mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jara -> 19 февраля 2009 -> Комментарии
Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие.

19 февраля 2009
 14:05  Автобиографическое (многабукаф)
1976
Год рождения icon_smile.gif Место проживания: промышленный городок Ща))) в Тульской обл., «201-й километр» от столицы нашей Родины. Родители – рабочие на градообразующих предприятиях: папа – слесарь, мама – лаборант; бабушка, в основном воспитывавшая меня до детского сада, – бывший учитель.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:10 - 19.02.2009  ·  Jara  ·  Журнал  ·  Профиль

1997 (21 год).
«Философские сказки», которые перевернули мир)))
Завершение тяжелых отношений с мужчиной. Работал пожарным, не пил, но бил))) Новые отношения. Чтобы быть на уровне своего мужчины, много читаю, пишу стихи, рисую, езжу с ним в Москву, по пути захожу в Синтон и знакомлюсь с Н. И. лично. Принимаю решение ехать на Базовый семинар в Мещере, сама зарабатываю на него. Любимый меня поддерживает.
Первый летний семинар в Мещере.
Переезд в Тулу, в общежитие Университета.
Знакомлюсь с коллегой, проходившем обучение по Синтон-программе, который хочет организовать клуб и начинает проводить занятия на базе детского сада. Отдельным участникам, однако, этого мало, и я начинаю вести свою первую тренинговую группу на квартирах.
На выходные уезжаю в Москву, хожу на первые занятия по Дистанции, на тренинги НИКа (и не только), домашние встречи… Здоровое питание, обливания, прорубь… Интересные люди, встречи, мужчины…
Цитата |
14:11 - 19.02.2009  ·  Jara  ·  Журнал  ·  Профиль
1998 (22 года).
Встает вопрос: Как остаться в Туле?? Замуж не предлагают)))
Делаю себе академ в Универе, чтобы продержаться в общаге (заодно выигрываю время на написание диплома).
Мещера – 1998, Мастерская ведущих. Мне кажется, что я все делаю не так… Чувствую себя особенно некомфортно рядом с успешными организаторами своих тренинг-центров, сравнивая их с моими скромными квартирниками (ага, двадцатилетняя студентка – и взрослые мужики)))) Ну и сам заезд не очень удачный, меня крючит от всего – и от слепого, и от Раба-Хозяина, и от сексологии…
Летняя пси-школа на базе патриотического лагеря, организованного в доме отдыха одним из депутатов. Как туда попали мы с Любимым, а также как притащили туда целую группу своих специально отобранных нами лицеистов, плюс группу единомышленников-преподавателей. Как жили там своей отдельной жизнью, нестандартными поступками повергая в шок остальных «патриотов» и того самого депутата. Как под конец заезда в наш отряд «психов» начали просачиваться ребята из соседних отрядов («Вы живете так интересно, нам давно к вам хотелось, но мы боялись, что вы не разрешите, что над нами смеяться будут»…) Это все достойно отдельного подробного рассказа.
Но отчего-то я предпочитаю обесценивать свои успехи. А ведь, черт возьми, это было сильно!!
Из-за глупого конфликта со старостой этажа в общаге (синтоннее надо, синтоннее…) в сентябре получаю уведомление о выселении. Устраиваюсь в студенческий профилакторий: пару месяцев перекантуюсь, а что же дальше? Домой, в уездный город Ща? Вдобавок проблемы со здоровьем, с Любимым (а вот нефиг было его пытаться воспитывать!!) У нас начинаются странные «типа» свободные отношения.
Цитата |
14:13 - 19.02.2009  ·  Jara  ·  Журнал  ·  Профиль
1999 (23 года).
Любимая группа – Гражданская Оборона))))
Все как-то налаживается. Приятель помогает с жильем, я въезжаю в комнату в коммуналке – общая кухня, нет горячей воды, оплата 100 рублей в месяц (через год ее подняли… до 120 рублей)))))))) Устраиваюсь на работу в подростковый клуб, где веду тренинги по Синтон-программе для старшеклассников и студентов. Моей зарплаты хватает на жильё. Спасибо, помогают родители.
Куча свободного времени, хожу в универ на интересные мне лекции, наведываюсь к коллегам-психологам, подрабатываю – то в театре, то дворником, то менеджером по рекламе)))))) Пробую проводить тренинги для студентов в Университете. С переменным успехом пишу диплом по результатам работы. Занимаюсь в славянской дружине: доспехи, оружие, фехтование, народные обряды и обычаи, много физподготовки и Д. с самыми удивительными глазами. Автостоп.
