... и рассудительная...
Читаю ЖЖ Натальи Лоренц - и тоже хочется детей, собак, выезд за город
Спасибо, что вы приняли меня, дорогие! |