А между ребенкиными делами я все равно думаю всякое свое... Вот например: Вернулась приятельница с очередного симоронского фестиваля, и ее, как водится, прет. Вспоминается чеховское: "человек рожден для счастья, как птица для полета." И я себе думаю банальное, что не нужно искать поводов для радости, что действительно хорошо должно быть всегда. Наше тело так сделано и душа. Вот смотрю на Леву своего: просыпается утром - жарко, не подгузник, а курдюк, я тут еще мешаюсь под боком, а он смотрит в потолок, на лампочку и такие зикры выдает, такие гимны и мантры... И все это всем телом... Всем телом человек счастлив понимаете? Счастлив просто так, оттого что он есть, в эти минуты ему даже я не нужна. Я смотрю на него. Я учусь у него, я впитываю глазами каждое его движение, слово, оттенок настроения... Что он там себе думает в этот момент? Не думает. Просто Живет. А я чего же? Мне для счастья столько с себя сбросить надо, а кому-то наоборот - принять. Или предпринять. Йогу например. Ага. Начала я снова йогу. Обнаружила полную деревянность. Кое-где захрустело, в иных местах и не гнется вовсе. Ну ничего, вот балкон доведем до ума и я продолжу.
Ага. Начала я снова йогу. Обнаружила полную деревянность. Кое-где захрустело, в иных местах и не гнется вовсе.
И я пытаюсь себя уговорить заниматься йогой Заметила, что легче и гибче получается, когда тело распаренное, например после ванны горячей. Сегодня утром просыпаюсь, чувствую - болит...оба полупопия по всей поверхности... думаю, что же я такое вчера делала? Ааа...точно, в позе голубя сидела! Так приятно мышцы потягивало, даже задремала слегка )))