Клуб переезжает в другое помещение. Теперь я точно знаю: мои занятия были сильные, красивые. Но Синтоном уже напугана местная администрация. Охота на ведьм в самом начале.
В сотрудничестве с обществом «Зеленый крест» и группой единомышленников (а как без них?) организуем весенние экологические лагеря на турбазе. Все те же тренинги для старшеклассников.
Параллельно наконец-то дописываю и защищаю диплом. Поражена равнодушием комиссии)))))
В знак протеста))))) вместо торжественного вручения диплома организую свой летний психологический лагерь в лесу.
А вместо Мещеры тусуюсь в ЛЭШ Игоря Окштейна.
Забрав диплом и расчет за работу в подростковом клубе и лагерях, иду устраиваться на работу в психологический центр, где всегда мечтала работать. Хоть кем-нибудь… Удивительно))))) но меня берут сразу. Моя деятельность – тренинги для подростков, индивидуальное консультирование. Позже я потихоньку притащила работать в «Шанс» несколько своих хороших друзей))).
Одновременно – пересекаюсь с руководителем общества «Знание», и Синтон из полуофициального подросткового клуба трансформируется в отделение этой организации.
К нам приходят уже более взрослые люди, большие интересные группы.
Я начинаю работать с соведущим. Я начинаю зарабатывать.
И… неожиданно узнаю, что пока я тренинговалась по лесам, трагически погиб Д. – человек с самыми удивительными глазами.
Кажется, это событие здорово ранило меня, несмотря на все синтоновские рассуждения, что нецелесообразно горевать о смерти, и в других культурах, кажется, принято радоваться. Мне тоскливо и одиноко. Я работаю героически, а подспудно копится горечь: ну и ради чего это все? Успех в социуме - чтобы не успеть даже попрощаться с дорогими людьми?
Цитата |
14:14 - 19.02.2009  ·  Jara  ·  Журнал  ·  Профиль
2000 (24 года).
Незаметный и странноватый парень еще из прежней клубной тусовки неожиданно раскрывается самым невероятным образом.
Я помню это занятие, про время жизни. На заключительном аукционе Саша отдал все заработанные года – за «Крепкую, хорошую, счастливую семью». На все провокации ведущих и уговоры других участников он отвечал: «Оно стоит того». Что это: тупое безответственное сопротивление здравому смыслу – или умение защитить свои ценности, свой осознанный жизненный выбор? ХЗ, до сих пор не пойму)))
В декабре мы встречались. «Ничего серьезного».
В январе я переехала к нему. Его мама этому немало поспособствовала)))
В феврале – свадьба. И кто придумал этот странный ритуал?
Март – что-то странное со мною происходит, то радость беспричинная, то слезы попусту.
Апрель – ух ты, я беременна!!!
Лето – Мастерская ведущих с напарником, сертификат Синтон-Ведущего.
Осень – Клуб работает под крышей «Знания», напарник – ведет Синтон-программу, я – с удовольствием, свой авторский курс «Целеполагание». По-моему, «Успешный человек» появится позже? icon_wink.gif
Декабрь – рождение сына Дмитрия.
Цитата |
19:14 - 19.02.2009  ·  Пчелка  ·  Журнал  ·  Профиль
интересненько icon_smile.gif
а Ща - это Щекино? icon_rolleyes.gif
Цитата |
23:11 - 19.02.2009  ·  Jara  ·  Журнал  ·  Профиль
ахха)))
Цитата |

Jara

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 351462156
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 27
Список друзей
Abu Breese BuBlik Juliette Mariya minimama Misje Fox newman Nusa Sunflover Vendy Waxa Аленький Цветоч... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Влад Герда Дар Денис Швецов Древний Зверь Игоревич йовин Карина Мария Матмастер Наталья Лоренц Ребекка Темур Теплолюбивая Фиа фрекен Бокк ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu Juliette Mariya Misje Fox Nusa Sunflover Waxa Андрей Ткачук Герда Дар Зверь йовин Карина Мария Ласкер Наталья Лоренц Теплолюбивая Фиа фрекен Бокк ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
dannet Smile Sunflover SunLark
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31