mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jara -> 15 октября 2008 -> Комментарии
Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие.

15 октября 2008
 12:20  Жизнь
Сто лет сюда не заглядывала. Дай, думаю, новости свои расскажу.

Новый опыт. Закончила обучение на инструктора по беременному фитнесу... хи-хи... вот уж кем-кем, а этим-то - ну никак не думала быть! Заставить меня хоть чем-то спортивным заниматься продолжительное время просто невозможно, а вот пожалуйста, второй месяц раза по два-три в неделю абсолютно добровольно пыхчу вместе с девочками-пузиками... даже втянулась, кажется. Хоть и бурчу я периодически на Иваныча, а ведь работает его принцип мотивации: чтоб сделать что-то, что никак "не идет", поставить себе более высокую цель, только очень желанную! для которой то самое, что кажется трудной задачей, будет лишь ступенькой. Вот и я со своей реализацией и беременными до фитнеса докатилась! icon_lol.gif
Так что теперь у меня стажировка пару месяцев. А еще мечтаю попасть на практику в роддом, чтобы окончательно решить - мое это или не мое.

Прочая психология. Сегодня последняя домашняя встреча Базового. Теперь хочу курировать Мир эмоций. Размышляю, потяну ли по времени.
Понемножку появляются клиенты. А вместе с ними - видение собственных "белых пятен". Как работать с такой ситуацией, с таким случаем? Нарастает потребность в поддерживающем профессиональном сообществе, в грамотной супервизии.
В институте обещают цикл эриксоновских семинаров для консультантов по смешной цене. Тоже хочу попасть!
Со всеми этими делами и делищами практически перестала общаться "чиста по-дружески". Поняла, что соскучилась по дорогим мне людям, когда меня буквально вытащили за уши на встречу мещерских "деловых" кураторов. Надо чаще встречаться. Или звать кого-то к себе пожить. Вот как Деникин например, живет у нас вторую неделю. Как же хорошо, когда кто-то еще помимо тебя есть дома!

Детищи. Нашла я Насте няню хорошую, по объявлению в Синтоне между прочим icon_yes.gif , на 3 дня в неделю. Два дня будет рабочих, один - для себя icon_rolleyes.gif . Девочка моя освоила горшок, самостоятельно кушает, укладывается спать. Болтает пока по-своему, по-децки, но очень любит петь и плясать. А еще всякие наряды. Наконец-то с моей возможностью работать и с появлением нашей няни она стала получать достаточно внимания. Даже папа заметил, как это положительно сказалось на доче. И поэтому стал самолично с ней играть. Минут по 20 в день - на большее его не хватает. Но ведь играет!!
Димыч в школе треснулся башкой, подозревали сотрясение, но обошлось. Записался на карате.
Игорястый ходит в сад, лапочка-мальчик. Учит буквы, песенки, рисует, занимается с логопедом и ЛФК, и все это - за льготные 200 р в месяц. Я в нирване.

Саша. В сентябре у нас грянул кризис, мы наконец-то толком поговорили, какие у нас минимальные ожидания друг от друга. Договорились. Удивительно, но после этого накопленные за долгое время претензии друг к другу, как будто сами собой ушли. Хотя мы для этого специально ничего не делали - работали с будущим, а не с прошлым, и сейчас этого оказалось достаточно.

Есть ощущение, что жизнь постепенно становится на какие-то новые рельсы. И мне это нравится.

Очень хочу увидеться с отдельными светлыми личностями, которые, как и я, имеют тенденцию запропадать в своей движухе. Ау, дорогие!! Мне таки вас не хватает. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:55 - 15.10.2008  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Огласите весь ваш список светлых личностей, пожалуйста! icon_angel.gif
Цитата |
13:35 - 15.10.2008  ·  йовин  ·  Журнал  ·  Профиль
Присоединяюсь к просьбе Джульетты))
Как много у вас позитивных моментов! Читаю и радуюсь!
Димке не болеть!
Ну а петь Настена еще зимой ой как любила! icon_biggrin.gif
Да, и Деникину - большой привет!
Цитата |
22:14 - 15.10.2008  ·  Jara  ·  Журнал  ·  Профиль
Juliette
йовин
icon_wink.gif самые светлые я так понимаю здесь уже засветились!! icon_scream.gif
И вы, и вы добирайтесь!! или нас вытаскивайте, а то мыж ежи птицы гордые, пока не пнешь не летаем... или летим не туда icon_lol.gif
Цитата |

Jara

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 351462156
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 27
Список друзей
Abu Breese BuBlik Juliette Mariya minimama Misje Fox newman Nusa Sunflover Vendy Waxa Аленький Цветоч... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Влад Герда Дар Денис Швецов Древний Зверь Игоревич йовин Карина Мария Матмастер Наталья Лоренц Ребекка Темур Теплолюбивая Фиа фрекен Бокк ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu Juliette Mariya Misje Fox Nusa Sunflover Waxa Андрей Ткачук Герда Дар Зверь йовин Карина Мария Ласкер Наталья Лоренц Теплолюбивая Фиа фрекен Бокк ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
dannet Smile Sunflover SunLark
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31