20:08 зубы? |
Сегдня впервые за четыре месяца жизни сына перед сном с удовольствием почмокал соской. Соска специальная , с пупырышками. До этого соса лежала ненужная, чтобы было. Совала я ему ее ненастойчиво время от времени, когда плачет, а он выплевывал далеко. А сегодня вот урчал и чмокал.
И про приход я мысль продолжу. Я еще раньше, когда за чужими деьми наблюдала, замечала, что некоторые дети приходят и осваиваются быстро. Все тут "схватывают", смекают, что к чему устроено, кого за что подергать можно. И взгляд у них сразу такой , присутствующий. А некоторые долго в себя погружены остаются, вроде и общаются, но собою больше заняты. Как будто просто медленнее и как бы с неохотой приходят в этот мир. Вот и в Левке своем, я все больше вижу это присутствие. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:19 - 05.07.2008 · natka · Журнал · Профиль |
Алёнушка, а ЗАЧЕМ вы к соске приучаете, если он её уже 4 месяца не хочет??? Мы пока отучали - долго сетовали на себя, что приучили: может надо было перетерпеть все хныки и оры без неё... Дважды выбрасывали с балкона:(типа сам соглашался жить без неё и бросал), потом к ночи спохватывался и укатывал такую истерику, что мы не выдерживали - подбирали и кипятили а по мелочи попыток отучить- и того больше было... А у вас вроде спокойный и соска ему уж 4 месяца как и не нужна? |
Цитата | |
11:31 - 06.07.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Присоединяюсь - зачем соска? Если отлично обходитесь без нее, то лучше так и продолжать, соски только мешают нормальному ГВ и прикус портят. Если зубы режутся - прорезыватель может облегчить ситуацию, хотя он и не панацея. |
Цитата | |
10:08 - 08.07.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Долой соски!! Моя тоже ни в какую не хочет соски. Пару раз пыталась "заткнуть" в машине - не получается ни в какую) Хватает руками и пробует играть) |
Цитата | |
10:50 - 09.07.2008 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
ДОЛОЙ СОСКИ! Согласна со всеми. Тот вечер оказался единственным, когда соса помогла уснуть. Я не настаиваю ни в коем случае. |
Цитата | |
|
|
|