Вчера пили пиво с Фией, потом поехали ко мне. Приехали, она грит - пойду посплю. Положила ее в спальне на диванчик, сама пошла хозяйствовать. Вот-вот Летучев должен приехать. И что-то мне замандило ему сюрприз устроить - знаю, что он к Фие очень трепетно относится, думаю - вот придет, обрадуется. И видимо чтоб радость была полной, припрятала я ее туфли и куртку - ну чтоб было непонятно, что кто-то в гостях. Думаю: ща приедет, заходит в спальню, а у него в постели - Жэнщын!!! и какой!!!
Приезжает Летучев. Как водится, усталый, но бодрый. Я затаилась, он ничего не подозревая ходит по квартире, разговариваем. Я было совсем расслабилась, даже о своей затее забыла - ну слегка нетрезва была опять же.
И тут ему что-то понадобилось, заходит он в спальню, включает свет - и далее следует громкий полный ужаса вопль: ОЙ БЛЯ ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!
Фия конечно просыпается от такого будильника... короче ржач минут на пять.
Потом Саша поделился: захожу говорит в комнату, включаю свет и вижу: на подушке - рука... А вчера на ночь как раз по ящику шли "Восставшие из ада", ассоциативное мышление заработало...
|